Здравствуйте, уважаемые посетители этого увлекательного форума! На вашем форуме я прочитала уйму информации, и вот решилась создать наконец-то свою тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я познакомилась с парнем, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно снесет крышу и я влюблюсь в него по по самое не могу. Все было бы супер, но я не знаю на сколько Я и ОНсовместимы, что нас ожидает в 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - критично!
Надеюсь кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти не шарлатанские гороскопы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этими всякими поисками. Вся надежда на Вас мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в новом 2007 году!
Лена, 20 лет ;) - родилась и живу в Омске.
Сообщение отредактировал Slonya - 11.6.2007, 15:11
Из: Откуда надо.
Цитата(lenusikkk @ 20.12.2006, 1:34)
Все было бы супер, но я не знаю на сколько Я и ОНсовместимы, что нас ожидает в 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - критично!
Лена, если я правильно поняла, свои дальнейшие шаги в личной жизни ты собираешься делать в зависимости от того, что написано в гороскопах на 2007 год о вашей с ним совместимости?
суеверия и гороскопы - совсем разные области. но если это так для тебя важно, то в интернете даже не пытайся искать информацию - лучше сходи к профессиональному астрологу.
Здравствуй Ленусиккк! Я хотела бы тебе попробовать помочь. Но не в поиске астролога, а чуточку подкорректировать твои взгляды и очень надеюсь, что тебе станет проще относиться к жизни. А главное для этого ничего сложного не надо предринемать. Я тоже была в достаточной мере суеверная , да и сейчас ей осталась. Но все суеверия я перевернула в свою пользу. Т.е. если перебегает дорогу черная кошка, то я не жду пака кто то пройдет и не ищу другую дорогу, а просто тихонько улыбнусь себе под нос и мысленно говорю, что это к счастью, к удачному дню, удачной дороге. И так со всеми остальными приметами, которые пытаются нас огорчить. Просто в это надо поверить. Поверить от всего сердца и честное слово так оно и будет. С наилучшими пожеланиями. Очень надеюсь, что это тебе хоть немного поможет в жизни. А с МЧ не запаривайся если он тебе нравиться и тебе с ним хорошо тогда в перед, не надо икать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. А, извини конечно, от ошибок ни кто не застрахован. Но я верю что в итоге любовь побеждает.
Из: Москва
Да я апсолютно согласна с выше написанным, от ошибок никто не застрахован...и в конце концов каждый человек может ошибиться, но как известно кто не рискует - тот непьет шампанского, а может это ваше счастье?!, и из-за какой-то глупости вы можете его упустить, так что если вам симпатичен этот человек - не теряйте времени зря, блуждая по инету или по астрологам...ведь жизнь так коротка!!! Желаю вам огромного счастья в 2007 году!!!
пусти все это на самотек! если не получится то хоть секс будет, а эмоциональный секс это же супер! когда ты действительно хочешь и любишь!)))) ну а если получится так вообще хорошо!))) с другой стороны не понравится что-то бросишь его! и не обращай внимание на все эти гадания, гороскопы и тд! ты сама делаешь свою жизнь! и живешь ее ты! так проживи ее так что бы небыло противно за впустую проведенные годы!))
Из: Откуда надо.
Цитата(Юханна @ 29.1.2007, 0:05)
ты сама делаешь свою жизнь! и живешь ее ты! так проживи ее так что бы небыло противно за впустую проведенные годы!))
Да каждому человеку своё противно: кому-то прожить впустую проведённые годы, а кому-то - размениваться по мелочам, прыгая из постели в постель, в поисках настоящего чувства... Что хорошо для одного, отвратительно и неприемлемо для другого...
Абсолютно согласна с Ракушкой! У каждого свой выбор.
Просто обдумай все. Суеверия и гадания тут не нужны. Мои родители по всем этим выдумкам категорически несовместимы. и что? уже 23 года живут в полной гармонии, никогда нет скандалов и недоразумений, и любят друг друга. А любви бояться никогла не надо... Ведь она - самое светлое в нашей жизни. Желаю разумных решений!
Из: Украина
Цитата
Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно снесет крышу и я влюблюсь в него по по самое не могу.
Твои сомнения не в том, что ты боишься возможной несовместимости, а в том, что ты не уверена, стОит ли тебе отдаваться ему. Думаю, если ты не уверена, да к тому же хочешь построить серьёзные отношения, то не надо пока с ним заниматься сексом. А что касается конкретно гороскопов...я их, конечно, читаю, но если о моём знаке говорится плохое, то я говорю, что это неправда, а если хорошее - принимаю во внимание. А вообще уже лето, слава богу, твоё мнение уже могло поменяться.
Сообщение отредактировал snaiper - 10.6.2007, 22:28
Цитата(lenusikkk @ 20.12.2006, 1:34)
Дело в том, что я познакомилась с парнем, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно снесет крышу и я влюблюсь в него по по самое не могу. Все было бы супер, но я не знаю на сколько Я и ОНсовместимы, что нас ожидает в 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - критично!
А знаете что? Очень умная мысль!
И ВЫ - мудрая Девушка! Знаете о том, что процесс влюбленности мржно контролировать! И так оно, на самом деле, и есть! Принято считать, что влюбленность - подобна обреченности.. Влюбился и вперед! А там уж, как повезет Кому-то стрдать, а кому-то - радоваться
Часто мы влюбляемся НЕ в тех.. Да?.. А достойные проходят мимо.. Видим, что Человек обладает качествами, которые нам претят.. А поделать ничего НЕ можем.. А рядом проходит тот, который мог бы стать хорошим Другом.. отличным Любовником.. И, как результат, прекрасным Мужем
На самом деле, этот процесс поддается контролю.. Хотите узнать - каким образом?..
Если вы спрашиваете, совместимы ли вы, значит, у вас уже что-то не так. Прислушайтесь к себе, поговорите откровенно с парнем. Определитесь в потребностях - чего он хочет от жизни, и чего хотите вы. И насколько вы готовы идти на уступки ради друг друга. Это с большей вероятностью покажет, насколько вы совместимы.
Вообще я считаю верить в совместимость и гороскопы, набацанные копирайтерами (поверьте, я знаю) от балды - глупо, если честно. Живите счастливо!
ну почему же можно попробовать убедить себя в том что "он" идеальная пара и больше никто и не нужен, а можно наоборот, когда парень бросил, прочитать - а мы не совместимы оказывается, и со спокойной душой выдохнуть и искать идеального партнера дальше а вообще когда находишь своего человека, кем бы он не был, по гороскопу или вообще, не думаешь как там в гороскопе, подходит или нет, ты просто живешь и наслаждаешься каждой минутой