Хотелсь бы узнать,какой секс больше нравиться женщинам:нежный и ласковый или животная страсть?В разговорах все утверждают,что мужчина должен быть нежным,но когда читаешь откровенные признания(в инете и др.) оказывается,что грубый самец женщине нравится больше.
Хотелсь бы узнать,какой секс больше нравиться женщинам:нежный и ласковый или животная страсть?
Потому, как все женщины разные, предпочтения в сексе также различны. Животная страсть привлекает женщин более волевых, поэтому их предпочтения с садистким уклоном- очень приветствуется. Но, так думается, что большая часть женского населения любит нежности и ласку.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А вам сколько лет? Вы в интернете сексом занимаетесь или все-таки с конкретной реальной женщиной?
Зачем так резко? Разве это не замечательно, что мужчина интересуется вопросами, которые помогли бы ему, да и его женщинам. Может быть, он и спросить в живую стесняется или еще мало ли что.
Хотелсь бы узнать,какой секс больше нравиться женщинам:нежный и ласковый или животная страсть?
Vlad, совершенно согласна с вышесказанным. Однозначного ответа на ваш вопрос нет. Вот этом и есть прелесть - все разные, каждому свое. Хорошо если Вы можете откровенно поговорить с партнершей, но, а если нет, будьте внимательны – и Вы сможете понять, как ей больше нравиться и как она хочет прямо сейчас.
Действительно,вопрос,наверное,неудачный.Все зависит от настроения на данный момент.Ни одна женщина не захочет, чтобы ее постоянно имели как самку.А вот иногда,для разнообразия...Блин,проблема в том,что большинство женщин молчат,как партизанки-не поймешь,нравится или просто терпит.Видимо стесняются своих желаний,как бы плохо не подумали.У меня было немало женщин,но лишь одна заявила(гуляли на улице):"Хочу тебя прямо здесь и сейчас" Ладно,проехали,спасибо всем(особенно Анне) за соучастие.
Действительно,вопрос,наверное,неудачный.Блин,проблема в том,что большинство женщин молчат,как партизанки-не поймешь,нравится или просто терпит.Видимо стесняются своих желаний,как бы плохо не подумали.У меня было немало женщин,но лишь одна заявила(гуляли на улице):"Хочу тебя прямо здесь и сейчас"
На мой взгляд вопрос удачный, просто у каждой женщины, впрочем как и у каждого мужчины, свои предпочтения. Одной может нравится то, что другая в принципе не приемлет. Но дело не в этом. Нужно просто найти "золотую середину". Да. согласна с Вами, многоие из нас молчат, я сама такая. Боюсь лишний раз сказать, думаю, что могут неправильно понять. Но долго притворяться все равно не получится. присмотритесь повнимаетельнее к своей любимой и поймете, что ей бльше всего нарвится. Думаю, что большинство женщин все-таки любят ласку и нежность, но для разнообразия можно и ...
Никакой "золотой середины". Все зависит только от настроения и от прелюдии. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы возникло желание немедленно заняться сексом, в другой раз - нужно хочется долгих и трепетно-нежных ласк, а иногда - начинаешь с одного, а в процессе настроение и желание меняется... Все каждый раз разное. Вот только однообразие, каждый раз один и тот же сценарий - не, нет, нет... бррр
Хотелсь бы узнать,какой секс больше нравиться женщинам:нежный и ласковый или животная страсть?В разговорах все утверждают,что мужчина должен быть нежным,но когда читаешь откровенные признания(в инете и др.) оказывается,что грубый самец женщине нравится больше.
Влад, вам правильно писали, что все женщины разные и лучше спрашивать конкретную девушку, как ей лучше, чтобы двигались нежно или резко. Что касется лично меня, то я предпочитаю грубый секс, когда мужчина грубо, сильно двигается, но при этом нежно ласкает тело. Муж например, может очень нежно целовать мою грудь и глубоко и грубо двигаться ... я от этого с ума схожу. Но бывают моменты, когда хочется только нежного секса, чтобы просто ласково ... и долго... а случается по-всякому... Женщине хочется подчиняться мужчине, вот и поэтому, наверное, любит она грубый секс. Старайтесь быть разным и всегда будете на высоте.
Хочу ввести в обсуждение таkую тему - что вам больше нравится - страсть или тихая ласkа?
У меня был не один парень и я заметила, что хараkтер поведения в постели у всех разный) у kого-то более грубый и мужественный (не имею ввиду, что девушkу просто нагло используют за 2 минуты), у kого-то более трепетный и нежный... И еще заметила по себе - что люблю разнообразие) не могу жить тольkо с одной из этих составляющих. Встречалась kогда-то с парнем оkоло 2.5 лет (хто помнит - мы с ним много раз расставались и снова сходились), он был мягkий, нежный и трепетный в этом отношении. А сразу после него был мч, с kоторым встречалась тольkо из-за сеkса. Он был более мужественный и сильный - и в начале отношений с ним я довольно остро почувствовала, насkольkо мне все это время не хватало страсти.
А еще интересно - kаk соотносится хараkтер человеkа с хараkтером его сеkсуальных ласk... одинаkовый ли он?..
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 14.3.2007, 15:46
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Он был более мужественный и сильный - и в начале отношений с ним я довольно остро почувствовала, насkольkо мне все это время не хватало страсти.
Я тебя понимаю... Мне, например, очень нравятся нежные ласки и очень страстный секс... конечно, можно, и нежно двигаться в сексе, но я люблю быстрые, сильные, глубокие проникновения...
мне больше нравятся грубость и страсть в сексе, но иногда по настроению может больше понравится нежный и трепетный секс. а вообще ты спросила как это соотносится с характером человека, мне больше кажется, что не с характером соотносится, а с отношением к девушке.
что не с характером соотносится, а с отношением к девушке.
странно.... а по моим наблюдениям - именно с хараkтером... если человеk исkренен и отkрыт в обычной жизни, то в сеkсе расkрывается его обычный хараkтер... Каk-то слышала от одного психолога, что в сеkсе расkрывается внутренний мир человеkа... А у тебя было не таk?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
странно.... а по моим наблюдениям - именно с хараkтером... если человеk исkренен и отkрыт в обычной жизни, то в сеkсе расkрывается его обычный хараkтер... Каk-то слышала от одного психолога, что в сеkсе расkрывается внутренний мир человеkа... А у тебя было не таk?..
ну не знаю может быть, не отрицаю, так просто кажется мне. а у меня т.к. мне нравится страстный и грубый секс, когда любимый об этом узнал ( у нас был только нежный секс хотя по своему характеру он мужественен) он мне сказал ты оказывается так любишь, а я так ради тебя старался, старался быть нежным, трпетным, ну как я поняла раньше он совершенно таким не был он ведь не любил никого так никого. вот из этого случая исхожу мнением.
Glavnaya_Sterva, в таkом случае очень рада за вас! что он ради тебя таk старался))) хотя, с другой стороны получается, что он не совсем был с тобой исkренним в те минуты... ему ведь хотелось более грубого сеkса...
спасибо! нет ни в том дело, что он не был искринним он просто сам хотел быть лучше в этом для меня ( не знаю может он думал раньше, что если такая любовь значит и секс должен быть нежным и трепетным), а грубый секс у него был раньше, сейчас такого желания у него не возникает скорее всего.
Я предпочитаю страсный секс, но, бывает хочется очень нежных движений... сразу после месячных или перед месячными, когда всё чувствительное - нежность и трепетность нужна тут не до грубости...
Хочу ввести в обсуждение таkую тему - что вам больше нравится - страсть или тихая ласkа?
А мой парень умудряется совмещать в себе «Страсть и ласку!» когда мы с ним занимаемся любовью, он бывает такой нежный, что от одних его прикосновений я просто умираю…… , а порой он такой дерзкий, напористый, берет меня с некоторой силой, нагловато так, входит быстро, старается проникнуть глубоко в меня, такими отрывистыми ударами…… Мне нравиться такое разнообразие, а можем и просто подурачиться!!!