Из: Украина
У меня вопрос ко всем. У меня небольшой опыт в сексе, поэтому интересуюсь: а какие у вас, дорогие форумчане, странности в сексе? Может, вы как-то по-особому реагируете на оргазм? Или любите делать то, что свойственно не каждому? Хотелось бы узнать. Может тоже спросить, и я вам отвечу. Спасибо
у меня если акт долгий - сводит кисти рук. ну очень неприятно. пальцы сжимаются в кулаки будто, и я только тем и занимаюсь, что пытаюсь их разогнуть. брр.
А у меня странность скорее не в сексе, а в желаниях. Я захотела попробовать анальный секс, хотя мой Тигреночек был против. Я пытаюсь познать секс от и до. Я затащила его к себе на работу, только для того что бы попробовать какого это в офисе среди бумаг на компьютерном столе. Следущее что я хучу это попробовать в море, только до лета долго ждать.
Из: Украина
А одного из моих парней была такая странность, как обзываться во время секса, причём он не был против, чтобы обзывала его я (тоже), но чё-т не нравится мне, когда меня бл..дью называют.
А одного из моих парней была такая странность, как обзываться во время секса, причём он не был против, чтобы обзывала его я (тоже), но чё-т не нравится мне, когда меня бл..дью называют.
Мой ЛЧ частенько называет меня во время секса - плохой девочкой, я его плохим мальчиком, "отшлепаем" друг друга, но до грубых слов не доходило
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Приветик) а я новенькая...долго не решалась написать, но вот, решилась) Тож хочу поделиться) мой МЧ во время секса любит прикладывать ухо к моему рту (ну естественно только в миссионерской позе ), чтобы услышать мой голос и почувствовать теплоту дыхания, иногда забавно смотрится)) а еще во время орального секса, куниллингуса, у меня постоянно сводит правую ногу) тоже. прямо сказать неприятно!так что, Saulene, хорошо тебя понимаю)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Когда мне очень кайфово, я начинаю вскрикивать от удовольствия. Но от сосбтвенного вопля моментально спускаюсь с небес на землю и загрываю рот ладошкой, чтобы больше так и не кричать (наверное, переживаю за соседей )... спустя какое-то время я опять забываю обо всем и начинаю громко выражать эмоции...))
Я тоже кричу во время секса...но вот во время оргазма у меня не хватает сил даже что-либо простонать.... Вот прочитала посты здесь, сама пишу...и сразу своего Мачо захотела....
Долго думала, чего ж во мне странного есть, и ведь нашла! Оргазм получаю только от куни. Причем в самом начале выражаю эмоции стонами, потом, когда сосредотачиваюсь на ощущениях, замолкаю вообще (один раз на меня обиделись - решили, что я уснула!), а в момент самого оргазма могу оченно нашуметь, причем ни о каких соседях в голове мыслей не остается! А еще это все может продолжаться очень длительный период времени - от пятнадцати минут до часа, иногда я из-за этого даже комплексую.
poka ja ne vstretila pravilnogo dla menja cheloveka, ja dumala, chto seks - eto pitka. (u menja bilo 2 polovh portnera) i s pervim, mne kazalos, chto seks - eto ne glavnaja vesh v otnoshenijah, chto vse eti filmi, gde ludi tak rvutsa zanatsa upoitelnim seksom, lish ulovka, chto bi mi smotreli eto vse, zavorashivajas i ne perekluchali kanal. teper ja znaju, kak ja bila glupa. Teper ja znaju, kakuju bolshuju rol meshdu mushinoj i shenshinoj igrajet himija. Teper ja shdu ne doshdus, kogda moj pridet s raboti i mi pogruzimsa v mir strastej. Do etogo, mne bilo bolno, ja vsegda staralas etogo izbeshat. A teper vo mne prosnulis lvica, neshnost v odno i toshe vrema.
Странностей на самом деле много... Хотя я бы сказала, что их нет вообще... Например, мне говорят, что я после секса на 5 минут отключаюсь...ни на что не реагирую...даже не дышу почти... парни пугаются
Алира, чего тут пугаться? ))) мне после оргазма тоже надо несколько минут полежить в покое, немного "отойти" от пережитых ощущений" ))) и это прекрасно )))))