Из: Украина
Уважаемые девушки. Хотела бы спросить у вас совета. Обязательно кто-нибудь из вас оказывался в моей ситуации. Дело в том, что у меня есть любимый человек. Мы встречаемся с ним больше 3-х месяцев. Нам по 21 году, т.е. не малолетки, голова на плечах есть и у нас серьёзные отношения. Мы живём интимной жизнью. В сексе он меня удовлетворяет, я получаю оргазм, в принципе у нас нет запретов. Но есть одно НО. Я очень люблю оральный секс, ничего не имею против минета, но... Несмотря на то, что нехваткой минета он не страдает, в своё время он никогда не баловал меня куннилингусом. Он не первый мой парень, поэтому я знаю, что это очень классно, тем более, что я очень его люблю. Что мне делать? Откровенно попросить его об этом? Но вроде бы он не брезгует моим телом, но поцелуями не опускается ниже моего живота Он с удовольствием использует свои пальцы, они не раз уже подарили мне оргазм... Но мне этого мало. Не гарантия, что я кончу от куннилинга, но мне бы очень хотелось с ним испытать это. Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Я думаю, что не одна. И ещё думаю, что он меня поймёт. Только не знаю, как ПРАВИЛЬНО начать с ним об этом разговор
Муж, когда мы ещё встречались, всегда меня целовал там и подолгу, пока я не кончала Я тоже ему дарила такие же ласки.. Спустя какое-то время после женитьбы, он мне это перестал делать Просто секс, короткие поцелуи и всё... спать... Я мирилась долго с этим, но потом не выдержала и перестала ему делать минетик. Сначала он тож терпел, занимался сексом и всё, потом стал меня просить: пососи его... Я ему отвечаю: я тоже хочу, чтобы меня кто-то нежно поцеловал в кисю... Он в ответ начал мне целовать грудь, как я люблю, я же потом ему стала его соски целовать и лизать. Он мне: не надо, поцелуй ниже...) Я ему: мы играем в зеркало, что ты мне, то и я тебе И он потянулся ко мне и сделал всё, что нужно Это конечно, не идеальный вариант, но по-другому у меня не получалось ничего... Зато сейчас я довольна и ему плачу той же монетой...
А мой парень сейчас просит меня об ананльном сексе, и я боюсь, что когда я попрошу его об оральном, он скажет: "Услуга за услугой". А вообще я не хочу заниматься аналкой
А мой парень сейчас просит меня об ананльном сексе, и я боюсь, что когда я попрошу его об оральном, он скажет: "Услуга за услугой". А вообще я не хочу заниматься аналкой
Слушай, чего же это он такой вредный у тебя? Нельзя же так с девочкой... вести себя Мужики, блин, насмотрелись порнухи, и анальный секс им покоя не даёт, в одном месте Я тоже этим не хотела бы заниматься и мой мужчина молчит, слава Богу, по этому поводу
Snaiper, ни в коем случае нельзя молчать и ждать, пока твой любимый догадается доставить тебе удовольствие. У меня была аналогичная ситуация, я все ждала и ждала, было как-то неудобно его просить. А потом спустя 6 месяцев на Новый год он сам ейто сделал, а затем спросил :"Хорошо ли тебе милая?". Я сказала, что обалденно. Его ответ меня просто убил: "А почему ты молчала и ничего не говорила о своих желаниях, ведь мы не чужие люди". ВЫВОД: НИКОГДА НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ, МОЛЧАТЬ И ЖДАТЬ. Тем более, что у вас близкие отношеня. И еще советик - не надо ставить ему условие - я тебе, а ты мне. Все должно быть только по обоюдному желанию. Так что намекни в подходящий момент, чего бы тебе от него хотелось. Желаю удачи и надеюсь, что у вас все будет отлично!
Snaiper, я согласна с Klukva.. Мой МЧ всегда мне говорит: скажи что тебе нравится, что не очень. Первое время у нас с ним была небольшая проблемка: я не могла достичь оргазма. И стеснялась немного сказать ему, чего я хочу. А потом однажды мы поговорили, я показала, чего и как мне хочется, и в итоге, у нас все просто замечательно
Цитата(Lesja @ 5.12.2006, 12:48)
Слушай, чего же это он такой вредный у тебя? Нельзя же так с девочкой... вести себя Мужики, блин, насмотрелись порнухи, и анальный секс им покоя не даёт, в одном месте Я тоже этим не хотела бы заниматься и мой мужчина молчит, слава Богу, по этому поводу
Он не вредный Наоборот, очень любящий и понимающий. А на счёт аналки мы уже давно не говорили. И получается, как в песне "Я знаю, хочешь, хочешь, но молчишь"
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 12:07
Цитата(Klukva @ 5.12.2006, 13:13)
Snaiper, ни в коем случае нельзя молчать и ждать, пока твой любимый догадается доставить тебе удовольствие. У меня была аналогичная ситуация, я все ждала и ждала, было как-то неудобно его просить. А потом спустя 6 месяцев на Новый год он сам ейто сделал, а затем спросил :"Хорошо ли тебе милая?". Я сказала, что обалденно. Его ответ меня просто убил: "А почему ты молчала и ничего не говорила о своих желаниях, ведь мы не чужие люди".
Девушки, хочу всем похвастаться: мой любимый сделал мне то, чего я так долго ждала! Да, я была неправа в том, что молчала об этом, но я дождалась!!! И произошло на моё день рождения. Мы вместе провели целую ночь!!!! Никуда не торопились. Он сам проявил инициативу. Мне было хорошо. А потом мы откровенно с ним об этом поговорили, и, оказалось, что если бы я только сказала об этом, он бы непременно это сделал. А когда я сделала ему минет, я не спрашивала его об этом. И расценила это так, как если бы он хотел, то сделал. Ошибалась. Но теперь счастлива
Цитата(Koteshka @ 25.12.2006, 6:40)
Snaiper, я согласна с Klukva.. Мой МЧ всегда мне говорит: скажи что тебе нравится, что не очень. Первое время у нас с ним была небольшая проблемка: я не могла достичь оргазма. И стеснялась немного сказать ему, чего я хочу. А потом однажды мы поговорили, я показала, чего и как мне хочется, и в итоге, у нас все просто замечательно
Я уже ответила по этому поводу
Сообщение отредактировал Slonya - 26.12.2006, 12:38
Девушки, хочу всем похвастаться: мой любимый сделал мне то, чего я так долго ждала! И произошло на моё день рождения.
Поздравил тебя с Днём рождения!!! Теперь будет знать, как тебе нравится и от чего ты получаешь удовольствие С прошедшим тебя Днём рождения, будь счастлива и любима!!!
Цитата(Lesja @ 26.12.2006, 14:46)
Поздравил тебя с Днём рождения!!! Теперь будет знать, как тебе нравится и от чего ты получаешь удовольствие С прошедшим тебя Днём рождения, будь счастлива и любима!!!
Ой, спасибо. Скажи хоть когда у тебя д. р., чтобы я поздравила. Он теперь действительно знает, что я хочу
Поздравляю, ораньный секс это здорово, мне очень нравится. Хорошо что у вас все решилось. И в будущем, говори ему все, вы же любите друг друга, а для любимых нет запретов ;)
Цитата(Lesja @ 27.12.2006, 13:26)
Не за что, всегда рада. Я - летняя девушка, 29 июня.
Надо запомнить
Цитата(Дневник Откровений @ 27.12.2006, 13:30)
Поздравляю, ораньный секс это здорово, мне очень нравится. Хорошо что у вас все решилось. И в будущем, говори ему все, вы же любите друг друга, а для любимых нет запретов ;)
Вы до конца не дочитали. У меня уже с этим всё в порядке. Правда, так как я хочу, он ещё не делал
А чтобы он делал это так страстно, как тебе и не мечталось - не держи в себе эмоций. Он, наверняка, любит доставлять удовольствие. Если он поймёт, что это тот самый лучай, то за уши тебе его придётся отдирать=) P.S. Только не переигрывай!
Цитата(korki @ 24.1.2007, 3:22)
А чтобы он делал это так страстно, как тебе и не мечталось - не держи в себе эмоций. Он, наверняка, любит доставлять удовольствие. Если он поймёт, что это тот самый лучай, то за уши тебе его придётся отдирать=) P.S. Только не переигрывай!
Я, наоборот, эмоциональный человек, хотя практически не выражаю эмоций. Может посоветуете, как сделать так, чтобы он захотел? Он-то любит доставлять мне удовольствие, но иногда мне кажется, что я ищу что-то новое, пытаюсь его чувствовать, а он всё делает по стандарту