почему вы, мужчины, хотите нас продавать или покупать? откуда эти бешенные стереотипы!? почему есть стереотип что мужчина купит женщина и он герой, а вот если наоборот то дура как минимум!??? вы мужчины странные! вы самовыражаетесь за счет нас, удовлетворяетесь за счет нас, мы вас кормим и выслушиваем ваш бред, делаем уют, а вы за это ничего не хотите нам дать! ни материально, ни морально! вы придумали в наших отношениях куплю-продажу, но не хотите играть в эту игру! вы странные!
а вы за это ничего не хотите нам дать! ни материально, ни морально!
Юханна, мне кажется, что вы здорово на чём-то обожглись... Мне, например, мой мужчина приносит столько удовольствия, что я готова многое ему простить...
Из: Москва
Мой мужчина очень даже любит поиграть в эту игру, причем его я покупаю тоже!!! А эту игру придуиали женщины, потому что мы сами позволяем себя покупать)))
Зачем же так?.. Если проявляют такое отношение, то таки козлы... Но есть ведь и другие... Те которые любят... Уважают... Не забывай об этом. И в этом мире есть человек, который будет жить тобой.
Зачем же так обощать. Очень обидно за Вас, что так не повезло, но ведь не все же такие. Я люблю своего мужа уже четырнадцатый год, и он кстати меня тоже, и пока (тьфу, тьфу, тьфу ч/з левое плечо) я вот таких категоричных суждений не высказываю.
Дорогая. глубокоуважаемаая Юханна! Очень приятно было встретить Вас снова на бескрайних просторах форума. У меня к Вам просьба, как к юристу - пожалуйста, более четко и подробно опишите Вашу проблему, так как, к сожалению в Вашем сообщении я чувствую только обиду и раздраженность, и честно говоря непонятно, какие именно события (юридические факты, деяние (действие или бездествие) (шутка, конечно)) вызвало у Вас такую тяжелую реакцию).
Цитата(Юханна @ 28.1.2007, 1:53)
почему вы, мужчины, хотите нас продавать или покупать? откуда эти бешенные стереотипы!? почему есть стереотип что мужчина купит женщина и он герой, а вот если наоборот то дура как минимум!??? вы мужчины странные! вы самовыражаетесь за счет нас, удовлетворяетесь за счет нас, мы вас кормим и выслушиваем ваш бред, делаем уют, а вы за это ничего не хотите нам дать! ни материально, ни морально! вы придумали в наших отношениях куплю-продажу, но не хотите играть в эту игру! вы странные!
Возможно, оттого, что мы сами позволяем происходить торгам?
Покупается ведь то, что продается, верно? Все остальное является насилием А в отношениях важно то, что мы можем ДАТЬ.. Тогда мы теряем ценность, но становимся бесценными А разве можно купить то, что бесценно?..