Из: западная европа
мне тоже нравится мастурбировать при партнёре и смотреть,как он это делает. по-моему,это разнообразит отношения и ничего плохого в этом нет. а ещё мне нравится прикрывать глаза и наблюдать за ним сквозь прикрытые ресницы.когда он думает,что я не вижу его глаз и его выражения лица.а меня это ужасно возбуждает!
Были опыты и раньше, с разными партнерами и сейчас с мужем. Я не встречала мужчину, которому это бы не нравилось. Помог раскрепоститься в свое время очень умный, опытный мужчина. До сих пор ЕМУ благодарна. Трудно раскрепоститься, зато потом! Мне везет с моими мужчинами.
Были опыты и раньше, с разными партнерами и сейчас с мужем. Я не встречала мужчину, которому это бы не нравилось. Помог раскрепоститься в свое время очень умный, опытный мужчина. До сих пор ЕМУ благодарна. Трудно раскрепоститься, зато потом! Мне везет с моими мужчинами.
А мне вот такой мужчина пока что не встретился. Поэтому никогда у меня такого не было. Не могу себе позволить, хотя мысли такие возникают иногда. Боюсь реакции любимого, может ведь не правильно понять. Каким образом можно ему подсказать, что мне этого хочется или натолкнуть его на эту мысль? Даже не представляю себе.
Мы пока так не пробовали. У нас кроме этого столько мыслей и затей... ;) Меня больше прельщает мысль доставить ему удовольствие, а не себе... и у него также... Хотя мы иногда друг другу делаем "кое-что" одновременно... Только никому не говорите :lol:
Из: западная европа
Цитата(Елена @ 13.4.2006, 12:15)
А мне вот такой мужчина пока что не встретился. Поэтому никогда у меня такого не было. Не могу себе позволить, хотя мысли такие возникают иногда. Боюсь реакции любимого, может ведь не правильно понять. Каким образом можно ему подсказать, что мне этого хочется или натолкнуть его на эту мысль? Даже не представляю себе.
а ты попробуй ласкать себя там,когда твой мужчина находится в тебе,например,если ты сверху.это не будет мастурбация в чистом виде,но уже поможет раскрепоститься.и твой мужчина поймёт,что тебе это приятно делать при нём. это будет,как намёк с твоей стороны,приглашение...
Стесняюсь я пока... Хотя хотелось бы... Не конкретно мастурбации при партнере, а просто ласкать себя во время секса. Все никак не решусь. Наверное, комплексы мешают... Но обязательно попробую! Может, бокал шампанского поможет раскрепоститься, а?
интересно, где вы себе таких партнёрш находите? мне пока не попадаются, а жаль...
Каждый человек желает блаженственных наслождений, тебе встречались такие женщины просто видемо ваши мысли чем то другим заняты, а вот если бы ты спросил мастурбирует ли она когда одна, и при положительном ответе начал бы ее ласкать и когда ее дыхание начнет учащаться, взяв ее руку, положил туда где она себя сама ласкает ............. и тебе останеться только помочь ей.......... ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФФФФФФФФФ.