Добрый день! .......скорее я может хочу услышать совет,или может просто хочу услышать мнения по этому поводу..........я не знаю как прекратить отношения,вернее их обьяснить причину их "завершения"....... Сейчас руководит лишь жалость в моей душе-ни чего более не осталось...........У него же все наобборот.........Я хожу на встречу с ним лишь что из за того что чувствую свою вину......ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА ПРОСТО ИГРА,которая всего лишь основывалась на СИМПАТИИ и обычном женском ИНТЕРЕСЕ...........нет,я не могу сказать чтоне допускала мысли,что может мы еще и можем быть вместь......но по истечению не большого промежутка времени,стало все ЯСНО........причины просты и банальны,он стал надоедливым,слова о ЛюБвИ писались и звучали сутками-нет,это не плохо,но что много-есть "ПЕРЕБОР"..........если я по каким то причинам не могла вечер провести с ним,для него это становилась трагедия жизни,он до утра плакал в баре официантам что жизнь остановилась и.т.д...истерики и депресии его начали просто настораживать............постель была с ним-как называется"мы вообще в жизни разные".......и вообще , просто полное разочерование в личности человека...........КАК ЕМУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЭТО"ВСЕ".......я не хочу его унижать своими выводами-не имею право судить(могу лишь уйти)но надо обьяснить причину.........
обьясни ему что он тебе не подходит..а лучше всего пропади на какоето время...он просто привык к тебе сильно...должен отвыкать...и найди себе того кого ты любиш а не играеш потомучто это подло играть на людских чувствах я бы убил за такое...ну вообщем удачи...)
обьясни ему что он тебе не подходит..а лучше всего пропади на какоето время...он просто привык к тебе сильно...должен отвыкать...и найди себе того кого ты любиш а не играеш потомучто это подло играть на людских чувствах я бы убил за такое...ну вообщем удачи...)
да нет.....ты не понял...........я не изначально игру вела.......просто сам по себе человек не понравился в дальнейшем...........
да нет.....ты не понял...........я не изначально игру вела.......просто сам по себе человек не понравился в дальнейшем...........
Привет! Знаешь, у меня было нечто подобное.. Всё закончилось тем, что я стала так же, как и ты, играть с парнем, как-то использовать его.. Потом мне стало стыдно! Я очень прямолинейна, поэтому сказала ему всё, как есть.. Но он не захотел расставаться! Умолял остаться друзьями.. детский сад.. Я его тогда пожалела, дура, и осталась друзьями.. Но ничего не изменилось, потому что он так же на меня смотрел.. В итоге я сказала, что ухожу от него окончательно и никаких друзей! Теперь разве что по асе общаемся.. И он мне написал как-то, что ему и со мной тяжело и без меня тяжело.. Замкнутый круг до тех пор, пока он в кого-нибудь не влюбится! Надеюсь, у тебя такого не произойдёт! Скажи всё, как на духу! Он поймёт! Быть из жалости с человеком.. - это ужасно!
--------------------
-- Keep smilling always & everything will be alright! (:
Ситуация как с меня списана. Любит, сума сходит, а я не могу, поигралась и надоел. Чувство жалости еще держит, оттолкнуть не могу, когда смотрю в его полные любви глаза. Пока пустила все на самотек...
Из: Почти Москва =)
Набраться смелости и поговорить. надо. зачем и его мучить и себя. будет больно. ему конечно, но это лучше чем быть рядом с человеком, и понимать, что он не с тобой...удачи
У меня была девушка, с которой была такая же ситуация... Я долго по ней убивался, потом до меня начало доходить, что она ко мне чувствует и я сам попросил, что бы она сказала мне все прямо. Девушки, говорите об этом прямо, ваша жалость ни к чему не приведет, она дает новые надежды и это может никогда не закончиться. Он все таки мужик, переживет, с кем не бывает. Ели вы просто исчезните, он будет думать, что он в чем то виноват (в полне вероятно). Скажите ему все прямо (лучше не говорите о жалости к нему, это немного угнетает, на мой взгляд), по возможности поддержите его, но будьте готовы сказать нет, если он сделает очередную попытку все вернуть. Желаю вам удачи
Есть категория мужчин, которые не могут жить без того, чтобы не "поклоняься" своей даме сердца. Скорее всего, твой случай из этой серии. Исчезни на время и перед этим намекни, что пора расстаться, и он найдёт для себя другую даму сердца и точно так же будет её боготворить. Но это может быть и любовью.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.12.2007, 13:35
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я люблю одного человека...а начинаю строить отношения с другим, при этом ничего к нему не испытывая... жизнь,то продолжается, она не останавливается. Можно ли любить одного человека.А строить отношения с другим????С любимым человеком, я никогда не буду вместе уже. Тяжело и очень больно, сердце просто рвется на кусочки..такое чувство, что у меня оторвали кусочек моего"я" ...Меня вот волнует еще вопрос, можно ли не с любимым человеком испытать в постеле положительные чувства?
Говорят, что даже под насильником женщина может испытать какое-то физиологическое удовольствие... так что, наверное, и с нелюбимым тоже можно. Иной раз женщины от мужчин не уходят исключительно из-за их выдающихся размеров...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 17.12.2007, 14:46)
Говорят, что даже под насильником женщина может испытать какое-то физиологическое удовольствие...
От женщины зависит. Говорят, что есть женщины, которые только под насильником и могут. С нормальными людьми у них ничего не получается. А с нелюбимым... наверное, можно. Ведь сколько девушек занимаются сексом даже не успев толком познакомиться. Какая уж тут любовь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я люблю одного человека...а начинаю строить отношения с другим, при этом ничего к нему не испытывая... жизнь,то продолжается, она не останавливается. Можно ли любить одного человека.А строить отношения с другим????
Ну если Вы точно знаете что никогда не сможете быть с любимым, то можно попробывать начать новые отношения, но только не для того чтоб забыть свою любовь. И если что нибудь начинать, то только с чистого листа, чтоб никаких сравниваний, никаких разговоров о прежней любви, никаких с ним контактов.. Иначе Вы сделаете больно себе, ему, да еще и ех. Удачи
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
Можно ли любить одного человека.А строить отношения с другим????
Нельзя!!! Хола, это для тебя такое возможно, но ты сильная, не все такие. Лучше сначала разлюбить одного, а потом уже начинать что-то новое. Потому что бывает и так: любишь одного, живешь с другим, а потом влюбляешься в третьего
Хола, это для тебя такое возможно, но ты сильная, не все такие.
Для меня действительно это возможно, и наверное так я и поступлю , но уже не в этом году, сейчас я пока наслаждаюсь гордым одиночеством.
Цитата(Мяу @ 17.12.2007, 14:05)
Лучше сначала разлюбить одного, а потом уже начинать что-то новое.
А как? Сидеть и ждать пока из сердца вон? А если въелся как банный лист, что тогда делать? А так новые отношения, новые впечатления, глядишь и забудишь прежнего.
Цитата(Мяу @ 17.12.2007, 14:05)
Потому что бывает и так: любишь одного, живешь с другим, а потом влюбляешься в третьего
Ну это уже для тех которые сами не знают чего хотят
--------------------
Сидеть и ждать пока из сердца вон? А если въелся как банный лист, что тогда делать?
Нет, не сидеть и ждать! А учиться быть без него. Есть для этого специальные методики, ничего особенного - гардероб сменить, например, баловать себя, заниматься любимым делом, придумать новые увлечения... Вроде просто, но при некотором приложении сил работает очень хорошо. А новые впечатления можно получить и от других вещей
Нет, не сидеть и ждать! А учиться быть без него. Есть для этого специальные методики, ничего особенного - гардероб сменить, например, баловать себя, заниматься любимым делом, придумать новые увлечения... Вроде просто, но при некотором приложении сил работает очень хорошо. А новые впечатления можно получить и от других вещей
А плотские нужды? Ты правильно заметила, я могу контролировать себя, а ведь у некоторых не получается.
--------------------