мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу, просто тупо называю его - он. помогите что нибудь придумать пожалуйста, очень нужны новые варианты, все мои какме то глупые и детские!!! так он по крайней мере говорит...
мой парень обижается что я не могу придумать имя его маленькому другу
Смотрела фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"? Вот там, помнишь, девушка назвала член парня Принцессой Дианой и возбуждение у него пропало сразу же Придумать надо что-то мужественное - шпага. король Кроул и т.п. А если парень обижается, пусть сам придумает - его же орган
Смотрела фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"? Вот там, помнишь, девушка назвала член парня Принцессой Дианой и возбуждение у него пропало сразу же Придумать надо что-то мужественное - шпага. король Кроул и т.п.
sonechk@, а ты назови его принцессой Дианой, kаk в фильме - и он не будет k тебе приставать с этим вопросом больше)))))))))))))))))))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Представляешь, он такой вздыбленный, горячий, большой ну или не очень - а ты ему: ну где же моя принцесса Диана, доставай её!!! И как серпом по...
таk я ж о том же!!! чтоб не приставал с вопросами... я вот вообще не сильно понимаю, зачем его kаk-то называть... kаk-то и необходимости таkой не возниkает...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Мой первый мужчина называл его "мальчиком", в книгу я как-то прочитала "младший брат", бывший парень называл свой грубо, на три буквы, а мои органы на букву П (5 букв) и мне это очень не нравилось , а вообще со своим любимым я называю его просто членом вот и всё
назовите его котиком... или Змей Горыныч у меня мой однажды прикололся,когда начала его дразнить говорит:у меня в штанах змея,не боишся что разбудишь,она выползет и укусит
Цитата(bredinka @ 11.1.2007, 22:20)
назовите его котиком... или Змей Горыныч у меня мой однажды прикололся,когда начала его дразнить говорит:у меня в штанах змея,не боишся что разбудишь,она выползет и укусит
А я как-то прикололась. Он лезет мне в трусы, я говорю: у меня там огонь, а он: а у меня в штанах сосиска, может, пожаришь?
а я называю член своего мужа-тигрёнок,потому что мужа называю тигром!:) а член бывшего мч я называла гномиком и он ничуть не обижался,а даже смеялся,т.к. это превышало все нормы гномика!
Иногда я зову его "цяцькой" или "вещью". Смотрю как-то на него, глажу и говорю (цяцька после оргазма): "Какая это всё таки интересная вещь". Я имела в виду, интересно его ласкать не только, когда он стоИт, а и когда кончил, а он воспринял это так, что я вещью назвала член. Так и прижилось.