Девочки,мальчики расскажите,как вам поза 69 нравится?? Плюсы минусы
Ну... Я пробовала, и у меня два мнения по этому поводу:
+ это то, что приятно, очень приятно;
- это то, что я, например, немного стесняюсь запрокидовать ногу, и садиться на него сверху, раскрывая все свои прелести. Не знаю почему, но немного стесняюсь. и еще! ты немного не сосредотачиваешься на удовольствии, ты думаешь о том, как бы сделать приятное ему, и немного отвлекаешься от приятных ощущений для себя!
все таки, я ЗА оральный секс, это вообще не обсуждается, но "по отдельности", т.е. я-ему, он-мне. Мне кажется, так даже намного интереснее, т.к. ты можешь поиграться неного с его "младшим братом", поиздеваться над ним в хорошем смысле этого слова, также, как и он!
Мне не нравится эта поза, потому что я отвлекаюсь( Не могу делать два дела сразу, либо достовлять удовольствие, либо получать, но моему МЧ она нравиться...
Мне лично очень нравиться эта поза, так как я не отвлекаюсь ни что, получаю удовольствие сама, и доставляю его своему любимому человеку, но когда он мне это делает, конечно, нравиться гораздо больше...так ощущения совсем другие
все таки, я ЗА оральный секс, это вообще не обсуждается, но "по отдельности", т.е. я-ему, он-мне. Мне кажется, так даже намного интереснее, т.к. ты можешь поиграться неного с его "младшим братом", поиздеваться над ним в хорошем смысле этого слова, также, как и он!
Согласна с вами, Анастасия! Мне эта поза тоже не нравится. Не понятно - получать удовольствие или доставлять его любимому. На мой взгляд лучше, когда по очереди: он меня поцелует, а потом я его.
мне тоже больше нравится доставлять удовольствие своему любимому, я так увлекаюсь, что сама могу кончить , а вот когда мой любимы мне пытается доставить удовольствие, я ничего особенного не чувствую, может не могу толком расслабиться...
Девчонки,попробуйте просто расслабиться!Не нужно пытаться думать при этом,как лучше сделать ему.Просто наслаждайтесь и чем больше,тем лучше.Самое интересное,что при этом вы бессознательно сделаете все как надо,и ваш мужчина получит удовольствия не меньше вас.
Несколько стесняющая поза...причем мой парень расслабляет меня там НАСТОЛЬКО, что почему -то вагина начинает издавать звуки наподобивие "пука"...без шуток...так он (МЧ) еще так задорно от этого смеется, а я стесняюсь...кто-нить о подобном слышал?
Несколько стесняющая поза...причем мой парень расслабляет меня там НАСТОЛЬКО, что почему -то вагина начинает издавать звуки наподобивие "пука"...без шуток...так он (МЧ) еще так задорно от этого смеется, а я стесняюсь...кто-нить о подобном слышал?
Ага, у меня тоже, только в другой позе. Я даже сейчас читая смеюсь. Правда, у меня это началось после родов.
А я его при этой позе все время кусаю. Ну не моя она.
Ага, у меня тоже, только в другой позе. Я даже сейчас читая смеюсь. Правда, у меня это началось после родов.
Ой деффки, тоже чуть не уписалась со смеху. У меня тоже так иногда бывает =) Реакция - смех, обоих... Что касается 69 - улет (как говорят в высших кругаз с-ю-ю-ю-ю-р !!!) Я просто тащусь от этого... кончаю практически моментально !!! А мой сладкий - то как рад! У нас (точнее у меня) раньше были проблемы с оргазмом... глючила я... а тут такая радость... ричем могу не один раз за раз Фу... какая я пошлая (никому не говорите)
Ой деффки, тоже чуть не уписалась со смеху. У меня тоже так иногда бывает =) Реакция - смех, обоих... Что касается 69 - улет (как говорят в высших кругаз с-ю-ю-ю-ю-р !!!) Я просто тащусь от этого... кончаю практически моментально !!! А мой сладкий - то как рад! У нас (точнее у меня) раньше были проблемы с оргазмом... глючила я... а тут такая радость... ричем могу не один раз за раз Фу... какая я пошлая (никому не говорите)
Ну нет уж попалась. Девочки давайте и это тоже обсудим!!! (Ладно я шучу)Если человек так настаивает на молчании... А на писать можно? Ну а вообще я рада за тебя, молодец. Вот мне всегда после того как кончу надо время(мин 10). А вагинально так и не получается. Раньше муж со мной кончал до 8 раз за ночь, бес передыху, а сейчас только 2. Как Вы думаете я ему уже не интересна?
Ну нет уж попалась. Девочки давайте и это тоже обсудим!!! (Ладно я шучу)Если человек так настаивает на молчании... А на писать можно? Ну а вообще я рада за тебя, молодец. Вот мне всегда после того как кончу надо время(мин 10). А вагинально так и не получается. Раньше муж со мной кончал до 8 раз за ночь, бес передыху, а сейчас только 2. Как Вы думаете я ему уже не интересна?
Когда его бабуся с дедусей уезжали во Францию на 3 месяца - мы каждые выходные (2-3 дня и ночи) тусовались у них... пользуясь случаем (это был 3-4 месяц наших отношений). Спали по 3-6 часов в сутки, а все остальное время... ну сами понимаете минимум раз 8 за ночь.. Это было незабываемо. Сейчас 2, максимум 3. не потому что кто-то кому-то разонравился... я вообще нимфоманка. я и тогда после 10-го раза еще на него смотрела с издевкой... типа, а я хочу еще !!! Сейчас хочется и побольше но иногда (извините) хочется еще и поспать
Привет! хочу сказать...что ничего в этом пошлого нету....я сама кончаю...и не один раз....а действительно, это по настроению..бывает, что хочется что бы только он меня ласкал...а я лежу и удовольствие получаю...а бывает, что и я сама не прочь...одновременно...но, все равно, когда одновременно, то отвлекаешься...
Привет! хочу сказать...что ничего в этом пошлого нету....я сама кончаю...и не один раз....а действительно, это по настроению..бывает, что хочется что бы только он меня ласкал...а я лежу и удовольствие получаю...а бывает, что и я сама не прочь...одновременно...но, все равно, когда одновременно, то отвлекаешься...
Все равно каждый раз хочется чего-то новенького. Кстати, если у кого-то есть на примете что-то новенькое - расскажите (можете писать на личку, а то хочется разнообразий...)
согласен, для меня лучше "раздельное" ласкание , на партнере более концентрируешся и чувствуешь ее лучше,
Все равно каждый раз хочется чего-то новенького. Кстати, если у кого-то есть на примете что-то новенькое - расскажите (можете писать на личку, а то хочется разнообразий...)
А ты не пробовала делая ему минет при этом себя еще ласкать. Мужчины глядя на это вроде бы тащатся. (я тоже иногда этим пользуюсь) Почти что втроем( ну или представь, что втроем. Ой, какая я ужасная..
Цитата(Slonya @ 13.6.2006, 12:12)
Лучше все-таки сюда, а не в личку, всем интересно, что-то новенькое...