Меня привлекает брюнет, в котором всего понемножку из второго вопроса, одежда в стиле casual, плотного телосложения. Коренастый, что называется Конечно же мужчина должен быть сильным, но когда все эти рельефы мышц проглядываются, очень неприятно выглядит.
Конечно же мужчина должен быть сильным, но когда все эти рельефы мышц проглядываются, очень неприятно выглядит.
А ты знаешь, как правило у качков так называемых ведь нет практически силы.... А выглядят они отвратно... ____________________________________________
Сама я выбраа шатена (можно в принципе и брюнета) - вообще больше люблю темненьких. Блондинов просто не перевариваю Значит, темненький в стиле casual, спортивный... Или обычного телосложения...
А ты знаешь, как правило у качков так называемых ведь нет практически силы.... А выглядят они отвратно...
Я даже не о качках говорю. Бывают довольно нормального телосложения парни, которые всё равно добиваются например кубиков на животе. Пресс должен быть, несомненно, и должен проглядываться, но эти кубики не могу просто как раздражают.
Бывают довольно нормального телосложения парни, которые всё равно добиваются например кубиков на животе. Пресс должен быть, несомненно, и должен проглядываться, но эти кубики не могу просто как раздражают.
Из: Украина
Мне очень нравятся блондины. Брюнеты у меня ассоциируются с чёрными, волосатыми, потными мужиками. Второе предложение прошу воспринимать с юмором . А на меня, как назло, обращают внимание брюнеты потому, что я сама крашусь в блондинку. Да и натуральный цвет волос русый. В общем, люблю я беленьких мальчиков. Конкретному типу мужчин предпочтение не отдаю. Мачо это или "домашний мальчик", мне трудно сказать. Если был бы вариант "Затрудняюсь ответить", я выбрала бы его. Стиль у парней люблю спортивный. Конечно, я люблю парней в форме (напрмер, деловом костюме или военной). Прошу понять меня правильно. Я люблю парней в качественной и со вкусом подобранной спортивной форме, не люблю тип парня-подростка в мятом костюме. А ещё объясните мне, пожалуйста, что такое "стиль Casual"? Из всех вариатнов про телосложение больше предпочитаю худощавый тип. Обычный, конечно, лучший, но как представлю ненакачанный и выпирающий живот, то нееее...
Я посмотрела что ответила как большинство) Нравятся больше брюнеты, но и на блондинов (не альбиносов) могу засмотреться Стиль одежды больше классический, но и джинсы с футболкой тоже приемлю. Предпочтение отдаю..что-то среднее м/у мужчиной увлеченным работой, интеллектуалом и спортсменом)) Худых и толстых не люблю, подавайте что-то среднее
А ещё объясните мне, пожалуйста, что такое "стиль Casual"?
Ну... это например, какие-нибудь джинсы стильные (или брюки - не классические)+пуловер (рубашка, хорошая футболка (не спортивная!), жилет)+хорошие ботинки (не классические). В общем, просто реалтьно посмотреть. Т.е. нечего добавить и убавить.
Мдя ))) какая провокация для замужних дам ))))) Признаюсь честно, что на улице мое внимание часто привлекают брюнеты с голубыми глазами. такое чудное сочетние сразу бросается в глаза. телосложение - плотное. но не толстое. Стиль одежды - обычный (джинсы, футболка - почему назван тусовочным - непонятно), привлекает одежда в стиле рокеров и панков, разные фенечки, кожаные браслеты и так далее. А вот предпочтение однозначно отдаю своему мужу. А он у меня не тусовщик и не рокер, русоголовый и худощавый )))) Чем внимание привлек - непонятно. Но люблю ))))
Люблю брюнетов, чуть полноватых(муж был худой, я его откормила, только перестаралась), класически одетых, интелектуально развитых. Блондинов тоже не люблю.
Зейнаб, наверное, ты вкусно готовишь )) у моего худощавого мужа тоже уже потихоньку животик начинает оформляться ))) пора, наверное, переходить на менее калорийную пищу )))
Мужу нравится как я готовлю, правду говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мы уже перешли к менее калорийной пище, т.к. у мужа повышенный холестерин в крови.
Тимати одеваеца типа он крутой хип хопер или rnb певец Крутые джинсы, штаны спущенные до ползадницы, гламурные рубашки или наоборот блахончики, всякие цепи, бейсболки, брюлики, вообщем много пафоса и гламура
Пи Си: поклонники Тимати не в обиду сказано, выражаю свою точку зрения))))))))
Полина, мы его видели, он у нас даже выступал на прошлый День города, закончив свое выступление спусканием штанов и демонстрированием своего нижнего белья. Я вообще такими певцами не увлекаюсь, да и телик не смотрю - где ж мне его видеть...
Пижамкина, спасибо за развернутый ответ )) Не, это явно не мой тип ))))
ЗЫ: любопытственно... если джинсы рваные, то стиль тусовочный, а если целые - то уже Casual?