Из: Украина
Приветик всем! Я так за вами всеми соскучилась! У меня в моей жизни произошли неприятные изменения - я разошлась с парнем. Всё таки разошлась:-(. И инициатором была я. Оказалось, что он совсем не хотел расходиться. В общем, на праздник 8-го марта я осталась одна. Кстати, я вас всех поздравляю!!! Я сделала ему очень больно. Он ведь строил планы на будущее, жениться хотел. Теперь не знаю, что делать. Возвращаться к нему не хочу, но как ему помочь пережить эту депрессию?
плохо! расскажи все в подробностях. кстати тебя тоже с 8 марта! счастья тебе, любви и понимания. а что он на это сказал? вы друзья или все-таки расстались врагами? а сейчас у тебя кто-нибудь есть?
Цитата(Dasha @ 10.3.2007, 21:18)
Мда, а долго вы встречались, и почему возвращаться к нему не хочешь? Нет, это если конечно у тебя чувства какие-то остались
Встречались не долго - 5 месяцев. Возвращаться не хочу, слишком мы разные, даже если вернусь - не хочу за него замуж. Мама меня упрекает, мол, такого парня упустила. Вот ты попала в точку - у меня остыли чувства, я буду кем угодно (другом, советчиком, помошником в учёбе), но только не его девушкой...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.3.2007, 21:18)
плохо! расскажи все в подробностях. кстати тебя тоже с 8 марта! счастья тебе, любви и понимания. а что он на это сказал? вы друзья или все-таки расстались врагами? а сейчас у тебя кто-нибудь есть?
Плохо-плохо. Всегда плохо, когда люди расстаются. Это был первый парень, которого я привела домой и познакомила с родителями. И тебя с праздником. Желаю всё то, что ты сама себе пожелаешь! Подробности буду рассказывать в процессе разговора. Он позвонил перед праздником, оно и понятно, знать, что ему делать, мол, поздравлять или нет, а я к этому разговору не была готова. Остались-то друзьями. Он меня как бы косвенно винил в том, что мои чувства прошли, но я же не виновата. А ещё он сказал, что пользуется всеми моими подарками, значит, уже хорошо... Я знаю, что сейчас не самое лучшее время для расставания, но по-другому я не могла. У меня никого нет (кстати, это был первый его вопрос)... Что ещё спросишь?
Цитата(Barbie @ 10.3.2007, 21:30)
Привет! Тебя тоже с прошедшим.... Хм, расстались? удивительно... Расскажи поподробнее, что да как? Почему ты так решила? Что именно послужило толчком?
Привет! И тебя с праздником! Я так решила потому, что слишком многое меня в нём не устраивало. А толчка не было. Я к этому пришла постепенно - чувства остыли не сразу. Жаль, что он расставаться не умеет, он сделал такие плохие выводы, типа, никому нельзя верить, и нет в жизни стабильности. Я, кстати, заикнулась на праздник (он меня поздравил), мол, а что, если восстановить наши отношения, а он спросил, а надолго ли? И тут я окончательно убедилась в том, что не хочу продолжать эти отношения, ведь я точно не хочу за него замуж!
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:50
Ну если он сам понимает, что отношения не вернуть, то ты ничем больше помочь не сможешь... Разве что не общаться с ним хотя бы какое-то время. Да, вы будете видиться, но не разговаривайте, не переписывайтесь, можно даже не здороваться и стараться избегать друг друга, так намного легче, когда не видишь человека, поверь!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 10.3.2007, 21:56)
Да, вы будете видиться, но не разговаривайте, не переписывайтесь, можно даже не здороваться и стараться избегать друг друга, так намного легче, когда не видишь человека, поверь!
Нет, это исключено. Здороваться я с ним буду, тем более, что мы так договорились. Он же мне ничего плохого не сделал! Конечно, я уже не буду ему звонить, как его девушка, избегать его я не буду, он мне ещё кое-какие вещи должен вернуть. Я удивлена, что ты такое советуешь, ты же сама хотела со своим бывшим парнем общаться, как друзья, расстраивалась, что он не здоровался...
Плохо, что он начал винить тебя, и переживает как мне кажется больше не потому что вы расстались и он потерял любимого человека, а потому что обижен, что его бросили. Странно, что не согласился начать всё заново , ведь когда хочешь сохранить отношения и человек тебе дорог, стараешься зацепиться за любую возможность. Ну что ты можешь сделать для него, наверно всё объяснить, чтоб не мучался догадками и свести общение к минимуму. Всёравно чтобы ты ни сделала ему будет вначале тяжело.
Цитата(Dasha @ 10.3.2007, 22:22)
Плохо, что он начал винить тебя, и переживает как мне кажется больше не потому что вы расстались и он потерял любимого человека, а потому что обижен, что его бросили.
Слушай, а ведь ты абсолютно права! У меня тоже было такое чувство, что он меня не любит, а просто считает, что все девушки - дуры. Я это поняла в процессе общения с ним. Он женоненавистник. Да ещё и хотел, чтобы я его тр..хала, а он не напрягался .
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:51
Странно, что не согласился начать всё заново , ведь когда хочешь сохранить отношения и человек тебе дорог, стараешься зацепиться за любую возможность.
Вот я тоже в душе очень хотела, чтобы стал меня возвращать, спрашивать, в чём он виноват, а он не сказал НИЧЕГО. Только попрощался. А на 8 марта мы опять разговаривали, но я пожалела, что я позвонила...
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:52
Ну что ты можешь сделать для него, наверно всё объяснить, чтоб не мучался догадками и свести общение к минимуму. Всёравно чтобы ты ни сделала ему будет вначале тяжело.
Я и не думала что-то делать. Я спрашивала, как мне ему помочь. А свести общение к минимуму - это тоже помощь. А я вот помню, как парень, которого я бросила ради него, пытался всеми силами меня удержать, даже замуж предлагал, а человек он обеспеченный, а я выбрала того, кого любила (как мне казалось ).
Сообщение отредактировал snaiper - 27.6.2007, 14:52
Вот я тоже в душе очень хотела, чтобы стал меня возвращать, спрашивать, в чём он виноват, а он не сказал НИЧЕГО. Только попрощался. А на 8 марта мы опять разговаривали, я только пожалела, что я позвонила...
иногда трудно начать распршивать, попытаться возвратить. характер и принципы берут верх. у меня лично такой принцип есть не держать никого.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.3.2007, 23:35)
а как ты ему это все сказала можно в подробностях разговор? я просто посплетничать люблю
Он уже понял, что я к нему охладела. Было видно, что ему неприятно. Я, конечно, не люблю расставаться по телефону. Мне, если честно, жалко наших отношений, но абсолютно не страдаю, я наконец-то избавилась от его контроля. Я поняла, что ему нужна не такая девушка, как я...
Я удивлена, что ты такое советуешь, ты же сама хотела со своим бывшим парнем общаться, как друзья, расстраивалась, что он не здоровался...
Просто после того как мы полностью прекратили общение, вернее я прекратила, это всё как-то гораздо быстрее заживать стало... Сейчас мы уже нормально общаемся, правда только начали, но мне уже не тяжело и я не думаю о том, что он в аське или нет, придёт он в колледж или нет... Я же не говорю, что нужно совсем прекратить общение! На время...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
А я вот помню, как парень, которого я бросила ради него, пытался всеми силами меня удержать, даже замуж предлагал, а человек он обеспеченный, а я выбрала того, кого любила (как мне казалось.)