кроме стресса так может аукнуться сильно сниженый иммунитет. может ты болеешь сейчас? а ещё излишне строгие диеты тоже могут оставить без месячных на время.
привет!!!два с половиной месяца назад я появилась на этом форуме с такой же проблемой! как бывалая могу сказать что после двух недель они все таки вернулись но понервничала я тогда изрядно и тест делала,и к врачу побежала(потому как еще и болел живот),а сколько мыслей в голове пробежать успело...страшно то как было:если не беременность,тогда что??!!у меня просто таких долгих задержек никогда не было. главное не впадать в панику.сначала надо сделать тест,а потом уже впадать(если конечно понадобится)извини за черный юмор. а вообще задержки могут быть от гормональных сдвигов в организме(это так врач сказала),которые могут быть вызваны сезонными перестроиками в организме,страссом,волнением,плохим питанием,тяжелой физической или умственной работой. так что не боися,для задержки помимо беременности очень много причин п.с.у моей подруги не бывает месячных иногда по пол года(но она оооочень худая),так она даже не чешется
Так, может быть, у неё и никакого интима нет? Зачем тогда чесаться насчёт беременности?
интим у нее есть.правда достаточно редкий.хотя она даже мыслила дитятку от энтого субьекта родить. да даже если бы и не было,помоему надо уже бить тревогу что месячных пол года нет.это значит в организме что-то не в порядке.а потом когда они приходили-шли по 8-10 дней.
интим у нее есть.правда достаточно редкий.хотя она даже мыслила дитятку от энтого субьекта родить. да даже если бы и не было,помоему надо уже бить тревогу что месячных пол года нет.это значит в организме что-то не в порядке.а потом когда они приходили-шли по 8-10 дней.
Хмм.. ну при таком отношении к своему здоровью, удивительно, что она рассчитывает на здоровых деток..
Мне несколько раз вызывали месячные уколами. Три месяца ждала(
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Ну я же внутри себя переживаю и впечатляюсь) Если бы всё выплёскивала, может и не было бы так..
Кстати отношения с любимым тоже произвели на меня неизгладимо сильные впечатления, поэтому когда я не обнаружила месячных во время, напугалась ни на шутку))
--------------------
Тест на беременность начинает действовать, сразу как только происходит оплодотворение. А вот оно может произойти не так быстро. Сперматозоид способен жить в благоприятных условиях семь дней, хотя это загиб.
--------------------
Тест на беременность начинает действовать, сразу как только происходит оплодотворение. А вот оно может произойти не так быстро. Сперматозоид способен жить в благоприятных условиях семь дней, хотя это загиб.
то есть 100%можно быть уверенной в том, что беременности нет (при поkазаниях теста), это дней через 5-7?.. многовато... эх...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Они пишут, что точно определяет "в первый день задержки". Трудно сказать, что это значит, потому как если беременность наступила сразу после месячных, то пройдёт ещё месяц прежде чем ты заметишь задержку..
5-7 - это я загнула, конечно. Если сперматозоид не совсем тормоз, то ему и нескольких минут хватит. Ну, по сути, если оплодотворение не произошло, то и беременности нет..
Ладно не буду умничать, я не медик, я физик)) Задумывалась над этим просто. Врут все, реклама сплошная.
Кстати тесты - это не 100, а 99. 100 - это гинеколог.. Хмм.. а они как определяют беременность? Анализы надо сдавать? Или так, сходу?
Сообщение отредактировал Sola - 23.1.2007, 1:38
--------------------