Мне 24 года. И вроде бы все хорошо-замечательная семья,хорошая работа, друзья Но со мной вот такая история случилась. Встречалась с молодым человеком. Полюбила его очень сильно, радовалась каждой минуте проведенной с ним, каждому его телефонному звонку, думала что вот наконец- то встретила человека с которым мы будем вместе всю жизнь,при этом я его знала до этого еще 3 года назад-несколько раз встречались, гуляли, но в новом этапе наших отношений он не вспомнил обо мне, но я просто подумала, что если судьба дает второй шанс встретиться с ним, то это действительно мой человек, да и в принципе мне казалось, что я тоже ему не безразлична, строили планы на будущее. Когда у нас зашел разговор о наших прошлых отношениях, я ему сказала, что до него я встречалась 2 года с молодым человеком и спросила его отношение к этому. Он ответил, что с одной стороны (по религиозным причинам-это плохо, но в современное время-это не проблема и все нормально-главное чтобы человек был хороший. А когда у нас все СЛУЧИЛОСЬ, он меня стал оскорблять, сказал что я его не достойна, что не о такой он мечтал, не с такой хотел быть рядом, что я специально притворялась-строила из себя такую скромную, милую, хорошую, а на самом деле.......... Начал плакать,Говорил мне зачем я тебя знакомил со своим друзьями, что мне делать, что им (друзьям) говорить. Он мне сказал "Живи как хочешь, я у тебя 20,30,50-ый по счету". В принципе я попыталась объяснить, что это совсем не так, но в горле ком стоял, сказать ничего не могла, да и не захотела, противно стало. Я вот сейчас думаю, здесь есть наверное и моя вина, может быть мне надо было ему в лоб сказать о том что я не девочка, но тогда я думала, что в нашем разговоре не было неоднозначности. Неужели он, зная что это для него так принципиально в отношениях – не мог мне сказать об этом, а может быть он мне просто не поверил, думал, что я обманываю его по поводу бывшего молодого человека?
Из: Украина
Это, конечно, больно. Но по своему опыту могу сказать, что дело из этого не будет. Тебе же 24 года! А не 16! И ты его ни в чём не обманула! Ты же не говорила, что у тебя было какие-то кол-во парней, ты же сказала, что встречалась 2 года, правильно? И последствием этих отношений стал секс. Это очень неприятно, когда тебе каждый раз тыкают мордой в грязь, будто ты - нагадивший котёнок. Сколько это ему лет интересно? Отношений у вас не получится. Если он таких уж взглядов, то секс у него с женой должен быть только после свадьбы. А у вас он уже был...
Либо он закомплексованный какой-то либо просто ханжа. Бросайте его, он Вас не достоин. Как парень вообще может такое сказать своей девушке. А Вы ему говорили что не девственница?? или просто умолчали об этом факте? Думаю даже и не стоит грустить из-за него, он этого не стоит.
Либо он закомплексованный какой-то либо просто ханжа. Бросайте его, он Вас не достоин. Как парень вообще может такое сказать своей девушке. А Вы ему говорили что не девственница?? или просто умолчали об этом факте? Думаю даже и не стоит грустить из-за него, он этого не стоит.
ну знаете дословно я не сказала что я не девственница, но когда он спросил встречалась ли я с кем-нибудь, я сказала, что 2 года встречалась с молодым человеком-мне показалось-это достаточно а еще он мне сказал, что догадывается о том, что у меня были близкие отношения, но относится к этому нормально, а потом в ту ночь сказал что шутил, что какя могла подумать, что ему это не важно, я даже руками развела-как так шутил!!! я себе не ищу оправдания -сама виновата, я его не пойму или он действительно настолько подлый и рассчетливый, или он это сделал не подумав, может быть сейчас переживает ведь я ему очень доверяла, он был у меня дома, познакомился с моими родителями, говорил, что думает обо мне как о будущей супруге
Да не гордый он, а либо из секты, либо новообращенный... Вы только не забивайте себе голову тем, что Вы в чем-то виноваты. Ни в чем не виноваты. Думайте лучше так: не Ваш это человек. А, если честно, дурак просто какой-то...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Light* @ 13.3.2007, 0:30)
Мне 24 года. ... Я вот сейчас думаю, здесь есть наверное и моя вина, может быть мне надо было ему в лоб сказать о том что я не девочка...
Какая вина, о чем Вы говорите? Он что, вчера родился? Или в монастыре вырос? О чем он думал, когда полез в постель к незамужней женщине? И был ли сам при этом мальчиком? Маловероятно... Не-а, тут все не так просто. Может быть, в этот момент он был слишком сильно бухой и неадекватно оценил ситуацию? Пробовали Вы поговорить с ним потом, на нейтральной территории? Если да, то что именно он Вам сказал? Должен же был чем-то мотивировать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Бегите от него как можно дальше и даже не пытайтесь разобраться. Тут столько вариантов было предложено: дурак, ненормальный, сектант, просто "развел" и в кусты... Согласитесь, ни одного приятного. Все "небезопасно. Даже если этот человек женился бы на вас (или помиритесь, поженитесь), при любом удобном случае он обязательно напомнит, что он не первый, а вы плохая. Он просто неуверенный в себе псих. Будьте осторожнее. Вычеркните его из жизни. Он даже мысли вашей не стоит. Удачи.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
В чем ты виновата? В том, что встречалась с парнем, любила его, у вас были близкие отношения? У вас не сложилось, вы расстались. Вы продолжаете жить. Я встречала только одну девушку, которая была девственницей почти до 24 лет, накануне 24-летия девственность она потеряла, вышла за него замуж. Он был в шоке, что в таком возрасте у нее не было ни разу интимных отношений. Но она жутко закомлексованная. Со стороны вашего МЧ это был повод, а не причина, чтобы обвинить тебя во всех смертных грехах. А с какой это стати он должен рассказывать своим друзьям, девственница ты или нет?
Слушаете, ну вообще... Оказывается, и такие дефекты встречаются в жизни!!! Так-то, если рассуждать, как он, то он тоже должен быть чистым и невинным до свадьбы...
Не, ну вообще хам!!! просто нет слов - одни эмоции!!! хм... а че это он сам k тебе в постель полез на 3 месяц знаkомство??? раз за 2 года, kоторые ты встречалась с другим - вам нельзя было??? Значит, kаk самому из девочkи девушkу (причем незамужнюю) делать - это можно, а твоему бывшему парню нельзя??? и еще kаkие-то претензии??? о чем ты говоришь, kаkая твоя вина? ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! kстати, действительно, неужели его друзья и то, что они подумают - важнее ваших с ним отношений??? Я уже молчу о том, с kаkой стати он должен им рассkазывать - девочkой ты была до него или нет??? я просто в шоkе!!! Беги от него!!! он же не хочет с тобой разговаривать нормально, обвиняет тольkо во всех смертных грехах!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Бросайте его, у меня почему то тоже складывается впечатление, что он или дурак или хороший артист. Извлеките из этих отношений выгоду для себя и не расстраивайтесь. Встретите еще достойного вас.
Пробовали Вы поговорить с ним потом, на нейтральной территории? Если да, то что именно он Вам сказал? Должен же был чем-то мотивировать...
нет не пробовали-я ушла от него ночью он не позвонил даже узнать как я добралась-все ли в порядке- и я ему тоже не звонила и боьше мы с ним не общаемся а по поводу его друзей-ну он же познакомил меня с ними как свою девушку, а я оказалась не такой какой надо, не той за которую себя выдавала (так он сказал) и поэтому ему не подхожу, поэтому зря он меня знакомил
Из: Откуда не ждали
Цитата(Light* @ 13.3.2007, 16:09)
... он не позвонил даже узнать как я добралась ... больше мы с ним не общаемся...
Так может быть, ему ужасно стыдно за свое поведение и он не знает, как теперь в Вам подойти? Среди МЧ это бывает. А уж коли он Вас познакомил со своими друзьями и представил своей девушкой, то через них это и выяснить?..
А как случилось так, что Вы оказались в постели вместе? Это была его инициатива или Вы ему в этом как-то помогли? Уж не считает ли он, что Вы его совратили?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Бросайте его, у меня почему то тоже складывается впечатление, что он или дурак или хороший артист. Извлеките из этих отношений выгоду для себя и не расстраивайтесь. Встретите еще достойного вас.
Я совершенно согласна. Постарайтесь не переживать, идите дальше по жизни к своему счастью! А от таких держаться надо подальше. Смотрите на ситуацию иначе - как хорошо, что он показал свой характер сейчас, а не после свадьбы! И ни в коем случае не думайте ,что это Ваша вина! С моей точки зрения - он полный дурак!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а по поводу его друзей-ну он же познакомил меня с ними как свою девушку, а я оказалась не такой какой надо, не той за которую себя выдавала (так он сказал) и поэтому ему не подхожу, поэтому зря он меня знакомил
Он что прямо так и сказал: Знакомтесь, она девственница, у нее не было секса в жизни?!
Цитата(Light* @ 12.3.2007, 22:30)
Он ответил, что с одной стороны (по религиозным причинам-это плохо,
Вот ты знаешь, когда я такое от мужчины слышу, значит, ничего у меня с ним не выйдет. Даже если он потом скажет, что ему всё равно, рано или поздно его отношение к этому "всплывёт": и ты же ещё и будешь виновата в том, что не соответствуешь его идеалу. Получается, что в данной ситуации виноват именно он. У меня была похожая ситуация: я встречалась с парнем 3 месяца, специально не занималась с ним сексом, думала, что у нас всё получится. А потом когда дошло до этого, на след. день он написал мне смс-ку, что, мол, мы неправильно поступили, лучше бы пошли погуляли (заметь, Мы неправильно поступили, а не ОН!). Я была очень шокирована, ведь первый раз у меня было чувство приятное, я не считала, что "дала" ему слишком рано. А потом ещё он о просьбе меня просил, как ни в чём не бывало... А ты не переживай, как я, живи дальше спокойно и морочь себе голову...
Цитата(Tess @ 13.3.2007, 16:10)
Знакомтесь, она девственница, у нее не было секса в жизни?!
Наверняка, он друзьям это говорил и, может, даже именно такими словами. А вообще мне кажется, со слов автора, он имел в виду (когда говорил, мол, что я скажу друзьям), какую причину вашего расставания он расскажет. А может, он вообще каждую девушку с друзьями знакомит? Он же не с родителями знакомил...