Здравствуйте, дорогие форумчанки! давно уже читаю сообщения на форуме и многое для себя интересного почерпнула. надумала. даже зарегестрироваться и обратиться за советом. Уже год как я общаюсь с мужчиной, в мае (уже через 2 недели)решили пожениться, но.... у него до меня было 2 жены (!) Одна в молодости ушла, полюбив другого, а от второй он сам ушел. В самом начале нашего знакомства он рассказывал мне всю свою жизнь ничего не утаивая. Я спокойно слушала, без всяких заморочек (наверное, тогда еще не так любила). Но потом началось.... Он предприниматель. была семья, но 2-я жена сильно гуляла. денег было вдоволь и она развлекалась, даже когда он и не ездил в командировки (причем даже при нем) Он этого не видел (или не хотел видеть, только подозревал. Но как он мне сказал:"не пойман-не вор". да еще и дочь была. только из-за нее наверное семью сохранял. Она его всячески оскорбляла, унижала (это со слов очевидцев, не с его слов). Она спала со всеми подряд. Даже с мужем его родственницы (Он об этом правда не знает и до сих пор поддерживает нормальные отношения с этим парнем, хотя родственница с ним развелась. Это надо же такому быть: жена ходит беременной, а он спит с женой своего начальника!) Бог им судья, не хочу его судить. история долгая, вы меня простите. Затем когда он отделал здесь 2-хэтажную квартиру, они решили переехать в в другую страну. Пока он был здесь, а она уже в той стране, пришла жена любовника его жены. т.е. моего МЧ жена перетащила туда и своего любовника, а брошенная жена пришла и рассказала это все обманутому мужу,т.е. моему МЧ. в общем он купил тутже квартиру и съехал оттуда. Потом был развод. Суд дал полгода на примирение. так они поехали в Москву мириться. Я как это узнала была в Шоке!! "чё ближе не было???" Послушав ее описание как очевидцев тех времен и нынешних, стерва - стервой! У меня давно возникал такой вопрос" почему мужчины ведутся на стерв??? что они в них находят?? и причем об них вытирают ноги, а они молчат. Я просто в недоумении! наверное загадка века. Теперь, когда они уже 5 лет как разведены. она преследует его по судам. то он ей одно должен, то другое. Она може запросто по одним и тем же основаниям пройти все суды. Я сомневаюсь, он, выдавая ей 20 тыс. на руки ежемесячно. и что-то недодовал ?? Сейчас по мировому соглашению он платит алименты 30 тыс (это 2 мои з/пл!) а она всеравно преследует его. суды нескончаемые. Сначала, когда он мне об этом говорил. было все нормально. но чем дальше. тем больше ревность. мне казалось. что он сожалеет о той жизни. хотя он мне и говорит, что жил как в кошмаре, когда его все время унижали и требовали денег, то на грудь, то на попу.... у меня сейчас просто началось смятение. Я просто хочу уехать, чтобы во-первых сбежать от этих судов. которые ей понравились (она даже кандидатскую защитила на тему "как разорить предпринимателя" Я уже просто сама устала от этого. Сейчас у него большая конкуренция и денег совсем нет. Я была бы счастлива если бы он просто работал на какой-нибудь работе. был простым человеком. У меня теперь по отношению к этой женщине просто какая-то жуткая ревность. Я понимаю, что ревновать мне не к кому. Я и она-два абсолютно разных человека. Но когда я узнала о ее похождениях в браке, честно говоря я почувствовала себя грязной. В самом прямом смысле. Я просто представляла как она гуляет на стороне, а потом мой МЧ с ней спит. Для меня это было ужасно. я не могла с ним видется. Даже когда мы просто целуемся, у меня в глазах стоит она и целуется с ним. это просто паранойя какая-то. После свадьбы я перейду к нему, так я не хочу там видеть никакую мебель, что была привезена им из ТОЙ квартиры, какая бы она Дорогая и Импортная ни была. Я просто боюсь, что он обжогшись там. будет теперь осторожнее здесь. меня это тоже пугает. Неужели я должна быть в ответе за Все! я его очень люблю. дорожу им и хочу сделать его счастливым, но все эти "Но.." До свадьбы осталось 2 недели и меня начинает иногда подмывать. Иногда на все махаю рукой-что будет то будет... а иногда мне хочется с ним расстаться (в минуты особо тяжелые) Если это будет продолжаться дальше так, то боюсь , что не выдержу и тем самым причиню ему и себе боль. мы собираемся венчаться. Для меня это серьезный шаг. Самых близких отношений у нас с ним еще не было. Хотим все после свадьбы. может потом это все пройдет??? теперь я понимаю, почему советуют выходить замуж и жениться людям без "прошлого". Может кто-нибудь был в такой ситуации. помогите чем нибудь. Буду очень признательна. Спасибо.
Если честно, я думаю зря он рассказал сейчас всё о своей прошлой жизни так подробно, действительно можно испугаться и думать, что все эти люди будут преследовать вас всю жизнь. С другой стороны, теперь нет никаких тайн и ты сможешь ему доверять. Мне кажется, что не стоит так заморачиваться прошлым своего любимого. Сейчас он с тобой, вы счастливы, так зачем всё портить своими беспочвенными подозрениями. Даже то, что вы решили венчаться в церкви говорит о серьёзности его намерений! И ни о чем он не жалеет. Выбрось это из головы!!!
Из: Откуда надо.
Вот типичный случай, когда женщине нужно быть очень сильной: сильной, чтобы не возвращаться к воспоминаниям о прошлой жизни своего избранника, сильной, чтобы никогда не сетовать и не жаловаться любимому на бесконечные судебные иски и отсутствие спокойной, безмятежной жизни, а главное, быть сильной для того, чтобы поддерживать его всегда "в радости и печали" и вернуть ему веру в верных и любящих женщин. И еще ему надо помочь отвадить от вас бывшую жену. А то та не только на плечи давно села, но и ножки свесила и болтает ими. Все старые вещи от такого прошлого брака надо уничтожить (даже на дачу не надо брать). И обязательно повенчайтесь - пустите побольше добра и света в ваши отношения и защитите их от некоторых "бывших" родственников.
SAN, правда, выбрось все эти заморочки из головы! Ты ж его любишь- это главное. Я вот тже 3й раз жениться собираюсь. Все разы "портили " все экс жены. Я им все друг о друге рассказывал, правда таких напрягов как у тебя вслух не высказывалось. К счастью с обеими дружеские отношения- ведь дети общие. Пойми, ты тяжелишь, мужчины это чувствуют и воспринимают как недоверие. Конечно, хорошо бы алименты которые он платит прошлой использовать для будущих ваших детей, но что поделать. Бабло приходит волнами. Будут у него новые финансовые взлеты. Главное чтобы новая женщина была то, что надо. Ведь тот этих свадеб-разводов застрелиться хочется В семье всему причина- женщина (звучит бездоказательно, но все знают что это так) Вот будете жить вместе- и здорово. Авот эти выбрасывания мебели- проявление собственничества, нетерпимости и лишняя трата денег.
SAN, не зацикливайтесь на прошлом вашего избранника. Что было, то прошло. Вы не виноваты в том, что у него была такая женщина. Стройте свои отношения так, как считаете нужным, любите и уважайте вашего будущего супруга и надеюсь у вас все будет хорошо. А прошлое - просто постарайтесь не думать о нем, постарайтесь выбросить его из головы.
Всем большое спасибо за поддержку. Стараюсь быть сильной, стараюсь поддерживать, ему и так плохо. Просто иногда бывает так плохо, что.... на работе устаешь, а тут такие новости (очередной суд). Я бы и рада оставить его прошлое, только "оно" не оставляет нас в покое. При разводе она ему пообещала, что он ни с кем не будет жить. Вот наверное вот этого она и добивается. У нормальных людей: развелись - разошлись и забыли друг о друге. или , дружеские отношения. надеюсь что после свадьбы и переезда все устроится. Хотя мне кажется этот переезд только лишь побег из родного города. А вот вопрос к zulu: ты женишься 3-й раз, скажи, пожалуйста, у тебя не было такого чувства сравнения? по типу "первая" была такая, вторая другая, третья -..... Хоть в чем-нибудь. ты не сравнивал?
Цитата(SUN @ 29.4.2006, 1:17)
А вот вопрос к zulu: ты женишься 3-й раз, скажи, пожалуйста, у тебя не было такого чувства сравнения? по типу "первая" была такая, вторая другая, третья -..... Хоть в чем-нибудь. ты не сравнивал?
SUN, я не знаю, что вам ответит Zulu, сравнивал ли он или не сравнивал. Скорее всего сравнивал. Все сравнивают. И женщины тоже. Вот только вас эта сторона дела не очень должна беспокоить: тут и сравнивать то нечего: вы и его первая жена - как небо и земля. А если захочет все-таки сравнить - в еще большем выигрыше будете!
Мне кажется, что очень много зависит от мужчины. Т.е. как он позволит, так с ним и будет обращаться женщина. Хотя встречаются редкие экземпляры стервозности вкупе с тупостью. Наверно, это и есть его бывшая жена
Если любишь ЕГО, то никакое прошлое не помешает вашим отношениям! Мой МЧ тоже был два раза женат по молодости, только сказал мне об этом после почти годового знакомства, и вообще он не очень любит рассказывать о себе (о том сколько ему лет он мне рассказал, когда я уже не представляла, как жить без него дальше, боялся, что убегу, когда узнаю, что разница у нас 15 лет, об этом до сих пор почти никто не знает, а мой МЧ очень хорошо сохранился ) С первой женой не общается вовсе, вторая периодически звонит, как звонит и его бывшая девушка, когда ее МЧ куда-нибудь пропадает. Вот так мы и живем. Было, конечно обидно, что он мне так долго ничего не рассказывал, но из-за этого не стоило портить отношения!!! Беспокоит одно, как бы в один прекрасный момент не сказал: "Дорогая, знакомься, это мой ребенок!" :D Но думаю, что такого уже не будет, я ему доверяю. у нас все замечательно. Так что нужно быть сильной, чтобы быть ему поддержкой и опорой, а не обузой, и вы вместе сможете все решить и преодолеть, ведь главное - это ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мой тоже не любит распространяться о своем прошлом. Все, что я знаю о его прошлой жизни - со слов друзей и подруг. Первое время очень переживала по этому поводу, но потом поняла: все, что было до меня - это прошлое, все, что со мной - это настоящее. Мой тоже был женат, но как-то бестолково - он здесь, она далеко на Севере. Расписались, а через два месяца она подала на развод. После этого он долгое время ни с кем не встречался. Потом мы с ним встретились. В наших отношениях прошлое больше беспокоит его, а не меня. Он думал, что мои прошлые отношения могут возобновиться. Но сейчас думаю, что успокоился, понял, что возрата к прошлому нет.
Я бы с радостью забыла его прошлое, как и свое, если бы оно нас не преледовало. Она его морально съедает. В этом месяце уже 3 суда, она уже не знает за что придраться, за что бы деньги еще содрать. По рассказам друзей, она - красивая стерва, где в любой компании только на нее и обращали внимание. По моим наблюдениям почему-то мужчины больше ведутся на стерв. Если женщина с ним ведет себя вульгарно - им это нравится. Но почему так???? Мужчины могут сами ответить на этот вопрос?неужели они не видят на ком женятся??
Цитата(SUN @ 6.5.2006, 8:31)
По моим наблюдениям почему-то мужчины больше ведутся на стерв. Если женщина с ним ведет себя вульгарно - им это нравится. Но почему так????
Это всё зависит от мужчины. Мой муж терпеть не может ни стерв (может при надобности и на место поставить), ни вульгарных женщин. А если это ещё смесь первого и второго, то врядли поздоровается при встрече. Скорее всего, и она маскировалась до свадьбы. Муж, как и большинство мужчин, среагировал на оболочку, не посмотрев на внутреннее содержание. Ведь как ни маскируйся - нутро проявляется! А женщине очень легко обмануть мужчину на первых порах, есть такие мастерицы! А когда глаза у мужчины открываются, немного позновато бывает - его уже заарканили. И жизнь у него превращается в борьбу за освобождение и свободу.
А меня вот интересует - можно ли доверять человеку, который трижды состоял в браке? и стоит ли связывать с ним свою жизнь? А еще у меня вопрос к SUN. Я читала, вы собираетесь венчаться третий раз, а церковь это, мягко говоря, не приветствует. У меня знакомый хотел развенчаться во второй раз, так батюшка его просто высмеял. После этого он не хочет идти в церковь. Но ведь бывает, что у людей жизнь не складывается ?!
А меня вот интересует - можно ли доверять человеку, который трижды состоял в браке? и стоит ли связывать с ним свою жизнь? А еще у меня вопрос к SUN. Я читала, вы собираетесь венчаться третий раз, а церковь это, мягко говоря, не приветствует. У меня знакомый хотел развенчаться во второй раз, так батюшка его просто высмеял. После этого он не хочет идти в церковь. Но ведь бывает, что у людей жизнь не складывается ?!
1. Доверять человеку или нет? Нельзя судить по количеству его жен. Бывают разные обстоятельства. Так можно вообще никому не доверять, если судить о каких-либо биографических фактах. 2. Церковь, если я не ошибаюсь, расторгает союс в нескольких случаях: смерть супруга, неизлечимая болезнь и что-то еще. Просто по желанию кого-либо расторжения не будет. Там у них все намного сложнее, чем с разводом.
Цитата(Женщинка @ 10.5.2006, 13:57)
1. Доверять человеку или нет? Нельзя судить по количеству его жен. Бывают разные обстоятельства. Так можно вообще никому не доверять, если судить о каких-либо биографических фактах.
Не скажите, не скажите! Биографические факты о многом говорят! Количество жён - тоже. Хотя исключения из правил бывают везде.
А еще у меня вопрос к SUN. Я читала, вы собираетесь венчаться третий раз, а церковь это, мягко говоря, не приветствует. У меня знакомый хотел развенчаться во второй раз, так батюшка его просто высмеял. После этого он не хочет идти в церковь. Но ведь бывает, что у людей жизнь не складывается ?!
Для нас обоих венчание будет первым. Он женится в 3-й раз, я в первый. В Правилах Церкви есть моменты разрешающие или завпрещающие венчаться. Например, если венчается уже 3-раз, если сам бросил жену или мужа и т.д. Перед тем как венчаться мы крепко подумали. Уже год встречаемся, хотя оба взрослые люди и ... познакомились мы тоже в храме. Поэтому будем стараться жить по-христиански со всеми невзгодами и радостями. Я надеюсь на Божью помощь.
Я думаю рано или поздно ей самой надоест бегать по судам. Наберись терпения. :D
) я тоже так думала, пока недавно не услышала новую новость: ее обращение в Верховный суд для восстановления сроков давности. Что говорит о том, что она еще хочет 5 лет побегать.