А не говорю, что женские половые органы смешны и не прекрасны! Мне смешно представлять, как пишут об этом мужчины.... B)
Цитата(Елена @ 28.4.2006, 12:26)
А давайте спросим их об этом. Пусть напишут свое мнение и свои восхищенные, а может быть и не очень, мнения по этому поводу. Вот и узнаем смешно это или нет. :D
Ага. Так мужчины и разбежались делиться своим мнением... Этим они и отличаются от женщин... Меньше слов - больше дела. ;)
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
ТОлько я думаю , что ответ на него мужчины подарят свои женщинам. И думаю, что каждый мужчина называет это по разному, и даже если это одно и тоже слово, то отличается интонацией.
PS: Встречный вопрос: а как бы вам хотелось , чтоб называли ваши прелести?
Скажу как бы я не хотела чтобы их (и все интимное и личное) называли: Ну во первых грубо - типа титьки итп, и противно когда читаешь где-нить или слышишь - киска, щелка... бе-е-е-е... нравится когда нежно и ласково - подружечка, девочка моя... писечка :D
К каждой женщине нужен свой подход, и поэтому мужчина должен чувствовать, как женщине хочется чтоб называли её и её достопримечательности Кому то нравятся грубые высказывания, кому то ласковые... И если девушке что то не нравиться, нужно намекнуть об этом партнеру, если он всё таки не понимает, сказать открыто
Здравствуйте, Жители форума. Какая оригинальная тема! Спасибо, Оксана! (мне нравится имя Оксана, хотя это не относится к теме) Почему-то все углубились в вопрос - как мужчины "их" называют. А может порассуждать какие "они" бывают? А бывают "они" разные - как и люди. Красивые и некрасивые, полные и худые, с "длинными косами" и редкой растительностью. Лично мне нравятся "киски" у женщин средней комплекции с небольшим количеством волос. Самая красивая "киска" встречалась мне довольно давно - лет 12 назад. Она была среднего размера, покрытая редкими рыжими и мягкими волосиками. Малые губы правильной формы в спокойном состоянии были едва видны, а под воздействием ласки они увеличивлись, розовели и раскрывались наподобии лепестков алой голландской розы. "Киска" была очень сочной и с приятным нежным запахом. Набравшись терпения и лаская ягодицы можно было видеть, как появляется и увеличивается прозрачная, скользкая капелька - "киска" плакала от удовольствия. И что самое главное - внешняя красота совпадала с внутренним содержанием. "Она" была весьма функциональна! Приятно, когда действительно приятно. Спасибо ей за это.
Да. бывает красиво устроено... Если говорить о моих предпочтениях, они таковы. Я большой любитель очень худых и плоскогрудых женщин. У них нет пухлого лобка, который раздражает (женщины, извините, это ТОЛЬКО МОИ предпочтения) Зато мне очень нравятся большие малые губки. И рукам и губам пиятно. Женщинам ненравятся небритые подбородки. Мужчины тоже любят когда она свежевыбрита В разговоре чаще всего называю ее "моя девочка" или "пи_дюлечка" или нейтрально "пипка" Прикольно когда красивая татушка или пирсинг. Насчет разговоров об этом среди мужчин. Чаще всего мы такие подробности не обсуждаем. Если про случайные встречи, то можно. Но про своих постоянных глупо и опасно. Если критиковать- вызывает сочувствие. Если хвалить- могут увести. Ведь красивая, опытная и умелая любовница это такая редкость! Ради них мужчины идут на чудовищные глупости. Поэтому обсуждение гениталий тема скорее женская.