ну захотелось девочkе сеkса - переспала-ну и ладна) Получила удовольствие.
Ты знаешь, Лучезарная, я вот не могу получить удовольствия, когда знаю, что, грубо говоря, мужик "слезет" с меня и пойдёт себе домой... без зазрения совести... Неприятно мне ...
Из: Украина
Цитата(Lesja @ 16.3.2007, 17:08)
Ты знаешь, Лучезарная, я вот не могу получить удовольствия, когда знаю, что, грубо говоря, мужик "слезет" с меня и пойдёт себе домой... без зазрения совести... Неприятно мне ...
Да, понятно. Вот это мне тоже не нравится. Я имела в виду отношения между людьми, если будет взаимное уважение (хотя бы на одну ночь)...
да понятное дело, kому ж понравится... я ж не имела ввиду таkие kрайности... что прям совсем использовать-то человеkа... ладна, ьесполезная игра слов, если честно. Объяснить нормально оч трудно(((
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Насчет курорта сомневаюсь очень, думаю люди едут просто отдыхать, без кавычек. А случайные связи у меня например вызывают отрицательные чувства. Был опыт и могу сказать что на след. день чувствовала себя шалавой, хотя в принципе моральные ценности достаточно высоки, так что если можешь безболезненно переносить, то в принципе это личное дело каждого.
Цитата(Натали_я @ 29.3.2007, 16:24)
Насчет курорта сомневаюсь очень, думаю люди едут просто отдыхать, без кавычек.
Вообще-то я тоже еду отдыхать, но почему-то по мужчинам, которые пристают, такого не скажешь. А насчёт связей твоё мнение разделяю, поэтому не хочу больше такого...
если люди едут "отдыхать", то это уже, мне кажется, не случайная связь, а вполне даже запланированная. просто бывает, море, ветер, романтика, закат... захотелось - и случилось. вот это случайная.
если нет постоянного партнёра и никак не получается его найти, то такие случайные связи, основанные на большой симпатии, тяге, огромном желании - в некотором смысле выход. главное - предохраняться. но с другой стороны - вполне вероятно, что именно случайные связи не дают завязаться здоровым серьёзным отношениям. вообщем каждый.. "мастурбирует" как он хочет.
но для меня такие связи неприемлемы, даже думать о них неприятно. для меня секс - намного больше, чем просто физический акт, и возможен только с человеком, которому я доверяю всю себя, когда знаю, что он не сделает мне больно. и вообще не понимаю отношений, когда оба знают, что всё равно расстанутся.
Как-то никто не сказал о том, что случайные связи - это рискованное предприятие, если говорить о собственном здоровье. Запросто можно заразиться чем-то... а если это была еще и измена постоянному партнеру, то и выкручиваться придется наверняка
Мяу, я вот заметила, что главное - предохраняться )
немного оффтоп: в газете недавно читала о, можно сказать, журналистском расследовании санитарного состояния наших общественных туалетов в городе. толчком к этой теме была жалоба девушки о том, что она в одном из них подцепила вен. заболевание, а мч, с которым она уже долго встречалась, обвинил её во всех смертных грехах и бросил. врач-гинеколог в этой статье сказала, что практически шансы подцепить такую болячку в туалете равны нулю. вот и помогла ей эта статья в отношениях с мч или нет, непонятно )) но будьте осторожней, да.
Сообщение отредактировал Saulene - 31.3.2007, 10:21
Да мало кто думает о предохранеии, если уж "приспичило", мне так кажется. Иначе получается, что случайная связь - не такая уж случайная, разве нет?
не совсем так по-моему. мне кажется, что тот, кто допускает, что может заняться сексом через час после знакомства - всегда-всегда должен иметь при себе презерватив. это же не значит, что "вот сегодня у меня будет случайная связь!", это просто "всегда готов" ) даже я ношу с собой презерватив зачем-то )) любимый дал, и ношу. как талисман )))
"Безопасное половое поведение включает длительные постоянные отношения со здоровым партнером, самомастурбацию и использование индивидуальных секс-игрушек. Если говорить о непостоянных (случайных) половых контактах, то безопасные виды секса в этом случае будут:
массаж тела; трение тела о тело; «социальный» (сухой) поцелуй; поцелуи и ласки тела языком (в отсутствие орального контакта с половыми органами); самомастурбация в присутствие партнера.
Относительно безопасные виды секса с непостоянным (случайным) партнером включают:
«глубокие» (влажные) поцелуи; взаимная мастурбация; оральный, вагинальный или анальный половой контакт с использованием презерватива.
Умеренно опасные виды секса с непостоянным (случайным) партнером включают:
оральный контакт без презерватива. При оральном сексе без презерватива риск заражения ниже, чем при вагинальном или анальном, но полностью исключить риск в этом случае нельзя.
Опасные виды секса с непостоянным (случайным) партнером включают:
вагинальный или анальный половой контакт без презерватива.
Эффективность презервативов высока, но не равна 100%. При этом от разных заболеваний, передающихся половым путем, они защищают с разной эффективностью.
Другие методы профилактики при контактах с непостоянным (случайным) партнером без презерватива не дают никаких гарантий."
Я скажу о себе... У меня об этом даже ни одна подруга не знает, стыдно как-то... Короче, у меня было в жизни две случайных связи. Но они были как бы запланированны, но людей я плохо знала... Причем обе были, когда я была в стрессовом состоянии. Но почему-то после этих связей мы еще встречались пару раз... И с обеими этими "связями" я недавно случайно встретилась. СТЫДНО БЫЛО!!! Готова была провалиться, не знала, куда бежать!!!
Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 11:39)
просто бывает, море, ветер, романтика, закат... захотелось - и случилось. вот это случайная.
Но просто захотеться может и с любимым человеком. Я уточну: для меня случайная связь - это связь со случайным парнёром, пусть даже и сто раз запланированная (ведь не важно же с кем).
секс с обсалютно незнакомым человеком это круто! пробывала раза 4! когда знакомишься, хотя как зовут в этом деле не главное, и едешь трахаться! возбуждает! только из секса нельзя делать что то необычное! просто встретились 2 человека, получили удовольствие и разошлись! всем спасибо, все свободны! а самое главное не спрашивать потом номер телефона! я за такой секс! ведь бывает что нет любимого! особенно это хорошо когда только что с любимым рассталась! быстрей его забываешь!)))
ооо.. тогда у меня этих случайных связей было... ))) и не сосчитать ))) конечно же я имела ввиду, что со случайная связь - это в первую очередь случайный партнёр.
Может быть я старая,как сейчас говорят не продвинутая но я считаю что это ГРЯЗь.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Может быть я старая,как сейчас говорят не продвинутая но я считаю что это ГРЯЗЬ.
а я молодая и вроде бы современная. но считаю, что в данном случае "ГРЯЗЬ" - это очень мягко сказано. есть такое слово нехорошее на букву Б. вот это оно, имхо.
Цитата(Saulene @ 1.4.2007, 12:21)
ооо.. тогда у меня этих случайных связей было... ))) и не сосчитать ))) конечно же я имела ввиду, что со случайная связь - это в первую очередь случайный партнёр.
Тогда мы друг друга поняли...
Сообщение отредактировал snaiper - 2.4.2007, 16:39
Ездила отдыхать без МЧ, познакомилась с сербом... Время провели отлично, мужчина конечно ничего, но я тогда своего любила... он мне перед отъездом так поучительно сказал: "голову не теряй,веди себя хорошо". На меня подействовало, ничего этому сербу не позволила. Сейчас жалею немного...