Приветствую, уважаемые! Предчувствую, что ждет меня поток негатива, но все же сознаюсь: у нас в семье исторически сложилось, что по гостям мы обычно ходим по раздельности. Во-первых, мы вообще по сути домоседы, привыкли к себе людей приглашать - нам так удобнее. Во-вторых, у нас обоих настроение скачет ежеминутно, и если сейчас мы хотим пойти в гости, вполне возможно, что уже через полчаса кто-то из нас (а то и оба) передумают куда-либо идти )) В принципе, компании у нас сложившиеся, один и тот же круг общения на протяжении четырех-пяти лет, поэтому эта наша привычка гостить не вместе ни у кого удивления давно не вызывает. Скажите, а случается ли, что вы ходите в гости без мужа (жены), и как вообще к таким "походам" относитесь?
Нелогичная, рада видеть "единомышленницу" )) У меня тоже мужа сложно куда-либо выпихнуть Не поверите, он даже на пьянки с друзьями детства практически не ходит, хотя его и зовут! И я если предлагаю куда-нибудь сходить, он говорит - ой, мне неохота, давай ты одна сходишь!
Когда я зову - у нас упирается все в то что "Далеко, я лучше дома. Вот будет машина...." И пошло-поехало описание как плохо без машины ))) Так я и отправляюсь на своих двоих одна )))
А вот у нас так получается, что к родственникам ходим только мы с дочей, муж появляется "под занавес" - работа... К друзьям - все вместе, крайне редко по отдельности, только если отдельно девчонки собираются куда-то, отдельно - ребята К своим подругам в гости езжу без мужа. Но в основном мы устраиваем "гульки" на работе, и без нас обоих не обойтись. Он главный, я хозяйка получаюсь
Стараемся ходить в гости вместе, часто принимаем гостей у себя - единственные из компании живем отдельно от родителей. Но при этом не видим никакой проблемы, если кто-то идет в гости один. Муж, вообще, часто со своими одногруппниками встречается, в теннис играют, пиво пьют. Я ни разу с ним не ходила - мужская компания, все компьютерщики, что я там делать буду??!! И я тоже с подругами часто без него встречаюсь. Так что проблемы в этом не видим совершенно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Обычно ходим в гости только вместе, но бывают и исключения в один день надо быть в двух местах тогда мы идём по одному и то не надолго потихоньку сбегаем и встречаемся где можем провести время вдвоём, успеваем соскучиться пока были врозь ........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Везет Вам. Прочитала и камень на душу упал. От такой беззаботной болтавни. А мы ходим в розь. Причем, я к подругам, а он к своим подругам. Вот такой у нас финал...
Мы всегда и везде ходим вместе. Исключение только составлют мои встречи с какой-нибудь подругой, когда ей хочется обсудить какие-нибудь свои вопросы, без моего мужа. Так получилось, что одна моя подруга разводится, раньше мы встречались парами, а вторая давно одинока, но в поиске. Им иногда хочется поговорить со мной отдельно, спросить совета. Они рассказывают о своей жизни ипроблемах. Я своими семейными проблемами не делюсь - мы с мужем их решаем вместе. Когда я с подругами муж в это время занимается либо своим хобби, либо чем-нибудь по хозяйству. С ними я в основном встречаюсь днем в выходные, вечера мы проводим с мужем всегда вместе. Причем "в люди" мы выходим сдотаточно часто,каждые выходные вечерами гуляем.
Мы тоже больше дома сидим, нам легче пригласить друзей к себе, чем пойти куда-то. В гости ходим только вместе, исключение, если он идет к друзьям по каким-то делам, или я иду сама к подруге с которой муж не сильно знаком, и мы хотим поболтать о своем о женском)). А на пиво с друзьями муж тоже не ходит, он дома пьет))) А! еще может поехать на рыбалку с друзьми, и то если тепло берут жен с собой. Но у меня еще такой случай, что хочешь пойти сама куда-то, а муж недоволен..
Как правило ходим вместе. Я иногда встречаюсь с подружками без него. Но сейчас все мои подружки замужем, и мы стараемся "парами" собираться. Если одна иду, или он один - что еще реже, то дома уже в 9 должна быть К родственникам обязательно вместе ходим.
А вообще, по-моему это нормально иногда встречаться с друзьями по отдельности. Главное меру знать, ну то есть не приходить с таких прогулок под утро и помадой на щеке
Вот и мне без мужа скучно и не интересно, поэтому уж шесть лет только вместе (исключение - корпоративы, но туда его приходится силой гнать, а ко мне можно и с мужем)
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Украина
У меня пока нет парня. Придётся опять говорить о бывшем. Поверьте, я по нему абсолютно не скучаю, просто, наверное, надоела я рассказами о нём . Он мне вроде не запрещал ходить куда-то без него, но "благодаря" ему я даже с лучшей подругой на время перестала общаться, он у меня всё время отнимал. Спасибо ей за понимание и что не обиделась. Да и танцами он мне запрещал заниматься. А в гости мы ходили всегда вместе, причём почему-то только к его друзьям. Всё таки я думаю, что маленькая свобода должна быть у обоих. Я бы отпускала своего мужа на встречу с друзьями, не вижу в этом ничего плохого. Буду только рада, если у моего будущего мужа будут друзья. Другое дело, если такое случается регулярно, и нет ни одного похода вместе. Не очень мне хотелось бы, если бы все были семьями, а я, как дура, сидела одна.
Сообщение отредактировал snaiper - 25.6.2007, 17:10