Здравствуйте девушки! Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было. Для меня это сейчас такой дискомфорт, мне постоянно кажется, что когда я занимаюсь "этим" с моим МЧ, то как "в ведре" . У него я спрашивала, что он думает по этому поводу, на что он ответил что все нормально. Но это и ежу понятно, что он промолчит. что бы не портить отношения. Вот не могу понять от чего это происходит. Подскажите пожалуйста, кто был в похожей ситуации.
--------------------
Хочется иногда чего-то...Не сразу и поймешь, чего!...
Здравствуйте девушки! Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было.
Может быть, ты приувеличиваешь? У меня, когда возбуждена сильно, тоже немало смазки. Но разве это плохо? Мы так еще с моим МЧ и прикалывались над этим, что на полгорода хватит. Его так это еще и заводит.Он сразу понимает, как сильно я его хочу.
По моему это абсолютно нормально,и это даже должно льстить твоему МЧ,до такой степени он тебя возбуждает!!!!! У тебя же там ничего гадкого или непричтного запаха,а просто элементарная смазка..... Перестань парится и начни получать удовольствие!!!!!
Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было. У него я спрашивала, что он думает по этому поводу, на что он ответил что все нормально.
Согласна с девочками, это всё нормально!!! Видимо во время прелюдии твой молодой человек уж очень старается, раз ты так сильно возбуждаешся... Нет никакого повода переживать...
У него я спрашивала, что он думает по этому поводу, на что он ответил что все нормально. Но это и ежу понятно, что он промолчит. что бы не портить отношения.
А почему ты так плохо думаешь о своем МЧ? Мож ему и вправду нормально?
Все нормально, не парься. У меня иногда смазки так много что когда я лежу на спинке а он сверху, чувствую что простыня мокреет под попой. М ы тоже прикалываемся, "хлюп, хлюп" иногда очень забавно. Радоватся надо когда мнго смазки никакого дискомфорта не чувствуешь, а вот у кого сней проблемы, тяжеловато.
просто ты научилась расслабляться с ним, он научился возбуждать тебя по максимуму, это же чудесно. это возбуждает очень, и секс с большим количеством смазки чувственней.
читаю и молча завидую...у меня проблема прямо противоположная, хотя в начале сексуальной жизни тоже "текла" как ты выражаешься...а сейчас без лубриканта больше одного "сеанса" подряд - никак, я вот уж грешным делом на возраст (мне 26) пенять начинаю))
много смазки - это супер , и твои заморочки по поводу того, что партнеру это не нравится - напрасны, расслабься и получай удовольствие))
у меня у подруги такая же проблема.но они тоже по этому поводу много не парились-просто под простыню клеенку подкладывают,что бы кровать не пачкать. согласна с девченками,надо этому радоватся,тебя природа от стольких проблем оградила у меня например тоже с этим проблемы-мне наоборот не хватает,и иногда бывает очень даже дискомфортно-вроде расслабится хочется,а получается наоборот эх блин...физиология... так что не расстаиваися,парням это нравится
Здравствуйте девушки! Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было. Для меня это сейчас такой дискомфорт, мне постоянно кажется, что когда я занимаюсь "этим" с моим МЧ, то как "в ведре" . У него я спрашивала, что он думает по этому поводу, на что он ответил что все нормально. Но это и ежу понятно, что он промолчит. что бы не портить отношения. Вот не могу понять от чего это происходит. Подскажите пожалуйста, кто был в похожей ситуации.
Это на 100% нормально! А твоего, впрочем как и любого другого нормального МЧ, должно это только радовать и возбуждать! Было бы не нормально если бы не "текло".
Из: западная европа
Цитата(cherry @ 23.12.2006, 20:20)
Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было.
я как-то поднимала эту тему на форуме .мой муж называет это фонтанирующим оргазмом.а выделяется не смазка вовсе,а особый секрет ( бартолиновых желёз,кажется). в первый раз я жутко испугалась,когда из меня выстрелил маленький фонтанчик.но ощущения при этом такие классные! муж нашёл в инете информацию на эту тему,чтобы меня успокоить относительно моей нормальности.так что всё ок! попробуй через поисковые системы поискать в сети под названием "женская эякуляция". вот только неудобство эта физиологическая особенность вызывает большое:всегда нужно что-то подкладывать. если секс застаёт врасплох,в гостинной,например,всегда приходится просить мужа притормозить,чтобы сбегать за полотенцем.иначе вся мебель и ковёр будут измочены. а ещё если твой мужчина брезглив,у него твоя особенность может вызвать неудовольствие и даже неприятие.не каждый понимает,какое ему досталось сокровище. обьясни ему,что это не имеет ничего общего с процессом мочеиспускания.мне лично встречался мужчина,который сказал,что при всём своём опыте общения с женщинами он такого никогда не видел. я даже комплексовала из-за этого...
я как-то поднимала эту тему на форуме .мой муж называет это фонтанирующим оргазмом.а выделяется не смазка вовсе,а особый секрет ( бартолиновых желёз,кажется).
Доброе время суток Cherry.Я на форуме два года как читатель, но прочитав эту тему решила поделиться своим опытом. У меня были периоды когда смазки было много но потом все приходило в норму. Моему мужу очень нравится когда он ощущает когда из меня бьет фонтанчик когда я испытываю оргазм,он сказал что это удваивает его наслаждение.Всего вам доброго Cherry автор темы.
Сообщение отредактировал Slonya - 16.2.2007, 18:17
И правда, зря вы комплексуете, эт же здорово! У меня так случается,только когда я особенно возбуждена, ну или ко второму-третьему разу набирается,так классно же...муж прям тает!
Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было. Для меня это сейчас такой дискомфорт, мне постоянно кажется, что когда я занимаюсь "этим" с моим МЧ, то как "в ведре" .
Тебя можно только поздравить. У меня иногда наоборот ее слишком мало, и это куда более проблематичнее. Удачи!
Сообщение отредактировал Shakira - 16.2.2007, 10:57
Это хорошо, когда смазки много, вот у меня сейчас наоборот. Раньше было все в норме, а сейчас думаю это из-за того, что кормлю грудью. Я где-то читала, что при кормлении грудью такое бывает.