знаю, что навлеку всеобщий гнев, но нужно высказаться, а выслушать некому
ситуёвина такая: после 15 лет безупречного супружества я изменил жене. не просто изменил, один раз, а завел любовницу. тьфу, пошло звучит. ну, встретил женщину, с которой мне хорошо и с которой я собираюсь еще не раз встретиться. беда в том, что жену свою я люблю, бросать ее не собираюсь. а может это не беда, а наоборот? беда скорее в том, что не смотря на любовь к жене (и ее ко мне), секс у на стал совсем пресный, да к тому же она, жена, давно перестала за собой следить, набрала лишних пол-центнера.
удивительно, но я совсем не чувствую угрызений совести про этому поводу.
что это? кризис среднего возраста или черт его знает что? что будет дальше - не знаю. город у нас небольшой, рано или поздно нас раскусят.
вот, высказался - полегчало. а то даже близкому другу ничего сказать не могу
Я думаю, что в таких ситуациях проявляется мужской характер, который в данной ситуации для меня значит - чёткий выбор.. А бить Вас никто не имеет права.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
беда скорее в том, что не смотря на любовь к жене (и ее ко мне), секс у на стал совсем пресный, да к тому же она, жена, давно перестала за собой следить, набрала лишних пол-центнера.
А вы не пробовали с женой открыто обсудить тему секса? Не пробовали попросить ее похудеть, мотивируя это тем что вас она будет возбуждать больше? Да, и еще, вы пишите секс стал пресным, а что вы сделали, чтобы он таковым не был? Извините если вопосы некорректны, но хотелось бы узнать на них ответы
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
А вы не пробовали с женой открыто обсудить тему секса? Не пробовали попросить ее похудеть, мотивируя это тем что вас она будет возбуждать больше? Да, и еще, вы пишите секс стал пресным, а что вы сделали, чтобы он таковым не был? Извините если вопосы некорректны, но хотелось бы узнать на них ответы
обязательно отвечу на все вопросы, только чуть позже. мы с женой идем сейчас в ресторан
Джон Сильвер, правильно ли я поняла, что другая женщина у вас появилась только для секса? Как долго вы с ней встречаетесь и какие чувства к ней испытываете? Вы не задумывались, что такая ситуация может оскорблять чувства обеих женщин?
что это? кризис среднего возраста или черт его знает что? что будет дальше - не знаю. город у нас небольшой, рано или поздно нас раскусят.
Ну, значит жену Вы не любите. И почему ей честно и открыто не сказать, что встретили другую. Почему с женой не расстаться? Неужели лучше врать, обманывать жену? Вот этой трусости я никак не могу понять... Тем более, если она всё равно узнает! Неужели думаете лучше, если за её спиной будут все шептаться, а потом она узнает от чужих людей? Что Вас держит, чтобы не рассказать ей? Не хватает смелости?
Из: Украина
Цитата(Джон Сильвер @ 4.1.2007, 18:27)
ситуёвина такая: после 15 лет безупречного супружества я изменил жене.
Здравствуйте. Вы не один такой на свете. Так, как правило, и происходит. Я тоже боюсь выходить замуж потому, что боюсь измены со стороны моего парня, мы уже давно говорим о свадьбе. Мы с ним одногодки, поэтому стареть будем вместе . От измены мне будет очень больно, я уже пережила такое (от бывшего парня). Конечно, я ещё совсем молодая (20 лет) и не могу понять, как это прожить 15 лет в браке. Хоть я и не склонна к полноте и фигура хорошая (я бывшая спортсменка и продолжаю тренировки), но я далеко не красавица, а вертихвосток много. Мой отец с моей мамой первые 7 лет прожили душа в душу, а потом появилась другая - она не была красавицей, но была наглой и бесжалостной, ей ничего не стоило переступить через страдания мамы и наличие маленького ребёнка (меня), а также через то, что мама хотела покончить жизнь самоубийством, но я её остановила. Сейчас мои родители вместе вот уже 22 года, мама его простила, но осадок всё равно остался. Извините за то, что рассказываю вам свою историю, просто измена - это всегда больно. В любом случае, этот факт никогда не остаётся незамеченным, как бы вы не старались, а доброжелатели всегда найдутся. Так уж повелось, что изменяют зачастую мужчины, а вот вряд ли вы можете представить, что жена вообще способна на такое. Для вас, мужчин, жена не имеет на такое право. Вы бы никогда ей такое простили, и я не зная вас, с уверенностью это говорю. Поэтому пока не поздно, прекратите свою связь на стороне, вернитесь в семью, ведь жизнь не состоит из одного секса. Спустя годы вас с женой объединяет не только любовь, а уважение, дружба, дети, привязанность и т. д. А если вы недовольны внешностью вашей жены, посмотрите на себя в зеркало: вы же тоже моложе не становитесь.
Я тоже боюсь выходить замуж потому, что боюсь измены со стороны моего парня, мы уже давно говорим о свадьбе.
волков боятся в лес неходить да дело тут не в том что внешность не внешность если кушать постоянно одно блюдо каким бы оно вкусным небыло оно со временем начнёт вызывать изжогу. разнообразить секс с женой надо внести в него побольше чуств имоций риска неожиданности и т.д. пофантазировать на эту тему
Я не про влюблённость говорю, а про ЛЮБОВЬ. Для меня просто дико: любить одного человека, а сексом заниматься с другим. Это не любовь!
мы немного разные miracle26 мужчины могут любить одного человека (причем очень сильно) а сексом заниматся с другим у мужуков же это на уровне рефлексов увидел и уже готов
Из: Украина
Цитата(Мух @ 4.1.2007, 23:33)
волков боятся в лес неходить да дело тут не в том что внешность не внешность если кушать постоянно одно блюдо каким бы оно вкусным небыло оно со временем начнёт вызывать изжогу. разнообразить секс с женой надо внести в него побольше чуств имоций риска неожиданности и т.д. пофантазировать на эту тему
Вот в сексе мы однообразия не чувствуем. Каждый раз у нас по-разному. Об этом заботится мой парень. он сам боится так называемого "супружеского долга". А вот на счёт одного блюда, скорее, я боюсь, что ему надоем именно я и ему захочется другую. Такая уж мужская натура .
Знаете, Мух, у женщин тоже рефлексы есть, не только у мужиков. Здесь не в рефлексах дело, а в морали и нравственности. Патриархальное общество оправдывает мужчину в подобных делах, даже где-то (в низкоразвитой среде) поощряет, вот, мол, настоящий мужик. Женщины сами виноваты частично, прощая и закрывая глаза на подобные мужицкие выдрыги. А женщине нельзя, нет, она значит б@@@дь, если с другим переспит. PS А еще женщина хорошо умеет скрывать свои похождения, если мужа своего она не любит, и никакой мужик не догадается, что она изменила, если она не захочет этого.
Сообщение отредактировал вреднючая - 4.1.2007, 22:56