Девченки, ужас!!! Вместо привычных месячных появились какие-то коричневые выделения, со сгустками, как и при обычных месячных, без запаха и никаких неприятных ощущений нет! Не понятно! Похоже на то, как в конце месячных идет "мазня", а не кровь. Может кто-то знает чего это такое со мной?
Да была я у врача, он сказал, что это может быть перестройка организма, сезонная. Ну или из-за нервов... На узи на всякий случай отправил, там все проверили, сказали, что все в норме...
т.е. это может быть из-за простуды, нервов и противозачаточных? потому что я сейчас как раз стала замечать такое. нервов навалом, простуда - о да. таблетки тоже пью, но уже не первый цикл, и по идее такого быть не должно.. к врачу до нового года ну никак не попаду. и совсем не хочется, честно говоря.
т.е. это может быть из-за простуды, нервов и противозачаточных?
На счет противозачаточных честнот говорю не знаю, потому как подбирала их с врачом и у меня все в порядке, а насчет простуды, я имела ввиду не застывала ли она, именно яичники - из-за этого может быть + нервы (от нервов вообще все может быть)
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
На счет противозачаточных честнот говорю не знаю, потому как подбирала их с врачом и у меня все в порядке
когда только начинаешь пить ок, чаще всего мажет, и это совершенно нормально. но только первый месяц, а потом должно пройти наверное, не знаю.. и у меня не вместо месячных, а перед ними за неделю где-то.
Я действительно приболела, но не простыла, а заразилась. Я вообще редко мерзну. А главное непонятно - ведь никаких неприятных ощущений, дискомфорта не было! Кстати, мне бабушка посоветовала попить отвар крапивы и тысячелистника - все быстро прошло!
девченки, помогите!!!! у меня такие выделения сначала пришли вместо месячных, причем, то в день почти ничего, а то побольше, длились дней 5, спустя неделю, опять начались, вот уже 6 день где-то и все продолжаются... от чего это может быть??????
к врачу иди и сдавай анализы, мазок, кровь и обязательно сити сделай только после этого будет видно и понятно что у тебя...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Почти Москва =)
Блин, у меня похожая фигня, задержка три дня, вчера появилась мазня коричневатая чуть чуть и всё... ничо больше не было. В начале месяцы жуткие нервы были,может из=за этого... Так не вовремя, сижу трясусь и не по другому ли поводу задержка =((((( чаво делать то...
оййй...девчата а у меня у же 13 дней задержка...волнуюсь жуть....купила тест затвра утром сделаю....может нервничала но это было гдето недели 2 назад... и полсе нервов помазало чуток и все. и вот сижу жду...боюсь...
Девченки, ужас!!! Вместо привычных месячных появились какие-то коричневые выделения, со сгустками, как и при обычных месячных, без запаха и никаких неприятных ощущений нет! Не понятно! Похоже на то, как в конце месячных идет "мазня", а не кровь.
у меня та же проблема, плюс еще и задержка в 3 недели(( секса не было уже давненько(( что это?!
--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!