В школе на уроке биологии учили, что людей с 1-ой группой крови больше всего, со 2-ой меньше, с 3-ей ещё меньше, а 4-ая - самая редкая. Не утверждаю, что знаю группу крови каждого своего знакомого, но вроде у большинства 2-ая (вот и у меня тоже). С 4-ой знаю одного человека, а с 3-ей вообще никого. А как выглядит картина на нашем форуме? Пожалуйста, голосуйте.
Картина была бы более ясная, если бы ещё можно было и резус-фактор задействовать.
Ой, я и этот-то опрос не смогла составить без посторонней помощи). А резус-фактор свой не знаю даже (хотя, если б был отрицательный, думаю, поставили бы в известность)...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Что это у всех одна отрицательная. У меня третья положительная. Знаю только, что женщине лучше иметь положительную группу крови, а то во время беременности может произойти резус конфликт с ребенком.
Из: Рядом тут
У меня первая положительная.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)