Кстати, а что было на Евровидинии??? А то все судачат а я посмотреть не успела... Нашла в сети: "Кто смотрел, тот поймет. "Залезть на рояль и наср@ть на него, что-ли?" - думал Дима Билан на Евровидении. - "Нет, не поймут - Европа..."
Кстати, а что было на Евровидинии??? А то все судачат а я посмотреть не успела... Нашла в сети: "Кто смотрел, тот поймет. "Залезть на рояль и наср@ть на него, что-ли?" - думал Дима Билан на Евровидении. - "Нет, не поймут - Европа..."
Я все посмотрела, я считаю что Билан молодец!И выступил он хорошо.
У него в номере танцевали балерины, а на счет рояли.Он на нее залез(когда пел). а от тутда девушка вся белая(тоже балерина)на половину вылезла и начала рассыпать розы или что-то типа в этом роде. Хорошая задумка. МОЛОДЕЦ
Я все посмотрела, я считаю что Билан молодец!И выступил он хорошо.
У него в номере танцевали балерины, а на счет рояли.Он на нее залез(когда пел). а от тутда девушка вся белая(тоже балерина)на половину вылезла и начала рассыпать розы или что-то типа в этом роде. Хорошая задумка. МОЛОДЕЦ
А что в России больше петь некому? Никого лучше не нашли? В том году вобще никому не известную рыжую вешалку отправили, которая все выступление держалась за микрофон чтобы не упасть. Нет, конечно я не могу сказать что Билан бездарен... задатки в нем есть, в глубине души... где-то очень глубоко... Пр-р-р-р-р-р... лучше бы типа ВИА Сливки поехали... потрясли бы плоскими животиками
А я не смотрела. Мне хватило посмотреть один раз - тот самый, когда в Риге у нас Евровидение было. ____________________________________ Я люблю музыку сУрьезную. Долго соображала, что такое Бьенс. Догадалась, что Бейонс Ноулз. Правильно?
А что в России больше петь некому? Никого лучше не нашли? В том году вобще никому не известную рыжую вешалку отправили, которая все выступление держалась за микрофон чтобы не упасть. Нет, конечно я не могу сказать что Билан бездарен... задатки в нем есть, в глубине души... где-то очень глубоко... Пр-р-р-р-р-р... лучше бы типа ВИА Сливки поехали... потрясли бы плоскими животиками
Да, ну.Билан показал себя на отборочном туре в том году.У него хороший голос и слух. В том же году ездила одна с плоским животиком, ну, и какой результат????!!!!!!!!!!! У нас пол страны с плоскими животами и обалденными формами....... Ведь лучше Алсу еще никто не выступал(тоже 2 место).
Равнодушно. Она ж не голосом берет, а... ну, в общем, снова "поющие трусы" (что, кстати, совершенно не относится к ранним Destiny`s Child, коих слушаю с удовольствием). Билан, кстати, тоже относится к этому подвиду - не надо мне про его суперслух и суперголос. Не умеет он петь. Двигаться тоже не умеет. Про тексты молчу (ну хоть бы аффтар был талантливый...). Зачатки есть, то скорей всего так и останутся зачатками, поскольку он денюжку зарабатывает, а не занимается музыкой. Вот я как-то на "Алису" ходила - оооо, вот это ГОЛОС. Этакий львиный рык. Это я понимаю.
Равнодушно. Она ж не голосом берет, а... ну, в общем, снова "поющие трусы" (что, кстати, совершенно не относится к ранним Destiny`s Child, коих слушаю с удовольствием). Билан, кстати, тоже относится к этому подвиду - не надо мне про его суперслух и суперголос. Не умеет он петь. Двигаться тоже не умеет. Про тексты молчу (ну хоть бы аффтар был талантливый...). Зачатки есть, то скорей всего так и останутся зачатками, поскольку он денюжку зарабатывает, а не занимается музыкой.
Ну, знаешь, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. А на счет Бейонс, ты не права, у нее как раз голос. Она ведь была и есть солистка группы Destiny`s Child, это ее отец создал группу.
Мне рок (СНГовский и зарубежный) апще не нравица. Да и рэп (особенно черный) тоже... Люблю некоторых российских, и то выборочные песни - типа Звери, Сливки, Тату... В основном слушаю клубное ФМ (у нас в Алматы есть своя волна 102.2 Shahar FM) у нас там крутят музыку для избранных... не все ее понимают... Drum, dream, house итп...
Не животиками,а сиськами
А мне Дима очень даже нравится, он такой сексапильный
Значицца, старенькая я уже... На НРА он мне. Скучный какой-то, пафосный... Ничего в нем сексапильного не вижу, не хочется, на него посмотрев, сказать: ооо, вот это парень!
Из: Откуда надо.
Цитата(Oksana @ 24.5.2006, 11:10)
Пр-р-р-р-р-р... лучше бы типа ВИА Сливки поехали... потрясли бы плоскими животиками
А вот тряска плоскими животиками и их соседями (верхними и нижней частями) больше интересует клиентов в других заведениях. На Евровидиние этим добром не удивишь (да и не только там) - там голоса нужны и внутренняя энергетика.