Шалая с пальцами мы уже сориентировались, но при занятиях любовью пальцы или вибратор туда уже не всунешь, чтобы чувствительное местечко погладить ))) А вот насчет поз можно и поподробнее )) если есть возможность.
Я позавчера нашла еще одну позу, при которой оргазм получаю! (до этого - только сверху могла). И случайно так... Причем это обычная, миссионерская вроде , все дело, видимо, в движениях. Мужчине моему тоже очень нравится... Так сильно, что приходится думать о Боге, работе, политике и т.д., чтобы я успела...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 25.12.2007, 16:04
А вот насчет поз можно и поподробнее )) если есть возможность.
С позами тоже несложно разобраться. Наиболее применимы: позиция «мужчина сверху — женщина на животе, лицом вниз», любая поза «сзади» — от «коленно-локтевой» до «сзади-стоя», «женщина — сидя, сверху" Это взято с сайта PRO CEKC.РУ Но я так понимаю, что поза должна быть такой чтобы член как можно лучше стимулировал эту точку. Поза «мужчина сзади» представляется наилучшей для стимуляции точки G, поскольку пенис непосредственно поглаживает переднюю сторону вагины.
Луди,у меня проблема! посоветуыте как йе мне бит,я очен страдаю.поделитес со мноы опитим плеасе
а я кончаю от струи воды, причем осень сильной струи направленной на клитер вот это настоящие ощущения.Особенно когда тебе это делают , не знаешь куда и в какой момент побежит струя. Советую попробовать
а я кончаю от струи воды, причем осень сильной струи направленной на клитер вот это настоящие ощущения.Особенно когда тебе это делают , не знаешь куда и в какой момент побежит струя. Советую попробовать
ООО,Зена.спасибо за совет!Душем мастурбировала,но вот еще ни разу не предлагала это сделать моему любимому!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Да, у мужчин способ всего один, но зато абсолютно надежный...
мужчинам все равно гораздо лучше чем женцинам 5 минут туда -сюда и кончил , и все на этом . А нам , женщинам, ещё подумать надо каким способом я сегодня кончить смогу
Из: Откуда не ждали
Цитата(ЕГОРКА @ 9.1.2008, 8:38)
...приходиться по полтора часа...
Однако! Это же выходит 90 минут. А если в среднем посчитать за 3 минуты, то выходит, что 29 мужчин должны кончать раньше, чем начали (0 минут). (90*1 + 0*29) / 30 = 3. Бедные женщины!..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)