привет девочки! хочу похудеть на 7 кг. Решила крутить жимфлекстор, бегать по лестнице, а с весны и по улице Хочу ко всему прикупить шорты, для похудения. Скажите, есть ли эффект? Через какое время виден? и вообще, реально ли избавиться от обьемов? Заранее спасибо!
Хочу ко всему прикупить шорты, для похудения. Скажите, есть ли эффект? Через какое время виден? и вообще, реально ли избавиться от обьемов? Заранее спасибо!
Эффект есть, от обьемов избавится реально. Будет замечательно если будешь рационально питаться, пить больше воды и сочетать это с небольшой физичечкой нагрузкой. Купи еще специальный крем, расщипляющий жировые отложения, наноси под шорты. Эффект увидишь уже через 2 недели. Удачки!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
привет девочки! хочу похудеть на 7 кг. Решила крутить жимфлекстор, бегать по лестнице, а с весны и по улице Хочу ко всему прикупить шорты, для похудения. Скажите, есть ли эффект? Через какое время виден? и вообще, реально ли избавиться от обьемов? Заранее спасибо!
Не советую надевать такие шорты на тренировки! Это повышает нагрузку на сердце. Да и в целом самочувствие не очень хорошее. Тренер когда увидела - ругалась.
Лично я на тренировках ношу пояс, тренер тоже ругался...Сказал, что только вода выходит,а никак не жир...а это вредно и для кожи, и для тренеровок (про сердце, честно, не помню...). Результат - не знаю... Неизвестно, как было бы, если бы я его не носила. Даже если я и похудела, то за счет полного комплекса: не есть после 18ч, кручу по часу обруч с массажными пупырышками, бегаю на беговой дорожке в поясе, ну и тренажеры. А так же (самое главное) оооочень помогает массаж!!! По 30мин. 10 сеансов - просто сказка, а не результат!!!!
А у меня вот никаких результатов, кроме дискомфорта шортики не давали. Скинула их дочке - та же история. Нет, девушки, выход один - лейкопластырь на ротик и бегом от ожирения...
Одела я один раз такие штанцы – мама дорогая! Мне было ТА-А-АК плохо! В глазах потемнело, сердце дико заколотилось. Минут 15 сидела, в себя приходила. Потом только где-то прочитала, что спортивная одежда такого рода нарушает естественный теплообмен организма. Ведь пот, который льется с нас ручьями при физ. Нагрузке, он, как правило, впитывается одеждой – и это правильно. Но в данном случае, куда ему деваться? По крайней мере, у кого проблемы с почками и сердцем – они противопоказаны!
У меня тоже были такие шортики. На тренировку пару раз одела - чувствовала себя ужасно, еще и от тренера огребла, когда она заметила. А просто их носить , по дому когда что-нибудь делаешь - результата, по-моему, ноль.
Я, например, по почте выписывала. Заплатила за них 4 года назад - 1200 руб. Но это были не просто шортики, - это было нечто, обтягивающее ноги от самой талии до ложыжки. Чтобы втиснуться в них, я на это затрачивала не менее 5-7 минут. Молния была сбоку. Короче выбросила я эту термоядерную оказию!
Да нет, не пробовала. У меня уже почему-то сложилось устойчивое мнение, что это вредно. Хотя, если ткань на таких (аптечных) шортиках будет впитывать пот, то над этим стоит задуматься. То, что у меня было - сплошная синтетика!
Девочки.. если кто из вас был на красотуле там эти темы обсуждались... причем как о шортиках, поясах , так и о таблетках... и скажу я вам ничего кроме проблемм здоровью они вам не принесут. Лучше здоровое питаие и нагрузки.. и все будет ок =))
Лучше здоровое питаие и нагрузки.. и все будет ок =))
У меня электрический вибромассажёр "Лента Бьюти Стар". Вот это, я Вам скажу, вещь!! Спинка не болит, мышцы все подтянуты, попка взбита, животик плоский! А питаюсь я по-принципу: завтрак съешь сам, причём очень плотный, обед раздели с другом, ужин отдай врагу, т.е. ничего кроме воды или чая без сахара.
У меня электрический вибромассажёр "Лента Бьюти Стар". Вот это, я Вам скажу, вещь!!
точно, у моей подруги был такой, это класс, результат виден где-то через 2 недели уже, а шортики у меня тоже были, но мне кажется эффект от них, если в них заниматься
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 22.4.2014, 18:47
Шорты могут всего лишь улучшить кровообращение, но надеяться,что оденешь шорты и сразу скинешь лишний вес,глупо.Лишние килограммы годами наростали, соответственно нужны года их скинуть без ущерба для здоровья.Это и спорт,и корректирование питания.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: