Я 2 года прожила со своим МЧ, это первый человек с которым меня связывали такие серьезные отношения. При этом жить вместе мы стали рано - спустя месяц. Первое время было все как в сказке, не могли друг на друга наглядеться, даже пленировали свдьбу, но спустя год отношения начали портиться, мы постоянно ругались по пустякам, я перестала хотеть его в в плане секса. Этим летом я съездила на море и познакомилась там с парнем, как обычно - дела амурные - встречи, прогулки при луне, признания в любви, цветы... Вернувшись я постоянно думала о нем, мы постоянно переписывалась и обменивались фотографиями, я собиралась этим летом опять ехать к нему (он в Турции) . Мой МЧ узнал об этом, но не все... (типа мы друзья и все такое), простил. Прошло пол года, а отношения с моим МЧ стали еще хуже - он меня постоянно раздражал, во всем, он стал для посто как сосед. Несколько дней назад мы расстались. В первый день я радовалась,теперь ничто не сможет мне препятсвовать в отношениях с новым знакомым. Но не все так просто... Бывают моменты когда мне становится очень плохо без бывшего, я постоянно смотрю на телефон - а вдруг напишет и засыпая мечтаю о пожеланиии приятной ночи и что самое главное - я уже не хочу никаких отношений с парнем из Турции. Сегодня мой бывший предложил мне просто встречаться, без совместного проживания и я не знаю что делать. А вдруг действительно получится, вдруг мы слишком резко перешли на серьезные отношения (по крайней мере я не была готова к этому)? Незнаю поможет ли это?
P.S. Как добавить в текст смайл?
Сообщение отредактировал MaSHa_D - 13.3.2007, 21:29
А вдруг действительно получится, вдруг мы слишком резко перешли на серьезные отношения (по крайней мере я не была готова к этому)? Незнаю поможет ли это? P.S. Как добавить в текст смайл?
Попробуй... Пусть у вас будет конфетно-букетный период... Может, вам, действительно, именно романтики не хватает... И бытовухи не будет. Попробуйте, конечно. PS: ставишь курсор, куда хочешь его добавить и нажимаешь на смайл.
Из: Рядом тут
Если я поняла правильно,то твой новый знакомый турок.Так вот-я не советую тебе продолжать отношения с ним.Море,солнце и вода -это одно,а серьёзные отношения это другое.Помирись со своим.Может даже другого найдёшь- ещё лучше будет.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Про "друзей" на отдыхе в загранке.Где то в инете есть целый сайт,девчонки обмениваются информацией о мачо.Читала,умерла со смеху.Эти турки,арабы и т.д. держат целый гарем из девушек.Каждой люблю не могу,в самолёт не успеет сесть,а уже другая прилетела. Им секс от нас нужен,там же с их женщинами такое не прокатывает. Моя подруга 3 года подряд к арабу ездила,а на этом сайте ещё 4-х девушек нашла,кто к нему катался.Чуть не подрались. Мораль проста:курорт это 7 дней рая,а настоящая жизнь здесь.Не сравнивайте.Живите настоящим.
А может не стоит торопить события...пусть тот бывший помучается без тебя...и поймёт что ты можешь жить и без него...думаю что если ты сейчас так просто вернёшься к нему, то всё быстро вернётся на круги своя...подумай...может в тебе говорит привычка и о любви тут речи нет....просто не торопись, будь сильной... P.S. а о разного рода турецких подданных я даже не говорю....курортный роман он и в африке курортный))
А я вот не думаю что стоит склеивать разбитую тарелку. Ее ни чем не склеишь и если девушку он уже сейчас раздражает и не приятен шансо что будет по другому огда будут встречаться ни каких. Они уже растались и скорее всего растануться вновь. Про турка тож стоит забыть навсегда провели хорошо время и досвидния. А жить надо настоящим. Так мой тебе девушка совет ищи нового МЧ. И удачи во всем.
Не думаю, Маша, что стоит возобновлять отношения. Понятно, что чего-то не хватает - он для тебя был центром мира 2 года. Все недавние истории из твоей жизни связаны только с ним, не так ли? Знаешь у нас много вредных привычек. Потерпи немного, не звони, а потом и не захочется.Ведь такой негатив вряд ли захочется восстановить. И рассталась ты скорей всего с ним не из-за нового увлечения, это было просто предлогом, хотя может ты не все сказала (что-то тебе кажется не таким важным). Удачи тебе в новой жизни!
Я думаю, что сделать попытку всегда нужно. Если это не ТВОЁ, то ты отпустишь мысли о нём и откроешь дорогу для нового знакомства, если же ТВОЁ, то будете вместе. Во всяком случае, потом не будешь жалеть о том, что не дало ещё один шанс вашим чувствам...
ты просто повстречайся с бывшим и посмтори как и что получится. может после ты сама поймешь, что он тебе не пара. Я не согласна с тем, что 2 раза в одну реку не войдешь...я вошла и ... счастлива)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Сегодня мой бывший предложил мне просто встречаться, без совместного проживания и я не знаю что делать. А вдруг действительно получится, вдруг мы слишком резко перешли на серьезные отношения (по крайней мере я не была готова к этому)? Незнаю поможет ли это?
Попробуй просто встречаться, а не жить вместе, может действительно романтики не хватает и потом если не попробуешь, будешь мучаться, думать, а вдруг бы что получилось, а попробуешь повстречаться сама поймешь нужен он тебе или нет.
Если ваш парень смог простить вам ваши приключения, то он заслуживает уважения и мне кажется вам стоит начать завново, но теперь отношения должны быть честными, иначе все повторится!)