Я девственна,но очень желаю избавиться от своей девственности,но у меня не очень получаеться,я просто БОЮСЬ БОЛИ!!!!!!Я знаю что это может быть и без боли,но когда мы с моим парнем пытались заняться сексом он мне сделал так больно что я потом я несколько дней пребывала в прострации.Он начал меня ласкать,я возбудилась до безумия,но когда он начал всовывать я взвыла от боли!!!!Помогите мне хоть морально избавиться от этого!!!!Плиз!!!!
Первый раз мне тоже было больно.... ничегоне получилось.. но во второй раз все прошло замечательно - только легонькая еле ощутимая кратковременная боль
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А ты не заглядывала в тему:"Я девственница и боюсь своего первого раза..."? По-моему проблема похожа, почитай, там уже есть масса правильных советов...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
хм...а я где то читала,что вообще существуют девственные плевы 4х видов.не помню правда как они все называются,но смысл в том,что,один из этих четырех видов вообще можно разорвать только хирургическим путем.не хотела тебя пугать,но может тебе лучше сходить к гинекологу и проверится?просто если уж так невыносимо больно..да еще и несколько дней после этого... тем более,проблема видимо не в том,что ты была не готова...а может это просто он так не аккуратно это делает?ты у него не первая?(извини за нескромный вопрос)
Из: Украина
Цитата(Скромница @ 9.1.2007, 10:14)
Я девственна,но очень желаю избавиться от своей девственности,но у меня не очень получаеться,я просто БОЮСЬ БОЛИ!!!!!!Я знаю что это может быть и без боли,но когда мы с моим парнем пытались заняться сексом он мне сделал так больно что я потом я несколько дней пребывала в прострации.Он начал меня ласкать,я возбудилась до безумия,но когда он начал всовывать я взвыла от боли!!!!Помогите мне хоть морально избавиться от этого!!!!Плиз!!!!
Извини, пожалуйста, за нескромный вопрос: а сколько лет вам обоим? Я лишилась девственности в 20 лет, но с кем попало, просто я была уже взрослой, и это произошло само собой, да, было больно, но не настолкьо, как например, может, быть в 15, когда девушка ещё к этому не готова.
Мне 16,а моему парню 20.Размеры у него несколько великоваты,но я сомневаюсь что дело в этом.Я сама знаю что девственные плевы такие,но я не хочу идти с таким щекотливым вопросом к геникологу,тем более гинеколог мне не нравиться
я вообще не понимаю этого выражения"хочу поскорее от нее избавится"...зачем???тебе только 16.куда торопится?она что,жмет что ли? я например,девственности лишилась в 19 с половиной,и сеичас об этом жалею....потому что поторопилась.потому что тогда получилось из интереса больше...а теперь,когда я встретила человека с которым совершенно серьезно подумываю связать жизнь,получается что не могу подарить ему самое дорогое что есть у девушки.может конечно у меня старомодные взгляды,но,я считаю,что девственность это дар в единственном экземпляре,который девушка может подарить всего один раз в жизни.помоему нельзя этим так легкомысленно разбрасыватся.короче я за нравственность да и пока там все закрыто меньше возможность попадания какой-нибудь заразы извне...меньше болезней... а к гинекологу ни в коем случае нельзя боятся ходить.с такими вещами не шутят так что привыкай,все равно потом придется ходить
Мне 16,а моему парню 20.Размеры у него несколько великоваты,но я сомневаюсь что дело в этом.Я сама знаю что девственные плевы такие,но я не хочу идти с таким щекотливым вопросом к геникологу,тем более гинеколог мне не нравиться
в твоей жизни не должно быть такого вопроса интимного характера, с которым было бы не охота идти к геникологу. я сама этого оченьбоялась, но когда все таки решилась, и пришла. оказалось что общаться с геникологом мне проще чем с подругой. значит все дело в твоем геникологе! попробйу обратиться к другому. тебе еще придется сталкиваться с кучей проблем в этом плане, а врач на всю жизнь должен быть только один! сейчас для меня поход в больницу проще чем к стоматологу. а обратиться все таки обязательно,странно что твой парень, если ему уже 20, не беспокоится об этом вопросе. а может это знак свыше??? может это не тот человек, которому стоит открыться и познать тебя???
Понимаешь,я собираюсь выйти за своего парня замуж,так что это и есть мой подарок ему
ну раз все так серьезно,тогда тем более не стоит с этим торопится раз у вас такие далеко идущие планы на всю жизнь,то можно еще пару лет подождать.вы давно с ним встречаетесь? вообще с точки зрения медицины,где-то лет до 18 у девушек там еще не все сформировано,все такое нежное...что при неаккуратном обращении можно там повредить стеночки,ну и все это может потом вылится в очень неприятную вещь.