Недавно познакомилась с молодым человеком, все началось замечательно, только очень стремительно! Он так хотел меня все время видеть, мы долго разговаривали по телефону, он приезжал ко мне всегда, когда только мог. А потом все так быстро закрутилось, я даже оглянутся не успела, как он остался у меня на ночь, хотя физической близости не было, мы просто лежали, целовалась и говорили друг другу приятное... Только меня что-то останавливало в этих отношениях, пугало, настораживало... А ему не нравилось, что я все время такая задумчивая, о чем можно столько думать? Спрашивал, а я ему не могла ответить. Мне вообще трудно с ним разговаривать, он меня немного "давит" морально. Хотя я всегда хотела такого человека, который будет сильнее морально и с которым я буду чувствовать себя слабой, но защищенной! Прошло время, и я абсолютно случайно узнала, что он не считает меня своей девушкой... Объяснил это тем, что меня не любит. А любить сейчас не хочет, потому что ему сделала очень больно та, которая была до меня... Слышать это было очень больно, я сразу разорвала с ним все отношения, мы даже не общались. А через какое-то время отношения возобновились, мы стали общаться, несколько раз виделись. Он приезжает ко мне, если я прошу его, но сам инициативы не проявляет. Недавно завела с ним разговор на тему "НАС", он сказал, что по-прежнему не готов к серьезным отношениям. Ему так было приятно, что он мне до сих пор не безразличен. Но вот быть вместе мы не можем, то есть я не могу быть с ним и при этом слушать, что я ему не девушка даже... И казалось бы...что сложного, нужно просто забыть, найти другого и быть счастливой с ним, но он мне и да не говорит и отпускать не торопится... Что происходит? Есть у кого-нибудь похожий опыт?
Похоже, что у тебя только один вариант. Оставить его в покое. Совсем. Не звонить, не писать итп. Чтобы он сам решил - нужна ты ему или нет. Есть у него к тебе чувства или нет. Если позвонит - значит ты для него важна. Если нет - вот и ответ. Дело только во времени - может день, может неделя, а может месяц. Удачи.
А вот это не факт. Может использовать в качестве "запасного аэродрома", и очень даже запросто. Или самолюбие заест, мол, как так, игнорят его. Но в целом - не звонить - это единственное верное решение. И еще вести себя так, словно его и нет вовсе. Я других путей не вижу.
Из: Откуда надо.
Цитата(Kissulya @ 3.5.2006, 17:31)
Прошло время, и я абсолютно случайно узнала, что он не считает меня своей девушкой... Объяснил это тем, что меня не любит. А любить сейчас не хочет, потому что ему сделала очень больно та, которая была до меня... И казалось бы...что сложного, нужно просто забыть, найти другого и быть счастливой с ним, но он мне и да не говорит и отпускать не торопится...
Вот о чём речь тут может быть? Что тут ловить? Парень совершенно неперспективный, таких туча, которые не любят (спасибо, что хоть правду сказал), но и не отпускают (кто разнообразия не хочет?). Очень удобный вариант: ничего не обещал вроде бы и в тоже время девочка привязана. А любить сейчас он никого не хочет не потому, что предыдущая ему сделала больно, а потому, что он до сих пор эту предыдущую любит и ждёт, и надеется на её возвращение. А пока возвращение не произошло, можно дурманить голову девочке (или девочкам). Не только забудь, вычеркни побыстрее из памяти. Это не он. Твой где-то ходит и не может тебя пока встретить, потому что ты занята раздумьями о непонятном поведении МЧ и не смотришь, что происходит вокруг тебя. Желаю удачи!
Не только забудь, вычеркни побыстрее из памяти. Это не он. Твой где-то ходит и не может тебя пока встретить, потому что ты занята раздумьями о непонятном поведении МЧ и не смотришь, что происходит вокруг тебя. Желаю удачи!
Ты таких советов резких не давай. Ты ведь далеко не все знаешь! Она тебе в общем рассказала. Может он и не подлец вовсе - хороший парень, милый итп... только разочаровался в любви. Ему думаешь сейчас легко? Он и Кисулю обидеть не хочет и разобраться в себе не может. Тут выход один - ЖДАТЬ !!!
Спасибо ВАМ всем за поддержку, очень приятно, что моя история нашла отклик... Сейчас уже прошло несколько дней, а он так и не появился, хотя сам мне сказал, чтоб я не в коем случае не пропадала, чтоб звонила... А вот сам звонить сейчас он не рискнет, мне кажется!!! Хотя...наверно было бы надо - сделал бы все! А от этого ужасно обидно! Почему не сказал мне раньше о своем отношении?
Цитата(Oksana @ 4.5.2006, 10:05)
Она тебе в общем рассказала. Может он и не подлец вовсе - хороший парень, милый итп... только разочаровался в любви. Ему думаешь сейчас легко? Он и Кисулю обидеть не хочет и разобраться в себе не может. Тут выход один - ЖДАТЬ !!!
Она рассказала в общем, но картина ясна. Парень и так понятно, что не подлец (о том, что не любит, сказал сразу, спасибо ему, кроме того, не стал склонять к интимным отношениям). Но этого МАЛО для счастья! Для счастья сердца должны биться в унисон! Вычёркивать его из памяти категорически может и не стоит, тоже держать в виде "запасного аэродрома", но ждать тут точно нечего - только если у моря погоды. Ни она должна ждать кого-то, а её должны ждать. ;)
А тебя, Oksana, что так штормит? То ты предлагаешь оставить его в покое совсем, то ты предлагаешь ждать. Или ты предлагаешь ждать, оставив его в покое? А не лучше ли Кисуле, оставив его в покое, просто нормально жить, знакомиться с новыми людьми, встречаться, наполняться новыми ощущениями, радоваться жизни, а не находиться в постоянной задумчивости?
И правда, перспектив ноль целых ноль десятых. Правильней будет это понять и принять за действительность. Хорошо, что парень мозги не компосирует - говорит все как есть. Кисуля,если он тебе интересен, то останься с ним в качестве подружки на время, но и пойми, что это все, что тебе позволят. Ищи другого парня, на этом не заморачивайся.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Кисуля, у меня был точно такой же опыт, не знаю, конечно, как получится в твоем случае, если ты будешь ждать, но в моей истории из этого ничего хорошего не вышло. Выбор за тобой. Подумай хорошо, прежде чем что-либо решить!
...А не лучше ли Кисуле, оставив его в покое, просто норомально жить, знакомиться с новыми людьми, встречаться, наполняться новыми ощущениями, радоваться жизни, а не находиться в постоянной задумчивости?
ИМХО! Зачем сидеть и ждать, когда же он забудет свои старые обиды на весь женский пол и наконец посмотрит на тебя! Я бы еще поняла, если бы у тебя были к нему сильные чувства, и ты не могла его забыть... А так, живи и наслаждайся жизнью, не трать время впустую на незаслуживающего тебя молодого человека! B)
Она рассказала в общем, но картина ясна. Парень и так понятно, что не подлец (о том, что не любит, сказал сразу, спасибо ему, кроме того, не стал склонять к интимным отношениям). Но этого МАЛО для счастья! Для счастья сердца должны биться в унисон! Вычёркивать его из памяти категорически может и не стоит, тоже держать в виде "запасного аэродрома", но ждать тут точно нечего - только если у моря погоды. Ни она должна ждать кого-то, а её должны ждать. ;)
А тебя, Oksana, что так штормит? То ты предлагаешь оставить его в покое совсем, то ты предлагаешь ждать. Или ты предлагаешь ждать, оставив его в покое? А не лучше ли Кисуле, оставив его в покое, просто норомально жить, знакомиться с новыми людьми, встречаться, наполняться новыми ощущениями, радоваться жизни, а не находиться в постоянной задумчивости?
Меня не штормит (следи за фразами). Я по-моему ясно выразилась. По крайней мере Кисуле все понятно...
Нет, не появлялся, но живется легко и это к лучшему однозначно! Наверно моей душе надоело страдать и именно поэтому я сейчас уже не мучаюсь. Тем более, что все как один говорят, что нужно забывать, а я это и сама давно поняла, только сердцу, как говорится... Но вроде становится лучше! Мне легко от того, что я сделала первый шаг ему навстречу, а он его оценил (это однозначно), но не сделал ответного. Да ладно, опять увлеклась! Все...ЗАБЫВАЮ ЕГО И ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!
Знаете прошло почти 3 недели и он позвонил мне! Позвонил просто так, разговаривали ни о чем, но зато так душевно. Чувствовалась какая-то теплота. Мне даже кажется. что его отношение ко мненемного изменилось, он боится меня обидеть, потому что знает, что я чувствую к нему! Жаль только, что быть со мной, он не ХОЧЕТ! У меня одно с другим не вяжется.
Цитата(Kissulya @ 17.5.2006, 16:31)
Знаете прошло почти 3 недели и он позвонил мне! Позвонил просто так, разговаривали ни о чем, но зато так душевно. Чувствовалась какая-то теплота. Мне даже кажется. что его отношение ко мненемного изменилось, он боится меня обидеть, потому что знает, что я чувствую к нему!
Вот только не надо таять, какую бы душевную теплоту он не вкладывал при разговоре. Всё это уже проходили с его помощью, многому научены. Надо привыкать относиться к этому как к должному.
Знаете прошло почти 3 недели и он позвонил мне! Позвонил просто так, разговаривали ни о чем, но зато так душевно. Чувствовалась какая-то теплота. Мне даже кажется. что его отношение ко мненемного изменилось, он боится меня обидеть, потому что знает, что я чувствую к нему! Жаль только, что быть со мной, он не ХОЧЕТ! У меня одно с другим не вяжется.
Всего три недели? Так быстро позвонил? А он не сказал, чем занимался все это время? Ты сама подумай!!! Ну просто слов нет... Ракушка!!! Ну объясни ей... Объясни, что это ничего не значит!!! Мне кажетсмя, что это просто издевательство с его стороны...