Из: Украина
Привет всем! Расскажите, пожалуйста, когда у вас случился первый поцелуй? Когда я в первый раз поцеловалась, мне было 10 лет, это было с 12-м мальчиком - сыном хозяина, к которому я с родителями пришла в гости. Кстати, тогда была выкурена и первая сигарета. Скажу сразу, что для того, чтобы от поцелуев перешло в большее, мне "понадобилось" ещё столько же лет. А курить - так вообще не курю... не сейчас ни потом не буду.
А мне 16 было, никогда никуда не торопилась, любопытством не страдала и за подружками не гналась. Было это с парнем на 2 года старше меня, дальше пары поцелуев с ним не зашло. чувствую я когда не мое..
Сообщение отредактировал Нелогичная - 11.5.2007, 5:44
А у меня первый поцелуй, такой настоящий, по-взрослому, случился практически со случайным парнем в 16 лет. Мы с родителями были на свадьбе у родственников, со стороны невесты, а он был знакомый жениха, ему 25 было. Мы с ним много танцевали, потом он провожал меня (с родителями ессно) на остановку, а там на остановке это и случилось (было темно). Я конечно обалдела... Мы с ним договорились встретиться, но не сложилось как-то... я даже его не помню совсем... я и случай-то этот не вспомнила бы, если б не тема...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...а мои первый поцелуи "по взрослому" произошёл в 14 лет в пионерском лагере с пионервожатым, ему было лет 18-19, целоваться мне понравилось, но я ужасно боялась, мне мама все детство внушала, что если целоваться в губы и долго, то можно от этого забеременеть, а как то беременеть в 14 лет мне не хотелось, я просто жутко испугалась... досихпор мы с мамой смеёмся над этим....
А я лично в 17 лет впервые серьезно поцеловалась... Со своим первым молодым человеком, всоей первой любовью и первым мужчиной в одном флаконе... Романтично все, ночью, на набережной... Но мне сначала не понравилось, честно говоря, почему - объяснить не могу...
А я наверное самая поздняя у меня первый поцелуй по взрослому был в 19. Это было летом в парке, мне не понравилось, целовался он не очень. Это потом я уже могла сравнить. Дальше поцелуя не зашло, встречались не долго.
Сообщение отредактировал Zejnab - 11.5.2007, 21:02
Из: Земля Обетованная.
Первый поцелуй... Ээээ... Мне тогда было лет 14. Понравилось, но не более. Про беременность от поцелуев я к тому времени не верила, потому как в 9 лет прочитала книгу "что надо знать до брака и в браке". Замечательная книжка, там всё просто прожёвано и в рот положено. Понятнее некуда было. Но сейчас я хочу сказать про тот поцелуй, о котором на моей линейке написано. Это когда я со своим теперешним М.Ч поцеловалась. У меня прямо ноги подкосились тогда. Я домой шла как пьяная. Вот это был ПОЦЕЛУЙ!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ой а у меня вообще поздно! причем я сама всегда решала с кем первый поцелуй (так и произошло) с кем более интимные вещи)))
Цитата(Нелогичная @ 11.5.2007, 9:14)
А мне 16 было, никогда никуда не торопилась, любопытством не страдала и за подружками не гналась. Было это с парнем на 2 года старше меня, дальше пары поцелуев с ним не зашло. чувствую я когда не мое..
ой ты тоже тут ))) кстати, забыла сказать у меня был пп в 16 лет. считаю поздно но так вышло))) до этого не помню)))
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
В 14 лет, при чем парень тогда даже не поверил, что это мой первый поцелуй
У меня наоборот, после того первого поцелуя появился парень - моя первая любовь. Так вот, когда мы с ним поцеловались, он мне наоборот задал вопрос , целовалась ли я когда-нибудь. Видимо, первый меня ничему не научил
вездесущая Наташа!!! ))) а ведь можно сказать, что первых поцелуев много! с каждым новым парнем новый поцелуй!!! парень с кот.я целовалась в первый раз был настолько красив, что абсолютно все девчонки мне завидовали! и очень осторожно, не лапал меня абсолютно. даже помню как звали: Ренат.
--------------------
я помню, потому что все было очень романтично! (если интересно, могу рассказать) и парень был ооочень красивый! хотя у меня на такие вещи память хорошо развита. зато историю собственного государства смутно помню...
--------------------
я тоже вот вспомнила в 7 классе на любом празднике в бутылочку играли =) как-то пошли гулять в парк, причем зимой и решили прям там и поиграть, бутылка помню на снегу так здорово крутилась.. но условие было просто в щечку целовать,а когда выпало на мальчика который мне нравился, он меня за деревце отвел и там чмокнул в губы =)) смешно вспоминать =)
Из: Украина
Цитата
я тоже вот вспомнила в 7 классе
Как тебе повезло, что в 7-м классе вы только о поцелуйчиках думали, в то время, как у нас уже не понятно что творилось. Ты, наверное, старше 21-го года, но некоторые наши "кадры" уже вовсю тр...хались (именно так грубо)