Здравствуйте, расскажу свою историю жизни болячек, может кто что посоветует или просто кому поможет, хотя не знаю чем) Большие проблемы с месяцными появились сразу же как и они появились. Цикл идет как попало, боли страшные, бывали задержки по полгода, иногда все лето живешь и каждый день боишься, а вдруг сейчас, а вдруг сегодня. Но это вошло в привычку, что по два три месяца ничего нет, проходила обследования у врача, все анализы сдавала по несколько раз, нашли только небольшую простуду и все( сказали здорова Потом врач сказала что может у меня одна болезнь (какую она ни сказала) отправила опять на анализы ничего не нашли. Были страшные приступы во время месячных, когда падала в обморок от страшной боли, слезы и крик((( врачи ничего сказать не могли. Этим летом во время месяченых упало давление, думала сердце остановиться или еще ченть, упала в метро, люди пытались помочь, а одна добрая женщина раскричалась, что у меня внематочная беременость(которая не подтвердилась конечно же, а просто давление) и меня увезли на скорой в генекологичекую больницу, там осталась и прошла обследования, обкололась уколами и тд и тп. В конечном итоге сказали что у меня такая физиология, прописали противозачаточные и отправили домой. Сейчас принимаю их, цикл норм, боль не такая. Вроде все норм, но страх что как брошу все вернется((((( + на прошлой недели появился зуд, чесалось и выделения. Прочитала форум похоже на молочницу. Но уже несколько дней ничего не беспокоит, собралась к врачу, а у нас записи везде такие, что попаду только в конце следущего месяца. Вот и живи тут. Хотя они все равно ничего не знают и найти не могут. Еще беспокоит сильно запах, только как помню он всегда был, читала что у каждой девушки свой, мой меня раздражает. Вот так и живу. Может есть чем помочь???
Сообщение отредактировал Slonya - 27.2.2007, 13:00
Приветик!!!! а ты где живешь???? если у вас такие записи-может есть платные женские консультации???? если есть запах и зуд -то это похоже на молочницу!!!!но лучше самолечением всеравно не заниматься, а пойти к врачу и сдать анализы на инфекции и общий мазок!!!!!
люди,спасаите!!! у меня началась странная вещь-за несколько дней до месячных сильное жжение,чесание и даже покалывание в причинном месте...причем бывает это всего несколько часов в день...в прошлые месячные ужааасно жгло,просто до слез...и после месячных пару дней,а потом все прошло...весь месяц было нормально,а теперь опять началось к врачу попаду минимум через 2 недели... может кто-то сталкивался с таким??
Преф. Только щас зашла к себе в тему. После обследования у меня нашли огромную эрозию и две инфекции. Почему цикл не стабилен мне так и не смогли ответить. Но моего врачешего вчара (на данный момент) удивило как так раньше ничего найти не могли, просто не могло все ТАК сильно развиться за несколько месяцев. И знаете смешно что узи одинаковые что сейчас что полгода назад..... Пролежать в больнице и ничего не найти это надо же быть такими((( Врачам совсем пофиг что ли стало(((
У меня лично часто сейчас появляется жжение ни с того ни с сего, но я хоть знаю от чего.
Но моего врачешего вчара (на данный момент) удивило как так раньше ничего найти не могли, просто не могло все ТАК сильно развиться за несколько месяцев.
Из: Почти Москва =)
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... Месячные закончились неделю назад, а сегодня снова кровь появилась.... СЛабо, совсем... С чего бы это а??? Ничего не беспокоит, не болит... НЕ застудилась точно.... ......................... У нас ко врачу фиг попадёшь... месяц ждать придётся((((
Из: Земля Обетованная.
Вот у меня такая же фигня произошла... Вроде бы закончились, а потом как бы опять начались. Нерка, а ты противозачаточные принимаешь? Если да, то как давно? Потому что мне врач сказал, что это у меня от противозачаточных таблеток, потому что я их недавно принимаю и организм перестраивается. Есть ещё такая фигня, как межменструальные выделения. А может быть у тебя сосуды слабые и сосудик какой лопнул?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня у подруги были выделения, тоже долго думала, что это молочница, жжения иногда....потом наконец-то пошла сдавать анализы - оказалось много лейкоцитов, нашлась мыслящая доктор, проводили тесты провакационные на гонорею - диагноз поддтвердился.....вот так, а подружка уверяла, что предохранялась....теперь вот лечится, глупенькая. Это так, к тому, что выделения и зуд не всегда так просты как кажутся, надо обследоваться всегда.... А у меня были ужасно болезненные месячные и в обморок падала - делала УЗИ в Инвитро, у нас в поликлинике очереди на 2 месяца.... была киста. Пото м с оперировали и все теперь хорошо. Девочки будьте внимательны к себе и не жалейте времени и денег, здоровье дороже.
Цитата(Глючная Корявка @ 14.6.2008, 20:56)
Вот у меня такая же фигня произошла... Вроде бы закончились, а потом как бы опять начались. Нерка, а ты противозачаточные принимаешь? Если да, то как давно? Есть ещё такая фигня, как межменструальные выделения. А может быть у тебя сосуды слабые и сосудик какой лопнул?
Не, я не принимаю, но сейчас как КД полностью закончатся всё равно пойду к врачу, боли дикие были...
Из: Земля Обетованная.
НУ что там у тебя? Что дохтур сказал? Потому что у меня мазня прекратилась после того, как я допила первую пачку ОК. Вот недавно были КД, когда закончились мазни уже не было. ДА и шли они на полтора дня меньше чем надо. Наверное ОК даёт эффект.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Врачиха в отпуске до августа... До КД ещё две недели а у мя капает второй день... Даже не капает, а какт тянется мазня, первый день вроде кровь, а ща вот так... блин чо за фигень... Может, интересно, это от нервов быть... КТонить чтонить знает??? Баюс =(((
Такого в инете начиталась, мама дорогая. И киста, и воспаление и тэдэ... Чёрт ну никак сейчас ко врачу! Две недели я занята каждый день! фак, ну чо делать тааааа((((((((((((((((((((((((((((((((
Помогите мне Дамы!и особенно гинекологи!!!!плз..... у меня такая проблема....я балда, в мае 2008 переспала со своим парнем без презерватива.....тперь у меня зуд и сухость . че это может быть???? у меня нет возможности сходить к гинекологу и не будет еще месяц, а 16 я еду на море...так не хочется чтобы отпуск обоамывался...т.к. эта болезнь создает кучу неудобств!!!!!!
Цитата(Няма @ 27.2.2007, 12:44)
Здравствуйте, расскажу свою историю жизни болячек, может кто что посоветует или просто кому поможет, хотя не знаю чем) Большие проблемы с месяцными появились сразу же как и они появились. Цикл идет как попало, боли страшные, бывали задержки по полгода, иногда все лето живешь и каждый день боишься, а вдруг сейчас, а вдруг сегодня. Но это вошло в привычку, что по два три месяца ничего нет, проходила обследования у врача, все анализы сдавала по несколько раз, нашли только небольшую простуду и все( сказали здорова
Сочувствую Вам очень..
Дело в том, что страх, который возник в результате задержек, может теперь провоцировать обморочные приступы и невроз.. Скажу Вам, что задачи Ваши РАЗРЕШИМЫ.. Можно распутать клубок из причин и следствий и выздороветь