я в стречалась с парнем 2 года...потом мы расстались по его вине.прошел месяц.он только писал дурацкие смс.не разу не приехал.что мне делать???забыть его???
я в стречалась с парнем 2 года...потом мы расстались по его вине.прошел месяц.он только писал дурацкие смс.не разу не приехал.что мне делать???забыть его???
Если бы я сама рассталась с МЧ, то зачем мне к нему ехать? Тем более если возвращаться я не собираюсь, зачем я буду мучить его своими появлениями? Держать его, как запасной вариант? неееет. Расстались и точка.
По его вине, в смысле он что-то сделал не так и вы его бросили? Или он решил с вами расстаться?
Если это ты его бросила, то если бы он любил тебя, то сделал бы какой -то шаг навстречу. Ну а если он- значит разлюбил тебя (а может и не любил никогда). Тогда только один выход -забыть!
а можно немного попдробнее каким образом вы расстались и какого содержания были смс. Тогда будет немного понятнее и можно будет что-нибудь посоветовать
он снова уезжает. на сей раз мы не увидим друг друга 6 месяцев. каждый раз будто кусок меня отрывают.. как не сойти с ума?
ужас какой!я со своим дней 8 не виделась так чуть с ума не сошла. каждый день сидела плакала, прокручивая в голове какие-то моменты из жизни, ничего вообще не хотелось.ну может будешь почаще проводить время с подругами, ходить в кино, театр, начнешь читать какую-нибудь интересную книгу. попоробуй занять себя хоть чем-то. хотя я знаю как трудно пережить такое. а почему он уезжает? куда?
он живёт, работает в другой стране. я учусь здесь. каникулы и отпуски заканчиваются.
ужас блин мне аж не по себе стало не знаю даже как помочь. от того, что будет тяжело пережить это никуда не денешься. но как-то попробуй хоть развеяться, занять себя чем-то.
ты представляешь вчера прочитала твою тему, а ж самой не по себе стало, задумалась какой ужас я своего не видела дней 8 чуть с ума не сошла, а она аж целых полгода. еще попробовала тебе совет какой-то тупой дать. и вчера мне мой парень говорит, что через дней 40 уедет на полгода на заработки! ужас просто! не знаю чё буду делать даже, так, что у меня теперь та же проблема.я наверное точно с ума сойду.