я хочу для своего парня устроить романтическую ночь любви, в которой я смогу полностью раскрыть свою натуру. приготовить ужин, расставить везде ароматизированные свечи, включить спокойную музыку. начать с ужина при свечах, по окончании ужина ласками вести его в спальню, посадить на кровать вокруг которой повсюду будут свечи. снять одежду, завязать ему глаза, руки и начать половой акт. как вы думаете понравится ли такое вообще молодому человеку. или он будет неуютно себя чувствовать в обстановке в которой обычно свойственно заниматься любовью женщинам. я конечно описала без подробностей, но они уже маловажны
Все очень классно и романтично! Нюансы: -еды и спиртного д.б. в меру -не испугается,когда связывать будешь?(вдруг хорошо помнит фильм"Основной инстинкт")
Все очень классно и романтично! Нюансы: -еды и спиртного д.б. в меру -не испугается,когда связывать будешь?(вдруг хорошо помнит фильм"Основной инстинкт")
Супер!!!! Да ты не стерва, а очень романтическая девушка! Это будет чудесно. Ему обязательно понравится! Мужчинам тоже необходимо знать, что их любят, они нуждаются в прелюдии так же, как и мы. А если ты будешь ведущей в постели, то сможешь полностью реализовать свои фантазии. Он не останеться равнодушным .
спасибо большое за комментарий!!!! наконец хоть один чел сказал что я не стерва! теперь могу с уверенностью осуществлять фантазию в реальность! позже если кому будет интересно опишу поподробнее еще одну фантазию. она у меня вообще с детства.
я хочу для своего парня устроить романтическую ночь любви ...
молодец!
может, если бы моя жена делала что-то подобное хоть иногда, то и небыло бы ситуации, в которой я оказался.
обязательно сделай то, что задумала. и время от времени повторяй что-то в этом роде. не слишком часто, чтобы не приелось. повторяй с какими-то изменениями в программе. что-бы каждый раз был какой-то сюрприз.
и будет вам счастье
Сообщение отредактировал Джон Сильвер - 13.1.2007, 15:20
Да, пожалуйста, расскажи. А если она у тебя с детства, то это должно быть ВАУ
ой мне кажется это тебе очень не понравится! ни капли романтики в отличае от описываемой выше фантазии. ну ладно все-равно решила написать... Однажды вечером в одном из домов ругалась пара любящих друг - друга людей. Девушка прогоняла парня: - Убирайся отсюда!!! Не хочу больше тебя видеть! Парень ничего не ответив, схватил девушку, закинув на плечо и направляясь в сторону спальни. Девушка сопротивлялась, яростно била парня по спине, но все бесполезно. Он грубо бросил ее на кровать, набросился сверху. Девушка не переставала сопротивляться, ударила его кулаком в скулу… Он разозлился еще больше и в ответку ударил ее. Она горько заплакала. Он растигнул ширинку на своих джинсах и дерзко сорвав с нее майку, начал целовать ее шею, грудь спускаясь все ниже и ниже... Добравшись до юбки, он быстро спустил ее по ногам, отбросив в сторону. Она стала сопротивляться еще более яростно. Снова ударив девушку, он схватил ее крепко за руки, подойдя к ящику, достал оттуда веревку. Привязав ее руки к кровати он продолжил. Она не переставала горестно плакать, ее слезы стекали по щекам, падая на шею, грудь… Ее слезы возбуждали его еще больше. Сорвав с нее трусики, начался половой акт. Целуя и облизывая ее ушко, он наблюдал за тем как это ее возбуждает, он знал как это ей нравится. Глаза девушки не прекращали наполняться слезами. Ее сердце сжималось, на душе было больно. Она думала, что это уже не любовь. половой акт закончился... Он не знал, но это была ее давняя эротическая фантазия. Девушке он дал полное физическое удовлетворение, но не моральное, она думала между ними все кончено. Парень понял какую боль причинил ей и стал вымаливать у нее прощения, встав на колени, он целовал ее руки, говорил ласковые слова, о том как сильно ее любит... Она простила его. Их интимная связь была незабываемой, насыщенной, дерзкой, грубой. Все закончилось страстным поцелуем. вот это у меня с детства хотелось бы все-таки осуществить с парем, но сама об этом не хочу говорить, хочу, чтобы все само собой произошло.
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 21:44)
ой мне кажется это тебе очень не понравится! ни капли романтики в отличае от описываемой выше фантазии. ну ладно все-равно решила написать...
Супер фантазия!!!! Но это смахивает на насилие. Ты будешь смеяться, но такая борьба у нас с парнем происходит очень часто. Я выдераюсь, царапаюсь, а он держит меня за руки и продолжает меня трахать. Ой, как мне нравится!!! Как для девушки я сильная (танцами занималась), поэтому иногда просто не контролирую свою силу. Но для нас это не насилие, а игра. А ещё один раз мы поссорились, и я хотела уйти, хлопнув дверью, а он схватил меня и начал делать то, что и тот парень из соседнего дома. Только я не плакала. Постель (а вернее, стол) нас помирила. Вот это и называется "произошло само собой"
Но это же целый психологический триллер... Ты готова плакать от боли и унижения ради воплощения в жизнь своих мазохистских фантазий? Что ж имеешь право...... Но, пока, как грится, не ступила на эту скользкую дорожку.... хочу советнуть... - не увлекайся сильно ЭТОЙ игрой.....
Хотя, опять-таки, основываясь на собственном опыте, могу сказать, что все, абсолютно все отклонения в сексуальных отношениях происходят до тех пор, пока человеку не повстречается НАСТОЯЩАЯ любовь. Ради которой, он готов изменить себя до неузнаваемости, которая полностью подойдет любимому. Вот такая вот мозаика! Другими словами в итоге вы достигните- таки той золотой середины, которая удовлетворит как тебя, так и твоего любимого......
Сообщение отредактировал Солнце - 13.1.2007, 21:55
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
а ти сама попробуй прояви инициативу в этом отношении когда вы будете сорится, а потом глядиш и он на такой подвиг решится просто он тебя очень любит и относится нежно и бережно но если его подтолкнуть к этому "подсказать" самой начать он в следующий раз сам додумается наверное