Это началось три года назад, я переживала очередной бурный роман с одним м.ч., как однажды увидела его недавно вернувшегося из армии друга детства...Симпатичный брюнет крепкого телосложения,которого звали Андрей. Он был не похож на всех моих ухажеров- я люблю блондинов арийского типа,но он чем-то меня заинтересовал.Но так как у меня уже был М.Ч., а я была верной девушкой ,целый год мы просто переглядывались. Наше так называемоле приключение началось для меня как-то внезапно,вся наша компания любила кататься ночью на машинах,собраться толпой,распихаться по 2-м -3-м машинам,набрать пива и кататься,получается своеобразный кабак на колесах, и в одно из таких катаний, Андрей взял меня за руку и весь вечер не отпускал, я тоже руку не убирала,мой м.ч. был за рулем и ничего не заметил, а на след. день мы троем ( я,мой м.ч. и Андрей) поехали за магнитолой для нашей машины,купив поехали к дому,возле дома мой мч начал эту магнитолу устанавливать, а я пошла готовить ужин,за мной поднялся Андрей-ему нужно было позвонить...в коридоре он так меня поцеловал, как наверное никто и никогда, я потом целый день чувствовала на своих губах его поцелуй. И было у нас одно свидание,такого секса у меня тоже не с кем не было - он был таким страстным и в тоже время таким нежным,все было как в кино. Прошло 2 года,я вышла замуж за своего м.ч. Андрей на свадьбу к нам не пришел,я про него практически ничего не знаю,знаю только,что у него никого до сих пор нет... И вот не давно мой муж передал мне от Андрея привет.И сердце опять забилось,хочу безумно его увидеть,муж мой приглашает его,но он не едет,наверное правильно делает.Не хочу спраштвать совета,просто захотелось кому-то рассказать эту историю.
присоединяюсь к вопросу, счастлива ли ты с мужем? все-таки это определяющий фактор...
а если да, то нечего других мужиков бояться. ведь поцеловаться, секс на один-два раза - все они горазды, а как через свадебный порог перевалят, убеждаешься, что жизнь не из одних мимолетных поцелуев состоит.
а ты этого андрея как человека хорошо себе представлляешь? может он и не герой-одиночка никакой, а так себе: была возможность кого-то поиметь - не проспал мужик. а ты себе только брак скандалом испортишь. ради интрижки своим счастьем с мужем рисковать, на мой взгляд, не стоит.
Из: Откуда надо.
Цитата(Snow Queen @ 16.1.2007, 19:16)
С мужем у меня все,хорошо,он замечательный человек и побольше бы таких
Ну и тогда зачем тебе головная боль на одно место? Зачем судьбу искушать и себя провоцировать? Ведь муж ещё может случайно узнать о том свидании с Андреем и будет в полном ауте... И всё хорошее, что есть между вами и чем вы дорожите, станет под большим вопросом.
Мне кажется, что если бы у этого Андрея были какие-то серьёзные намерения, то, видя Ваше очевидное к нему расположение, мог бы подсуетиться и пораньше. А теперь своими приездами будет только воду мутить - правильно, что не едет..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
И было у нас одно свидание,такого секса у меня тоже не с кем не было - он был таким страстным и в тоже время таким нежным,все было как в кино.
Мне кажется, что поэтой причине хочется тебе с ним увидеться, только из-за страсти которая была....Но вот стоит так рисковать отношениями с мужем?! Почему тебе с мужем не провести ночь страсти и понять, что он лучше всех?!Организуй выезд куда-нибудь , для смены обстановки, спонтанно, не готовясь...и ...проведи вечер как никогда!
То, что у этого Андрея никого нет- ничего не говорит! Может его только и устраивают новые встречи с такими свиданиями на раз! я думаю, чтобы лишний раз саму себя не провоцировать, проще вообще о нем не вспоминать,... просто приключение из прошлого...
Ценить нужно что имеешь сейчас, а не когда потеряешь
Наверное Вы так ко всему относитесь именно потому что у Вас с ним не было повседневных проблем а лишь только классный секс, который ничем не закончился. Именно эта незавершеность и заставляет Ваше сердце биться учащенно. Вы влюблены в своего мужа, просто Вам обоим необходима вспышка. Устаройте ее и после этого сердечко будет биться при воспоминании о муже а ни о ком другом.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Snow Queen @ 16.1.2007, 22:16)
С мужем у меня все хорошо, он замечательный человек и побольше бы таких...
Ну, замечательный человек и любимый человек - это не всегда одно и то же. И что значит "с ним все хорошо"? Спокойно? Комфортно? Денежно? Или приятно, легко и радостно?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я согласна с девченками, что секс один раз и никаких отношений дальше, это вас и прильшает, кто знает, что былобы с вами еслиб вы начали встречаться. А собственно это вы не захотели с ним встречаться или он вам не предлагал?
. А собственно это вы не захотели с ним встречаться или он вам не предлагал?
Ну не знаю, как можно предлагать встречаться, когда он прекрасно знал, что она не одна?! Ну проверил ее на верность, порезвились и чау...Может он не приезжает в гости,потому что перед ее мужем не ловко, ведь девушку при желании всегда можно соблазнить...был раз, значит будет и два, три...
Может я не права? Но по мне, если ты не одна, значит о сексе с другими не может быть и речи... Не спорю бывают разные ситуации, случайные связи...но здесь - то автор осознано пошла на связь... Прошу прощения за резкость, но мое воспитание и уважение к мужчине , который со мной рядом, не позволяет таких случайных встреч и тому подобное! да и ценю я себя очень, не размениваюсь, и не рискую отношениями, которые мне дороги...Сколько веревочка не вьется, да конец найдется... Я бы даже сделала все возможное, чтобы исключить встречу мужа с этим Андреем, чтобы по "пьяной лавке" случайно история из жизни не всплыла...Хотя хочется расчитывать на порядочность мужчины..
Ну, замечательный человек и любимый человек - это не всегда одно и то же. И что значит "с ним все хорошо"? Спокойно? Комфортно? Денежно? Или приятно, легко и радостно?..
может я просто не так выразилась. он ЛЮБИМЫЙ человек,с ним и спокойно, и комфортно, и приятно и радостно и легко,может не так денежно как хотелось бы, а так все хорошо
Думаю, что не нужно думать о том человеке....один раз вы уже поступили непорядочно по отношению к вашему нынешнему мужу...не совершайте эту ошибку вновь, это ни к чему хорошему не приведёт...
Думаю, что не нужно думать о том человеке....один раз вы уже поступили непорядочно по отношению к вашему нынешнему мужу...не совершайте эту ошибку вновь, это ни к чему хорошему не приведёт...
Да я и не думаю уже.Приходил он тут к моему мужу на др-сердце не шелохнулось, я даже за вечер заговорила с ним всего раза два, а так он мне даже и не интересен был,сама потом удивлялась,когда вспоминала на след.день.
Приходил он тут к моему мужу на др-сердце не шелохнулось
Нда, жалко, что он приходил уже... А я уж было собралась посоветовать не портить впечатление от того единственного свидания и "уложить воспоминание в сокровенную копилку памяти", чтобы изредка доставать оттуда и обсасывать подробности с подружками...