Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
Определенное время понаблюдать за поведением парня(мужа). Его отношением к Вам... насколько оно изменилось, появились ли какие-то новые чёрточки в общении с Вами (в том числе в интимной жизни). Реже стал появляться, звонить, не заводит разговоры о ваших отношениях, совместном будущем. Частые телефонные звонки, во время которых он начинает нервничать... И так далее... Любые перемены могут говорить о каких-то душевных терзаниях. Можно поговорить с ним об этом, узнать его версию такого его поведения, успокоить. .. И дальше понаблюдать... Если оно и в этот раз не изменилось, то дело скорее всего не в причине, названной вашим парнем.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
ну для начала..ты пробовал поговорить..и выяснить причину, почему она так считает??
та нет у меня всё в порядке..))Я просто интересуюсь,может на будущее потомучто скоро женюсь...нехочу делать больно своей любимой девушке,но если я буду не виноват,а ей будит больно то как мне поступать в такой ситуации?Из опыта знаю что предавать больно,была у меня когдато девушка я ей пользовался и изменял ей причем много раз..Но не говорил ей об этом и мне было стыдно,хотя я не любил её...Из этого я делаю вывод что любимой девушке я уж точно не изменю никогда...поэтому мне и интересно как поступать лучше,если она меня когдато заподозрит..мало ли,знакомых у меня много я принцыпиально не общаюсь с девушками знакомыми чтобы она меня не заподозрила не дай бог..))Хотя ей не говорю об этом..
Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..Он говорит что не изменял и говорит правду но вы та думаете что изменял...и как вы бы поступали в этом случае?...
ты знаешь... как умная девушка я бы не стала пороть горячку, не пойман не вор.... но стала бы обращать внимание на всё что между нами происходит... что изменилось, что нет... и делать выводы для себя...
ты знаешь... как умная девушка я бы не стала пороть горячку, не пойман не вор.... но стала бы обращать внимание на всё что между нами происходит... что изменилось, что нет... и делать выводы для себя...
А с моей точки зрения если чтото заподозрил то лучше както проверить,постараться разузнать всё...Я тогда когда изменял своей типо дивушке то мне было сложно почемуто изменить впервый раз...потом легче...хотя промежуток между первым и вторым разом был большой...Если она не обращает внимаения или не замечает то парень так и пойдёт всех трахать кого попало и не бояться что она узнает...Для меня измена например это как предательство...потому я на хочу и небуду изменять...Моя любимая сказала мне что если я когдато изменю ей,чтобы я ей об этом сказал...дело в том что для меня немного обидно это слышать.Незнаю почему...Она говорит что в жиздни всякое может случиться,но измена еэто ведь большая рана и как жить с ней потом?Я больше всего боюсь измены с её стороны...Я конечно напьюсь небуду хотеть её видеть,но рано или поздно прощу её если она от меня не уйдёт.Но всёравно не представляю как можно жить дальше спокойно после такого...
Цитата(Джон Сильвер @ 8.1.2007, 17:01)
правильно, молодец все пути для отхода нужно просчитать заранее
А я всегда всё просчитываю заранее...)Мне даже интересно это делать...чтобы небыло непонятных ситуаций когда хрясь и в лоб какието поблемы повытекали..))
Девушки скажите пожалуйста если вы заподозрите вашего парня(мужа) в измене что вы будите делать...Я не говорю что он изменил,но вы его по какимто стечением обстаятельств заподозрили..
Вообще странно, что тебя это интересует. Если ты свою любимую любишь, такие вопросы обычно не возникают. А она ни с чего не заподозрит, с потолка не возьмет. Сдается мне, что ты все же заранее хочешь все ходы просчитать. Лучше задумайся, нужна ли тебе твоя девушка, и мысли всякие левые в голову лезть не будут.
Цитата
но если я буду не виноват,а ей будит больно
Крайне интересно, как это так может быть, с чего ей вдруг будет больно, если ты не виноват? Заболеет, что ли?
Marlboro, ну Вы странный какой. Вы еще даже не женились - а уже семья у Вас, и то ли есть измена, то ли нет, и непременно нужно уже оправдаться... Что Вы так вперед скачете? Вперед-то все не просчитаешь.
А я ничего не буду делать, потому что так и до паранои можно дойти , все в движениях мужчины будет "выдавать" измену, а может муж просто занят был, это как в истории про мужика и топор: Пропал у мужика топор. Где ни искал - не находится инструмент. Однажды его осенило: а вдруг сосед украл топор? Стал он за соседом наблюдать и видит, что сосед и ходит как вор, и смотрит, как вор и здоровается, глядя, как вор... Прошла неделя и вдруг.... находит мужик топор там, где сам его оставил. Поделился радостью с соседом и видит - нормальный мужик сосед, и смотрит, как нормальный мужик и говорит...
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Marlboro, ну Вы странный какой. Вы еще даже не женились - а уже семья у Вас, и то ли есть измена, то ли нет, и непременно нужно уже оправдаться... Что Вы так вперед скачете? Вперед-то все не просчитаешь.
Ха! действительно, странновато выглядит ситуёвина. Создаётся ощущение, что измены уже происходят, а паренёк пытается с нашей помощью их скрыть от своей девушки. Молодец, однако.......
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Нужно серьёзно завести разговор по душам.И БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК ПРИБАУТОК.А то схлопочешь по полной программе ещё и за не серьёзность взглядов и разговора.
Из: Откуда надо.
Цитата(Джон Сильвер @ 8.1.2007, 16:01)
все пути для отхода нужно просчитать заранее
У меня тоже сложилось впечатление о полном "разводе". МЧ женится на любимой девушке, но и не хочет терять выгодные предложения на стороне, когда особенно захочется или зачешется. Вот и узнаёт как сделать так, чтобы жена ни о чём не догадалась. Мarlboro, жена никогда не будет вас подозревать без повода: не придумывайте того, чего не будет без наличия определённых активных действий с вашей стороны. И вообще, думать вам надо сейчас совсем о другом - какое это счастье жить рядом с любимым человеком и какое это счастье показывать ей свою любовь каждую минуту, которые вы проводите вместе... А вы забиваете свою голову какой-то чепухой...
Немножко непонятно... Это такая ситуация случилась, или так, на будущее, спрашиваешь? Если случилась, то нужно взвесить всё точно и поговорить об этом с ним... Но вообще, я считаю, что если парень свою девушку любит, то никогда без её ведома не изменит!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Вот это да... Только с её ведома и разрешения он пойдёт на измену!!!
Ну по-моему, если это не чувство, а просто желание, и ситуация эта - крайний случай, то лучше всего свою девушку предупредить об этом, правда для этого далеко не всегда хватает доверия что со стороны парня, что со стороны девушки! А если уж уже случилось, а он её любит и отношения собирается продолжать, то просто обязан ей всё выложить потом как на духу! Я просто за правду, какой бы она ни была горькой!
Сообщение отредактировал Barbie - 9.1.2007, 16:24
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...