Знакомы с девушкой уже 5 лет, и вот уже как месяца 2 наши чувства переросли в любовь. Мы вместе. Все хорошо вроде. О моих чувствах она знает. Знает, что, я ее люблю и боготворю. Есть секс, страстный и желанный с обеих сторон. Она говорит, что со мной ей легко, и всех лучше. Вроде, как и вопросу негде появиться, но вот что хотелось бы понять. Она мне не звонит, не присылает SMS. Не говорит о своих чувствах, я могу их только видеть, в редкие минуты наших встреч. Как понять это все? или мужчины до того глупы, что понять не можем, что нам говорят?
Есть много причин. Так же как и есть много девушек. А ты спроси сам ЕЕ об этом. Она лучше всех сможет рассказать о именно ее "причинах". Здесь нет ничего запретного, просто это твое любопытство, покажешь ей желание того, что тебе нравиться когда тебе уделяют много внимания...звонят... и т.д... А почему так долго времени прошло со знакомства (5 лет)...почему именно любовь возникла сейчас??? в чем причина?? Может проблема в этом..
или мужчины до того глупы, что понять не можем, что нам говорят?
глупость здесь ни при чём. просто иногда мужчины и женщины говорят на разных языках и им сложно понять друг друга. НО. если ты открытым текстом говоришь о том, что любишь и жить без неё не можешь, а она на это отвечает "мне так легко с тобой" - это не непонимание, а отсутствие взаимных чувств с её стороны. может ей и правда с тобой очень хорошо, просто ей надо больше времени чтобы перейти из дружбы в состояние любви. правда если в состояние секса ей перейти было несложно, то я больше склоняюсь к версии Мяу, чем к более оптимистичным раскладам.
Все хорошо вроде. Она мне не звонит, не присылает SMS. Не говорит о своих чувствах
Любой человек, будь то женщина или мужчина, неважно, при испытывании таких симпаний про которые ты говоришь что она тебе проявляет, будет ОСТРО ощущать необходимость в другом человеке, а такие простые проявления как звоночки и смс-очки - это возможность высказать эту самую необходимость. И это идет от сердца, а не делается потому что человек с тобой поговорил об этом и ты решил, что надо. Вывод тут напрашивается один: ты в своих чуствах одинок. Просто девушке приятно с тобой и все...Хорошее времяпровождение пока на горизонте не появится кому захочется звонить и говорить о чуствах. Могу тебе это заявить судя по собственному опыту....
[size=4] [b][i]ооо очередная тактика в отношениях! не звонить, не писать, не говорить о чувстсвах может она тебя любит, но еще не на все 100! если только на 79 % если тебе нравятся стервы, то можешь продолжать отношения, но только если у тебя сильный характер, т.к. если нет, то тебя светит оказаться под каблучком этой замечательной девочки!
Мы познакомились после свадьбы наших общих друзей. Стали встречаться. Гуляем вместе, разговаривем на любые темы. Ходим куда она захочет, т.е. если она в разговоре упоминает куда она хочет сходить я делаю для этого все возможное. Сначала сходили покатались на лошадях, потом походили на танцы, кино и т.п. Бывает секс, когда есть возможность. Я ей звоню, разговариваем. Вообщем все вроде хорошо. Но как тут уже было сказано "Она мне не звонит, не присылает SMS. Не говорит о своих чувствах, я могу их только видеть, в редкие минуты наших встреч." Т.е. если я не позвоню, то мне она просто так не позвонит. В этот новый год я приглашал ее отметить к себе, на что получил отказ. Все праздники она просидела у себя дома. Два раза звонил и приглашал прогуляться, причем второй раз как раз с нашими друзьями. После этого я ей не звонил. Перед новым годом я сказал что люблю её, несколько раз при наших встречах. Я не знаю какие должны быть эмоции у человека когда ему говорят, что любят, но тут как будто я в воздух это просто так произнес. Сегодня получил СМС'ку поздравления с рождеством, т.е. после 2-х дней как я не звонил. Я ответил. Потом еще одна смс'ка типа шутки "Перешли ее друзьям и т.п". В итоге переписка дошла до того, что я написал "Позвони когда захочешь..."
Подскажите что можно сделать, я не хочу терять этого человека!
Видимо тут такой случай, когда девочек с детсва учат, что на парней вешаться нельзя, и звонить им первой тоже нельзя. Или 2-й момент, вы ей просто не нужны, не интересны. Попробуйте быть более активным, если это 1-й случай. Будьте инициатором, не обижайтесь если она не звонит, а просто позвоните сами. И Новый год с вами встречать она не пошла видимо из-за родителей, раз тем более дома просидела.
А она хоть как то проявляет свои чувства к вам? Вы чувствуете от нее что-то?
Простите, что долго не был, уезжал. Мда, у нее стервозный характер, это 100%. Почему-то я тоже склоняюсь к версии о запасном варианте или у человека просто нет чувств к моей персоне. Почему так долго прошло времени со знакомства, не знаю, она была занята, я был занят - все как обычно. Я пытался с ней поговорить по этому вопросу, в ответ лишь: «Я тебе ничего не скажу, сама решу». Звонил ей, спрашивал, нужен ли я вообще, ответ «да». Все это смахивает на игру… Либо выбор между двумя людьми…
Не всегда,но увы,часто. Сужу по себе:замужем,есть любовник.Муж просто холодный для меня.И любовник только для секса.Он мне и люблю 100 раз на дню и смс,а я "к нему очень хорошо отношусь"...Такие вот дела.
Да нет, я к чему: не стелитесь Вы перед ней-то так. Конечно, ей лестно. Приятно. И самолюбие можно потешить. А Вы попробуйте исчезнуть из ее жизни этак на месяц. Вот тут она ЗАБЕГАЕТ! (поверьте, это не я придумала, а люди, которые во много раз меня умнее)
Да нет, я к чему: не стелитесь Вы перед ней-то так. Конечно, ей лестно. Приятно. И самолюбие можно потешить. А Вы попробуйте исчезнуть из ее жизни этак на месяц. Вот тут она ЗАБЕГАЕТ! (поверьте, это не я придумала, а люди, которые во много раз меня умнее) Не поняла. Как это?
Есть опыт у кого-ниб такой? Сложно исчезнуть от человека, когда сердце стремится к нему