У меня только одна есть подруга, с которой я могу поделиться всем всем всем! Но она к сожалению далеко... А есть еще просто приятельницы с которыми можно сходить в кафе попить кофе, поболтать о мелочах.
Из: Украина
Цитата(Иринка @ 9.6.2007, 10:28)
У меня только одна есть подруга, с которой я могу поделиться всем всем всем!
А какой вариант ответа ты выбрала? А то про одну-единственную выбрала я, а указано, что такой вариант выбрал 1 человек (то есть я). А чё подруга далеко?
А какой вариант ответа ты выбрала? А то про одну-единственную выбрала я, а указано, что такой вариант выбрал 1 человек (то есть я). А чё подруга далеко?
может я не правильно ответила, сказала парочку, я еще и приятельниц посчитала...сорри. Да, подруга далеко в России живет, а я в Украине..
А я выбрала вариант "как таковых, подруг нет". Потому как могу прекрасно пообщаться с хорошими знакомыми женского пола, с бывшими одноклассницами-однокурсницами, с коллегами распрекрасно общаюсь. Но вот кого-то назвать именно подругой... Слишком уж сильное слово. Можно сказать, что у меня имеются "приятельницы".
Из: Санкт-Петербург
Да, у меня тоже одна подруга с 6 лет, но вышла взамуж и уехала за мужем в Мавританию (Африка). Из-за расстояния близость утрачена в некоторой степени. А кроме нее только приятельницы: поболтать в кафе о мелочах, не более того. Но чую большой дефицит в общении с женщинами, посоветоваться не с кем.
У меня две подруги, одна из них моя сестра, а другая еще со школы. Любимого я за подругу не считаю, хотя с ним я тоже делюсь всеми секретами, так что может и его посчитать?
Из: Украина
Цитата
Любимого я за подругу не считаю, хотя с ним я тоже делюсь всеми секретами, так что может и его посчитать?
. Как-то не учла я такого варианта ответа . Надо было создать ещё один вариант "Другое". А по сути скажу: любимый - это ДРУГ, любовник и муж в одном лице .
У меня три подруги, правда сейчас живут в другом городе, но мы постоянно перезваниваемся и они приезжают в гости, они пока не семейные. И конечно же лучший друг - это мой любимый муж!
Привет.Я тут новенькая. Я написала,что нет у меня подруг вообще,а очень хочется такого человека с кем можно поделиться.Я даже хочу спросить,как найти подруг?может кто подскажет.
Я вот, девочки, ответила, что сильно ни к кому не привязываюсь и т.п. Но в эту субботу поняла для себя, что реально рядом со мной находятся две мои любимые девочки. Они меня не оставили в реально такой сложной ситуации, у меня аж нервный срыв был. А они все со мной бегали... Так люблю их!!!
я выбрала вариант ответа - мама ....Она единственный человек, который ВСЕГДА поймет правильно... и она же единственный человек, которому я доверяю без ограничений... Подруги есть....но это не то))) Как говорится - женское счастье - лысые подруги))))
Сообщение отредактировал shishiga - 12.6.2007, 18:36
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
несколько, а точнее 6... и считаю что мне в этом плане повезло некоторые из них находятся очень далеко, но за 7 лет расстояние никак не повлияло на близость в наших отношениях