Здравствуйте, дорогие форумчане.
Большими усилиями, но все же удалось восстановить работу форума.
Еще идет процесс отладки.
Вы поможете, если будет сообщать, где что пока еще не работает, что требует починки?!
Пожалуйста, максимально конкретно. Что, где, какие действия предпринимали, что получилось в результате и т.п., чтобы сотрудники техподдержки смогли разобраться в чем именно проблема и устранить ее.
Еще раз спасибо за огромную работу) У меня тоже аватарки не отображаются, с гугл хрома вообще не заходит(( зашла с оперы с трудом, глючит сильно...Но я ЗАШЛААА)))))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 13.2.2014, 0:13)
Еще раз спасибо за огромную работу) У меня тоже аватарки не отображаются, с гугл хрома вообще не заходит(( зашла с оперы с трудом, глючит сильно...Но я ЗАШЛААА)))))
Да, аватарки пока не видны. И с компьютера пока не загружаются, но по ссылке можно вставить. Техподдержка разбирается. Думаю, починят. Про глюки с разных браузеров не скажу ничего. Давайте подождем денек, посмотрим. Может, что-то закэшировалось и из-за этого еще не все видно. Наблюдайте, Agni
Из: Таганрог, Россия
Я с оперы захожу без проблем, так что может дело в верссии оперы?.. Аватарка и у меня пропала, но я заменила уже на другую. ВОт у кого нет: Agni, ~NeRkA~, Иринка, Heartbreaker-girl, Фиалка, Azazello, shishiga, Нелогичная, arimura, Озя, Любимая Жена, Кроткая Ну это так навскидку по дневникам глядя.
Цитата(Фиалка @ 13.2.2014, 14:19)
У меня вчера аватарка не отображалась, а сегодня я ее какое-то время видела. Потом снова она пропала.
О, хорошая новость!! Значит, будем надеяться, исправление уже близко!!
Цитата(Riddle @ 13.2.2014, 14:59)
Я с оперы захожу без проблем, так что может дело в верссии оперы?.. Аватарка и у меня пропала, но я заменила уже на другую.
Тоже вариант! И у меня новая. Похоже, у всех, кто загружал на форум.
Цитата
ВОт у кого нет: Agni, ~NeRkA~, Иринка, Heartbreaker-girl, Фиалка, Azazello, shishiga, Нелогичная, arimura, Озя, Любимая Жена, Кроткая Ну это так навскидку по дневникам глядя.
Спасибо большое за помощь!
Цитата(Иринка @ 13.2.2014, 15:16)
Админушка спасибо за форум!!!! Я честно уже и не надеялась...
Из: Санкт-Петербург
не знаю, работала ли функция копирования темы раньше, но сейчас в ворд копирует только первые 15 страниц. а хочется - всю тему !!! я давно собиралась все свои дневники скопировать сее на комп - стала забывать, что было 3-4 года назад. но когда форум под руками - зашла в нужный том и вспомнила, а вот когда форум поломатый был - зайти стало некуда. решила скоренько скопировать себе свое же - ан нет, только 15 страничек и все. можно ли починить?
Цитата(Валерия @ 13.2.2014, 21:55)
не знаю, работала ли функция копирования темы раньше, но сейчас в ворд копирует только первые 15 страниц. а хочется - всю тему !!!
Понимаю. Да, есть ограничение по количеству копируемых сообщений. Делается для предотвращения перегрузок.
Посмотрим, что можно сделать, но если такое и буде, то точно не в ближайший месяц.
Кстати, вот еще причина ограничивать размер дневничков. Даже, допустим, сделаем когда-то доступными для скачивания 30 или 50 страниц. Но уж точно не больше. Так что лучше после 50 заводите новый, пожалуй