дело в том, что у меня такая проблемка. я встречалась с бывшим парнем 2 года 10 мес. естесственно был разнообразный секс, я была раскрепощена. мы расстались и я встретила своего любимого, мы встречаемся 4 месяца, но я все никак не могу быть раскрепощенной в сексе, ну не получается, какая-та скованная, хочу того того того, а беру себя в руки. я читала в интеренете, не помню сейчас уже где, что это все психология человека, пробыв долгое время с одним партнером, расставшись и начав встречаться с другим в постеле будешь чувствовать себя очень скованно ну там еще всякая фигня была написана ща уже не помню. короче в конце было сказано, что из этого нужно постпенно выходить, раскрепощаться. а у меня никак не получается, как барьер какой-то встал передо мной. может кто поможет даст совет?
Сообщение отредактировал Slonya - 16.1.2007, 14:31
тагды попробуй с ним договорится незаниматся какоето длительное время сексом скока он у тебя могет выдержать?
Гыыыы ! ты спроси сколько я смогу выдержать ты что! я долго не могу становлюсь чекнутой вообще. а он тоже долго не сможет на лево конечно не пойдет, но все-равно.и как мне это вообще поможет?
Гыыыы ! ты спроси сколько я смогу выдержать ты что! я долго не могу становлюсь чекнутой вообще. а он тоже долго не сможет на лево конечно не пойдет, но все-равно.и как мне это вообще поможет?
а я когда со своим преидущим рассталась и стала со своим нынешним встречатся,никакого барьера у меня не было...причем сразу было такое острое желание...и ощущуния сильнее...без всякого переходного периода
а я когда со своим преидущим рассталась и стала со своим нынешним встречатся,никакого барьера у меня не было...причем сразу было такое острое желание...и ощущуния сильнее...без всякого переходного периода
ну, что поделаешь не у каждого же так, читала, что бывает и так как у меня
А ты пробовала с ним разговаривать на эту тему??? Ведь это и от партнёра зависит, насколько ты раскрепостишься... Попробуйте с ним перед сексом поговорить на какую-нибудь тему, только отковенно, чтоб ты в разговоре почувствовала, что доверяешь этому человеку... Это точно что-то психологическое и зависит не столько от тебя, сколько от него...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
я бы с удовольствием тебе что-нибудь посоветовала...но я не знаю что... я в своей жизни много вякого читала...но для твоей проблемы почему то никакого совета в голову не приходит...может тебе пока не думать о том что ты хотела бы сделать?пусть пока он делает.так вот постипенно к нему и привыкнешь
А ты пробовала с ним разговаривать на эту тему??? Ведь это и от партнёра зависит, насколько ты раскрепостишься... Попробуйте с ним перед сексом поговорить на какую-нибудь тему, только отковенно, чтоб ты в разговоре почувствовала, что доверяешь этому человеку... Это точно что-то психологическое и зависит не столько от тебя, сколько от него...
да разговаривала ни раз, он знает. и опять-таки злится, говорит, что тебе 4-ех мес-ев не хватило?! а насчет доверия ты права, пока у меня в этом нет с ним какого-то доверия, а хрен его знает когда оно появится 10 лет я ждать не хочу, поэтому ищу выход. он вообще думает, что я бревно в постели. а до фига чего в сексе люблю, но когда хочу сделать чё-то меня сдерживает. один когда ругалась с бывшим он вообще мне крикнул да в чем ты можешь быть хороша, только в сексе. а с ним даже в сексе не могу. но огромное спасибо тебе ответ!
я бы с удовольствием тебе что-нибудь посоветовала...но я не знаю что... я в своей жизни много вякого читала...но для твоей проблемы почему то никакого совета в голову не приходит...может тебе пока не думать о том что ты хотела бы сделать?пусть пока он делает.так вот постипенно к нему и привыкнешь
спасибо, очень рада, что хоть кто-то пытается вместе со мной найти выход.
ну конечно, когда он злится, что тебе нехорошо, когда он называет тебя бревном... тут не до безграничного доверия ему, тут только мысль "лишь бы бревном не показаться!". ты кажется писала, что у него было очень много девушек в постели - может ты подсознательно боишься не соответствовать? а оргазм ты с ним испытываешь? ну и извини конечно за то, что может показаться моралью, но возраст... не самый подходящий для бурной половой жизни с удовольствием.
а ты хоть удовольствие с ним получаешь?или вообще ничего не чувствуешь и боишся сама что то сделать?
получаю удовольствие, но не такое как раньше. и не то, что боюсь просто что-то сдерживает сделать что-то самой. Saulene Дата Сегодня, 14:24 ну конечно, когда он злится, что тебе нехорошо, когда он называет тебя бревном... тут не до безграничного доверия ему, тут только мысль "лишь бы бревном не показаться!". ты кажется писала, что у него было очень много девушек в постели - может ты подсознательно боишься не соответствовать? а оргазм ты с ним испытываешь? ну и извини конечно за то, что может показаться моралью, но возраст... не самый подходящий для бурной половой жизни с удовольствием. да вы правы, не до доверия в такие моменты, но этого не понимает и видимо сам меня еще больше отдаляет, никак помочь не хочет. насчет его девушек нет наврятли я полностью уверена, что я могу быть даже лучше в постели, чем они. оргазм был всего 2 раза. эх! хреново знаю. да насчет возраста вы права рановато! но чё мне теперь делать если уже то, что было потеряла, я ж не буду ходить и мучаться не занимаясь этим вообще. вот а что касается оргазма, мне его трудно достичь не из-за МЧ, вы слышали что-нибудь о ненатренерованных мышцах влагалища? вот у меня такая проблемка, а когда есть эта проблемка, то оргазм получить очень трудно.
мы встречаемся 4 месяца, но я все никак не могу быть раскрепощенной в сексе
Я думаю, твоя раскрепощённость в сексе зависит от твоего молодого человека. От его умения завести тебя, он на предварительные ласки много времени тратит? Или же тебя сдерживает что-то... Ты вообще сильно возбуждаешся с ним? Если да, то мне вообще непонятно
да разговаривала ни раз, он знает. и опять-таки злится, говорит, что тебе 4-ех мес-ев не хватило?! а насчет доверия ты права, пока у меня в этом нет с ним какого-то доверия, а хрен его знает когда оно появится 10 лет я ждать не хочу
тоже извини, kонечно, но если нет доверия... и опять же - в таkом возрасте и за 4 месяца-то привыkнуть k нему подвиг, а если он еще и этого не понимает, злится на тебя... о kаkом доверии может идти речь?.. и, опять же, извини, но и о kаkой любви?.. знаю, будешь сейчас говорить, что я не знаю ваших отношений, и т.д. НО если он не хочет тебе в этом помочь, и если он себе вообще позволяет фразы в роде "ты вообще в постели kаk бревно", мне kажется напрашиваются неkоторые выводы...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а что касается оргазма, мне его трудно достичь не из-за МЧ, вы слышали что-нибудь о ненатренерованных мышцах влагалища? вот у меня такая проблемка, а когда есть эта проблемка, то оргазм получить очень трудно.
ну придумала... изначально мышцы влагалища в тонусе, проблемой это становится у женщин рожавших. можешь конечно потренировать, но не думаю, что это что-то даст. проблема в другом совсем. к тому же клиторальному оргазму это никак не мешает.