Бизнес-элиту «разводит на деньги» рядовой аферист Петя Листерман Тарифная сетка Листермана $10 тысяч - знакомство, $20 тысяч дополнительно, если девушка ответила взаимностью, $ 50 тысяч - если завязалась любовь. На модель высокого класса тарифы удваиваются.
Из откровений Листермана: - Брюс Уиллис - мой кент, и Роберт Де Ниро. Я их знакомил с русскими телочками. На Каннском фестивале мы познакомились. Брюс Уиллис влюбился в одну, и денег ей не дал. А я телке запретил ему давать. Брюс обижался: «Петя! Ну что же ты!» А я ему говорю: «Занеси «бабки» сперва».
- Я только на русских специализируюсь. А иностранные девушки и мужики - они все ссыкуны. Как только какая-то шняга начинается, то они обязательно всех закладывают. А русские, если им в лоб скажут: «Напишите вот здесь, что он с вас брал деньги за знакомство с девушками» - они ответят: «Вы чего? Это мой друг, познакомил для создания семьи - и все».
"Петя - мастер по роспуску слухов. Его любимое выражение - «развести на деньги». Я поражаюсь, как олигархи покупаются на его треп. Их разводит самый обычный аферист." (Кристина Семеновская: топ-модель фирмы "Кристиан Диор" в свои 16 лет содержала Петю)
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 13.3.2007, 11:47)
Можно подумать, девушки со звездЯми знакомятся, чтобы в шахматы играть.
Или книжки вместе читать в библиотеке... А, вообще, все тут хороши: и Петя, и те, кого знакомят и те, с кем знакомят... Даже напрашивается сказать: три сапога - пара... И все достойны друг друга.
Нет. Но я общалась с ним лично, и сейчас общаюсь...
Цитата(Мяу @ 13.3.2007, 10:47)
Можно подумать, девушки со звездЯми знакомятся, чтобы в шахматы играть.
Просто ведь есть много категорий девушек... И каждая из них хочет своего... Кто-то хочет замуж. И он помогает. Кто-то хочет просто спонсора и любовника. И он помогает. Кто-то хочет стать моделью. И он помогает. Это ведь выбор каждой...
Почему же? Помогает девочкам стать, действительно, классными и достойными красивой жизни. За свой счет. Потом, правда, все это окупается с лихвой, но все же...
Тот, кто не классный, не достоин красивой жизни...
Вы мои слова переиначили! Я не говорила "классными, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, достойными красивой жизни..." - Я сказала "классными И достойными..." Почувствуйте разницу!
А что такое красивая жизнь? И какие девушки ее достойны и почему?
Я, конечно, сужу со своей колокольни. Это красивые, обоятельные, умные девочки, с хорошими принципами и жизненными установками, с хорошим набором знаний. А не просто (как это принято считать) симпатичные мордашки с отрицательным уровнем интеллекта. Сейчас мужчин нормальных) такие уже не интересуют.