В январе познакомилась с парнем. Он оказался довольно милым молодый человеком, приятным в общении, но влюбился в меня по уши. Проблема в том, что я не воспринимаю его как своего парня, просто мне приятны его ухаживания, я их принимаю, но чувствую к нему даже симпатии. Что мне делать?
Сообщение отредактировал Марковка - 1.2.2007, 14:10
--------------------
Жизнь - это игра, азартная игра. Дамы и Господа, делайте ваши ставки...
Написала. Подумала. Стерла. Не хочу обидок. Стандартная ситуация. И на елку влезть (поклонника при себе оставить), и попу не ободрать (чтоб не думал себе там ничего, иллюзиЕВ не питал...). А не проще ли ему честно сказать об этом? Подумайте. Осталяя надежду ему, Вы поступаетет эгоистично. Человек прикладывает силы и старание, только, фактически, СОВЕРШЕННО ЗРЯ теряя свое время, которое он мог бы провести с той девушкой, с которой возможна любовь, а не одностороннее ухаживание. И еще вопросик у меня. На фига встречаться с человеком, к которому даже симпатии нет? Неужели и своего времени не жалко?
А не может ли так получаться, что "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"? Марковка, а представь, что если бы он не был "влюблен в тебя по уши", твоё отношение к нему было бы таким же? Всё это, конечно, имхо. А вообще, если ты знаешь, что ничего у вас не выйдет, лучше не мучать человека, поставь себя на его место...
а ничего пока не делай,пусть все идет как идет,пока слижком мало времени с вашего знакомства прошло
пусть все идет своим чередом. Моя лучшая подруга, когда познакомилась со своим мужем, то ничего особенного к нему не питала, но ей нравилось как он за ней ухаживает, что он готов ее на руках носить и все для нее делать (каждой женщине приятно такое отношение к себе), но никак она не могла его полюбить. Но в какой-то прекрасный момент она проснулась и поняла, что кроме него ей никто в жизни не нужен. Она так изменилась... Я никогда от нее не слышала таких нежных слов ни об одном из ее бывших ухажеров и не верила своим ушам. Они вместе уже практически 3 года и теперь она говорит, что ей никто на свете не нужен, кроме ее мужа. просто не всегда мы можем распознать настоящие чувства сразу.
Спасибо Аlenochke за совет. Я поняла, что очень ошибалась в молодом человеке. Мне с ним стало реально интересно!!! Более милого человека я никогда раньше не встречала!!! Спасибо всем огромное за советы!!!
--------------------
Жизнь - это игра, азартная игра. Дамы и Господа, делайте ваши ставки...
Цитата(Марковка @ 1.2.2007, 13:50)
В январе познакомилась с парнем. Он оказался довольно милым молодый человеком, приятным в общении, но влюбился в меня по уши. Проблема в том, что я не воспринимаю его как своего парня, просто мне приятны его ухаживания, я их принимаю, но чувствую к нему даже симпатии. Что мне делать?
Когда мы задаем вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, то вручаем свою судьбу в руки, вернее в мозг:), других Людей..
Я НЕ стану говорить Вам - ЧТО делать. Эта жизнь ВАША и ВЫ несете за Нее ответственность
Предложу всего лишь маленькую практику.. Представьте, что этот милый Парень очень нравится еще одной Девушке.. Она - просто БЕЗ ума от Него! И Он уже благосклонно поглядывает в Ее сторону.. Вам ведь Он НЕ нужен, да?.. А можете ли Вы уступить Его другой?..Прочувствуйте сей судьбеносный момент! Вам безразлично? Или как-то так.. НЕ совсем?.. И тогда все решится само собой
Я бы тоже посоветовала как все "пусть все идет своим чередом", но рано или поздно придется вам решать, что же делать дальше. Это первое. И второе, если вы не готовы к серьезным отношениям, и ваш парень тоже, то в принце можете оставить все как есть. но если у парня серьезные к вам намерениями, то лучше рассказать ему все как есть, вам же потом будет проще.
Цитата(krasavka @ 26.1.2015, 13:14)
Я бы тоже посоветовала как все "пусть все идет своим чередом", но рано или поздно придется вам решать, что же делать дальше. Это первое. И второе, если вы не готовы к серьезным отношениям, и ваш парень тоже, то в принце можете оставить все как есть. но если у парня серьезные к вам намерениями, то лучше рассказать ему все как есть, вам же потом будет проще.
Да! Очень мудрый совет!
В Вашей жизни была подобная история, если Не секрет?..