Встретилась я вчера со своим старым другом-одноклассником.Ездила к маме на ДР и раз уж была в этом районе договорилась со своим бывшим одноклассником встретиться.Мы с ним дружим класса с 7-го,8-м классе он признался мне в любви,соответственно шансов у него не было,в армию его провожала,писала письма,,причем письма обсолютно дружеские,отправляла посылки,после армии познакомила с подружкой на которой он в последствии женился,ребенок у них растет ,два года будет через пару недель.С первым мужем моим дружат.Ну встретились,посидели в кабаке, я сок пила, а он пиво и вот может разморило его конечно.Рассказал,чтожену отправил с ребенком на дачу а сам сейчас отдыхает.И что-то песни мне начал в этом кабаке посвящать,петь песни вроде в шутку,что он меня любит, а потом после 3-4 кружки как спросит% "Почему же мы с тобой не сошлись?".Я дар речи потеряла,я и повода никогда не давала,и со всеми моими ребятами он друдил и с первым мужем до сих пор дружит, я ему отвечаю,что раньше я была с Лешей (муж мой первый), а этот начал мечтать, а если бы то, а если бы се.Короче впечатление от дружеского вечера было испорчено.Потом за мной заехал мой 2-муж,и мой друг проводил меня до машины. Вот интересно,что это он так заностальгировал,ведь если он был в меня влюблен,то зачем женился,мелкого страгал?
Сообщение отредактировал Slonya - 18.6.2007, 11:07
Людям свойственно мечтать в стиле "а что было бы,если..".А тем более под воздействием пива. А с подружкой этой вы были (сейчас) лучшими подругами?она может быть в его глазах,не у всех парней так, быть продолжением вас.Точнее он просто мог в ней искать черты похожие на ваши.
Дорогая Снежная Королева, мне кажется, что многие парни (особенно под воздействием алкоголя) начинают вот так "ностальгировать". У меня самой было потрясение наподобие вашего - общалась с парнем с нашего двора, друг детства, хулиган жуткий, доводивший до истерики всех девчонок, пакостей им делал немерено... К тому же, младше меня года на три-четыре. И мы тоже как-то раз просто встретились на улице - шли водну сторону. Болтали ни о чем - кто где работает, кто чем живет. И вдруг он мне тоже вот так смотрит доверительно в глаза и говорит - эх, какой я был дурак, надо было хватать тебя в охапку, пока ты в разводе была... Я тогда тоже была в шоке, кое-как отшутилась. Вообще, у меня есть подозрение, что многие специально провоцируют вот так девушек, типа - а вдруг чего-нибудь обломится? Ну, намекнули о своих чувствах, а девушка-то потом мается - а вдруг и в самом деле счастье свое проморгала, а друг с ним было бы лучше? А отсюда ерунда всякая, наподобие все учащающихся встреч, а то и измены...
Вообще, у меня есть подозрение, что многие специально провоцируют вот так девушек, типа - а вдруг чего-нибудь обломится? Ну, намекнули о своих чувствах, а девушка-то потом мается - а вдруг и в самом деле счастье свое проморгала, а друг с ним было бы лучше? А отсюда ерунда всякая, наподобие все учащающихся встреч, а то и измены...
Полностью согласна с Юки. Мужчины под воздействием алкоголя могут наговорить такого! "Я тебя всю жизнь люблю и женился я по ошибке" и т.д и все с одной целью - а вдруг выгорит продолжение банкета в более интимной обстановке. И как правило совсем не важно кто находится с ним рядом на данный момент. Это как в анекдоте: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. А вообще мужчины под воздействием алкоголя довольно мерзкие существа и не нужно на их слова обращать внимание и уж тем более верить в то что он сказал, ИМХО.
Скорее всего у Вашего друга не всё сладко в семье. Может какая-то мелкая ссора в тот вечер, может разлад длиной в год. Вот он, несчастный, и размечтался на тему, что с Вами было бы всё иначе, и алкоголь где-то подсказал, что надо брать быка за рога. Поэтому и начал на Вас давить воспоминаниями. Трезвым, скорее всего, он эту историю не захочет вспоминать. Но если Вам до такой степени любопытно, то спросите Он-то уж может точнее рассказать причину, чем мы все вместе взятые.
Сообщение отредактировал PennyLane - 18.6.2007, 11:26
А с подружкой этой вы были (сейчас) лучшими подругами?она может быть в его глазах,не у всех парней так, быть продолжением вас.Точнее он просто мог в ней искать черты похожие на ваши. [/quote] Не лучшими,но близко общались, а внешне мы вообще не похожи...
Ну и женился, и мелкого настрогал... А чем ему еще-то заниматься было? ) А пока дома никого нет - почему бы ему с тобой не замутить? Всегда хочется новых ощущений, тем более, если во лбу ни одна кружка пива... Я бы этому не придавала большого значения.... Вы друзья, вы ими были, вы ими и останетесь. Спокойно относись к его этим "выходкам". А может, он от жены устал или разлюбил ее вовсе... вот и переживает теперь - что только тебя одну и любит, на самом-то деле
Хочется услышать здесь мнение мужчин. Неужели просто с алкоголя такие вещи можно легко говорить, если на самом деле все по-подругому?! Вроде я не совсем наивная, пожила, много чего видела, знаю....но вот верю, а почему бы и нет! Ведь многие женятся по чему угодно, только не по любви....
У меня тоже такое недавно было. Приехал друг из другого города, мы раньше встречались. Жизнь у него не сложилась, да и у меня под хвост катиться, так вот он и начал ностальгировать, мол, дурак был, что не женился. Есть такой пунктик у мужчин. Им верить хочеться, что все было бы по другому, если б "он" был с "тобой".
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Цитата(Snow Queen @ 17.6.2007, 18:28)
он в последствии женился,ребенок у них растет ,два года будет через пару недель.С первым мужем моим дружат.Ну встретились,посидели в кабаке, я сок пила, а он пиво и вот может разморило его конечно.Рассказал,чтожену отправил с ребенком на дачу а сам сейчас отдыхает.И что-то песни мне начал в этом кабаке посвящать,петь песни вроде в шутку,что он меня любит, а потом после 3-4 кружки как спросит% "Почему же мы с тобой не сошлись?".Я дар речи потеряла,я и повода никогда не давала,и со всеми моими ребятами он друдил и с первым мужем до сих пор дружит, я ему отвечаю,что раньше я была с Лешей (муж мой первый), а этот
Отсутствие Жены и присутствие пива в симибиозе с прекрасной Девушкой - творят чудеса
Сексуальное воздержание х алкоголь х воспоминания о нереализованной фаллической потребности = ЛЮБОВЬ