Приветик!!!!!!! я думаю лучше , когда ты любишь-но другой человек может этим просто пользоваться!!! правду говорят-что в любых отношениях: один любит, а другой позволяет себя любить!!!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Катрин-1 @ 17.2.2007, 22:40)
правду говорят-что в любых отношениях: один любит, а другой позволяет себя любить!!!!!
Да никакая это не правда! Один любит, а другой позволяет себя любить только в тех парах, где односторонняя любовь... А другого это просто устраивает по каким-то причинам до поры-до времени... Или навсегда, в зависимости от сложившейся ситуации в целом.
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 0:27)
Ракушка, и всё же один любит чуть сильнее. Хотя бы в силу того, что люди разные.
Но всё-таки второй тоже любит, а не позволяет себя любить. Кстати, Sola, посмотри на свои руки с внутренней стороны около локтевого сгиба. Недалеко от этого места будет поперечная линия: либо выше этого сгиба, либо ниже, либо по одной с каждой стороны. Что у тебя?
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 0:46)
У меня на обеих руках по две линии - выше и ниже локтеквого сгиба. Что это значит? У меня ещё есть шансы на выживание?))
Есть... В вашей паре (имеется ввиду твоего будущего супруга) не будет, чтобы кто-то любил другого больше. Хотя вы и разные люди, силу чувств к друг другу у вас будет одинаковой. Почему-то я была уверена, что ты мне сообщишь именно этот результат...
Из: Украина
Я когда-то любила человека, который меня даже не воспринимал, как девушку. Это была не взаимная любовь. Но я тогда была очень счастлива. Мне достаточно было его увидеть, и мне больше ничего не надо было. Я любила ИСКРЕННЕ, и не требовала, чтобы он тоже меня полюбил. Тогда любила Я. А один мой парень любил меня, а я его - нет. Тогда его любвоь меня доставала. Она меня тяготила. Я не говорю, что любить самой лучше, просто так получалось у меня. А вообще как-то одна женщина мне сказал, лучше когда парень девушку любит больше, чем она его.
Цитата(Dasha @ 19.2.2007, 11:29)
а у меня одна линия ниже сгиба!! Эт чего значит?
Не знаю, насколько это правда, но у моих подруг это всё со временем, когда вышли уже замуж, совпало: если эта полоса ниже локтевого сгиба, то в вашей паре тебя будут больше любить, чем ты...
Цитата(neznakomka @ 19.2.2007, 12:16)
Ракушка и у меня одна линия и что ето значит????????
ракушка! Привет! Я прочитала вашу переписку и стало очень интересно, а вот если у меня на каждой руке по одной линии, но они выше сгиба, что это значит?
Цитата(мыша @ 19.2.2007, 14:41)
ракушка! Привет! Я прочитала вашу переписку и стало очень интересно, а вот если у меня на каждой руке по одной линии, но они выше сгиба, что это значит?
Ой, Мыша, я уж и не рада, что вспомнила эту давно забытую "мелочь"... Это ведь относится к хирологии, но сама я ей никогда не увлекалась. Так что говорю, что слышала от занимающегося и увлекающегося этим человека. Якобы, если эта линия находится выше локтевого сгибы, то в вашей паре твоя любовь к нему будет сильнее, чем его. Касается именно будущего супруга. (Это оценивается не только как вы в досвадебный период ходили, но, в большей степени, и по прожитой совместной жизни). Даже не знаю, стоит ли к этому серьёзно относиться, но почему-то совпадения наблюдаются...
Цитата(neznakomka @ 19.2.2007, 14:46)
Ракушка, ниже локтевого сгиба...на двуx руках практически в одном и том же месте
У тебя, Neznakomka, получается как у Dasha: муж в целом лучше к тебе относится, чем ты к нему... И чего вы меня спрашиваете , вам же самим виднее... Тем более, говорю со слов кого-то...
Сообщение отредактировал Ракушка - 19.2.2007, 15:06
Даже не знаю, стоит ли к этому серьёзно относиться, но почему-то совпадения наблюдаются...
Да серьёзно, наверное не стоит. Много неточностей. Например если у мч одна полоска, а у девушки две.. Кто тогда там кого больше любит.. Но если совпадает, то чертовски приятно)) У любимого такие же полосочки как у меня))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)