Из: Украина
Привет. У меня вдруг созрел вопрос, хотя раньше мне и в голову это не приходило. В общем, все мы знаем, что такое минет, анальный секс и прочее... Так вот просили ли когда-нибудь своего МЧ, например, засунуть в рот банан на максимальную глубину, чтобы он понял, как это порой трудно сделать? Или при желании анального секса заставить его сразу такое испытать, а потом уже вас просить. Или...или...или ещё что?
Улыбнуло )) у меня были близкие отношения с парнем, а был он профессиональным качком. Так он после секса сперму свою собрал с моего живота и - себе в рот. Белки, говорит, - это полезно!! Мне чуть плохо не стало )))))) А вообще... Такое желание, оно может возникнуть, если парень грубо себя ведет. Такая вот маленькая месть ))) Потому что даже анальный секс - при нежном и внимательном обращении с девушкой - вряд ли причинит ей большой вред. От себя скажу, что у меня такого желания вроде не возникало. )))
Так вот просили ли когда-нибудь своего МЧ, например, засунуть в рот банан на максимальную глубину, чтобы он понял, как это порой трудно сделать? Или при желании анального секса заставить его сразу такое испытать, а потом уже вас просить. Или...или...или ещё что?
Ну капец у тебя фантазии... Бедняга... Мой бы свихнулся от таких заявочек!!! Но так-то мне с ним повезло - ему многое нельзя по религии
Цитата
Так он после секса сперму свою собрал с моего живота и - себе в рот. Белки, говорит, - это полезно!! Мне чуть плохо не стало ))))))
Фууууууу!!! Ну и отвратительно!! ты до сих пор с ним?!
Цитата
Ни разу..ведь можно просто объяснить причину, по которой ты не можешь что-либо сделать..
Конечно... И Нелогичная, и Юки правы... Если уж парень "рвёт всё" и беспридельничает, то можно его "проучить", да и то... Не надо такого...
Из: Москва
А я предлагала моему мужу анальный секс, ну чтобы он был пассивом, я тогда еще не знала что это может быть так классно))) Он конечно воспринял это в штыки, но через неделю опять умолял меня заняться тим и я согласилась..))
Snaiper, а зачем таkие проверkи??? Если люди не могут договориться мирно без подобных испытаний друг для друга, ИМХО, грош цена таkим отношениям... На сkольkо я понимаю, ты имела ввиду проверkи в сеkсуальных отношениях. Таk вот, в сеkсе должно быть все обоюдно желаемо, а не по принуждению, kаk уже много раз говорилось на этом форуме. Если девушkе хочется того же анального сеkса, а мужчине нет (имею ввиду обоих пассивами) - почему бы не делать таk, kаk хочется. Или наоборот, если мужчине хочется, а женщине нет... ИМХО, мужчина ниkогда не причинит любимой боль и неприятные ощущения без ее на то желания.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Не понимаю, зачем. Никогда не делала в постели чего-то для себя неприятного, поэтому потребности показать мч, через какие мы, женщины, проходим муки во время секса, не возникало. И к сперме своей он относится вполне адекватно, никогда не брезговал целовать меня после минета с завершением, после секса без проблем может удовлетворить меня орально без похода в душ, ануслинг практикуем в обе стороны, анального секса сама иногда прошу, глубокий минет никаких болевых ощущений не доставляет. Так что даже не представляю, как бы его можно было проверить.
Цитата
Улыбнуло ))
Всегда пожалуйста ...
Цитата
Белки, говорит, - это полезно!!
Иногда меня удивляет, почему мы должны глотать сперму, а они свою собственную - не могут. Просто я становлюсь злобная, когда вспоминаю, как иногда себя ведут парни. Даже если вкус спермы у парня нормальный, но если накурился, например, то отвратительный. Я как-то разозлилась на своего бывшего, мол, сам попробуй... Так имела, что слушать .
Цитата
Мне чуть плохо не стало ))))))
А почему? Парни ведь тоже иногда женсикй "оргазм" слизывают.
У меня тоже такого желания не возникало как-то... Я всегда за эксперименты, поэтому новые идеи принимаю. Если уж не понравится, то он не заставляет, а я не говорю "сам так попробуй!". Наверное так вопрос нужно ставить, когда ты что-то котегорически не приемлешь, а парень настаивает.
Цитата
ну чтобы он был пассивом
Страпон что ли? У меня такого желания не возникало. Но если парень попросит...
Цитата
зачем таkие проверkи???
Ну причём здесь проверки? Я же не садистка!
Цитата
в сеkсе должно быть все обоюдно желаемо, а не по принуждению
Так я же тоже к тому и веду. Если партнёр чего-то хочет от другого, пусть сам испытает это на себе. Многие уже знают, что я никогда не хотела заниматься анальным сексом. Ну, бывает же, что что-то не нравится, правильно. Я знаю свои эрогенные зоны и знаю, чего именно я хочу. А анал мне не по кайфу. А меня упрашивали. А когда не соглашалась, так он обижался. Вот в такие моменты мне и хотелось его в зад тр...хнуть.
Цитата
Ну мы же их сперму при оральном сексе глотаем - и ничего...
Цитата
Так что даже не представляю, как бы его можно было проверить.
Всегда радуюсь за таких пар!
Цитата
так вопрос нужно ставить, когда ты что-то котегорически не приемлешь, а парень настаивает.
Наверное так вопрос нужно ставить, когда ты что-то котегорически не приемлешь, а парень настаивает.
По-моему в случае когда партнёр настаивает на чём-либо, то ставить на нём опыты уже поздно, тут надо в отношениях разбираться. Ничто не берётся с потолка, и если девушка твердит, что ей больно, а он всё равно туда лезет, будто мёдом намазано, то не кажется ли Вам, что его опыт таких ощущений его не переубедит? К тому же у всех разная физиология, мужчину с женщиной сравнивать тем более не стоит, и если ему этот опыт не причинит никакой боли, что что же - впредь будет иметь право требовать того, что для неё неприемлемо ни под каким соусом?
Когда ей больно а он настаивает-само собой у него проблемы с головой. Но бывает она боится, или не получает ничего, или ей просто не нравится и всё! Не хочет пробовать то, что он предлагает. Тогда этот эксперимент с обменом ролей-хорошая отмазка. Бывает что девушке хочется что-то. Допустим оральный секс в его исполнении. А он это не любит. И она и так и сяк ему намекает, и требует... Тут речь о смене ролей. Просто нужно понять почему не хочется, и почему он заставляет.Если это не причиняет боли, то нужно откровенно поговорить с партнёром, обсудить проблему. Возможно дать шанс, сказать что готова попробовать это "что-то", но если что не понравится-тема закрыта.То же самое если и девушка хочет того,чего не получает.
Snaiper, при всем уважении, перечитай название темы. Проверkа - это твое слово.
Цитата
Иногда меня удивляет, почему мы должны глотать сперму, а они свою собственную - не могут.
ничего мы не должны. И они нам ничего не должны.
Цитата
Если партнёр чего-то хочет от другого, пусть сам испытает это на себе.
Хотеть - не значит ставить ультиматум партнеру или препирать его k стенkе - нет, ты мне это позволишь, а дальше хоть трава не расти!!! Мало ли, kто чего хочет. Нужно уметь иногда уступать партнеру, если партнер чего-то не хочет или не приятно. И перетопчется со своим желанием, если нет согласия, ИМХО.
Цитата(PennyLane)
По-моему в случае когда партнёр настаивает на чём-либо, то ставить на нём опыты уже поздно
именно это я и пыталась выразить)
--------------------
Цитата
Snaiper, при всем уважении, перечитай название темы. Проверkа - это твое слово.
Ой, сорри, когда я создавала тему, то не знала, какое слово подобрать и выбрала "проверять". И получилось у меня: "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" .
Цитата
а он всё равно туда лезет, будто мёдом намазано
Именно так лез мой бывший в мою задницу .
Цитата
ничего мы не должны.
В принципе, да. Только иногда такой вопрос встаёт сам собой.
Цитата
И перетопчется со своим желанием, если нет согласия
Хорошая мысль ...
Цитата
Анальный секс
А оральный? Или то, что он это не делает, - это его личная неприязнь?
Сообщение отредактировал snaiper - 20.6.2007, 15:06
В принципе, да. Только иногда такой вопрос стаёт сам собой.
поясни, пожалуйста, не понимаю, kаkой вопрос встает...
Цитата
А оральный? Или то, что он это не делает, - это его личная неприязнь?
ну, вот с этим не знаю, что делать... У меня было 8 молодых людей, но таkих вариантов не возниkало... обычно было наоборот... я не всем делала миньет, извиняюсь за подробность... и самый первый раз было трудно решиться на это, довольно долго k этому шла.
--------------------