Я расскажу в кратце. Мы встречались, была любовь! А растались, т.к. мама моего очень бывшего МЧ сказала ему, что я его не достоина! Самое смешное, что он ее послушал! Расстались мы 6 марта 2003 года. Изредка сейчас видимся, но я хочу отомстить......
А зачем ворошить прошлое? У тебя есть муж, новая, счастливая семейная жизнь ))) А сделаешь гадость своему бывшему - где гарантия, что он не сделает гадость в ответ?
А чего мстить то? Ну не сошилсь, у всех бывает. Ты сейчас в браке счастлива. А счастлива ли? Если вспоминаешь бывшего, да еще и эмоции такие сильные - мстить буду! Ты что?! Ведь когда мстишь....глупо прозвучит - отдаешь себя злу. Оно тебе надо? И что он тебе такого сделал? Ты никого не бросала что ли? Это жизнь такая - люди встречаются, расстаются. Лучше спасибо ему скажи - если бы вы не расстались ты бы мужа своего не встретила!
Согласна с Мяу - все проблемы от излишнего свободного времени.
Согласна с Мяу - все проблемы от излишнего свободного времени.
Свободного ремени у меня особо и нет. Я работаю, учусь! А по поводу мести, Вы конечно правы все, я сама это понимаю. Я не злая, но память у меня хорошая!
А по поводу мести, Вы конечно правы все, я сама это понимаю. Я не злая, но память у меня хорошая!
lenozzzca, ты знаешь, если он так слушает свою маму (а я для таких мам любая девушка будет "недостойной"), то семьи нормальной у него и так не будет (или с той, которую ему мама найдет), какое тут счастье! Мстить просто бессмысленно, по-моему тебе наоборот повезло, что ваши отношения не продолжились - вся жизнь была бы по указке мамы . И мести он твоей не поймет - он так воспитан (сама сталкивалась с таким). Ты сейчас счастлива, у тебя семья, живи и радуйся, и забудь его как страшный сон, просто отпусти и прости
Леночка, если ты будешь мстить, то он(бывший) подумает, что ты просто никак не можешь его забыть. Что плачешь по ночам в подушку и те де. Мне кажется, что для него это слишком большая честь! Он не достоин этого! Гораздо обиднее ему будет видеть, что ты счастлива и даже не помнишь, кто он такой. Равнодушие вот твое оружие!
Зачем тебе это надо, или ты его ещё любишь????????? Этим мщением ты можешь разрушить свою семью. Сходила бы ты к психоаналитику поговори с ним и избавляйся от этой навязчивой мысли. Самое лучшее будет если ты будешь счастлива, будет крепкая семья вот тогда ты ему и докажешь и покажешь на что ты способна и пусть он жалеет о потери тебя,,,,а мужу даже не говори о мести, он подумает что у тебя в душе что то теплица к бывшему а может так и есть?????????
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ну греха я тут особого не вижу,не убить же она его собралась. А вот то,что спустя столько времени, и говоря,что человек счастлив в браке...Она хочет отомстить,какому-то там мальчику,за то ,что он "мамин сын"????Вот это наводит на размышления....Леночка,а ты уверена, что счастлива в браке?Что любишь мужа?Мне кажется,если в твоем сердце живет любовь,а в жизни счастье, то для таких сильных эмоций,как желание отомстить,просто не осталось бы места .А ты почему-то все еще думаешь об этом человеке и взращиваешь планы мести.Непонятно.