Наши любимые девушки (если кого обидел женщины), что вам важнее видеть в ИЗБРАНИКЕ, машину для удовлетворения своих и его сексуальных благ или любящего и понимающего, незацикленного на сексе мужчину?
Heromus
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Хочется видеть сбалансированное сочетание любви, нежности, ласки, заботы, секса и всего прочего. Но где же взять такого идеального мужчину? В наше время это огромная редкость. ;)
Но где же взять такого идеального мужчину? В наше время это огромная редкость. ;)
Вырастить в своём коллективе . Семья - это ведь надолго. И если стараться, но без упрёков и навязчивости, то из приемлемого можно постепенно создать идеального. Идеального для себя. Потому что у всех разные идеалы.
Вырастить в своём коллективе . Семья - это ведь надолго. И если стараться, но без упрёков и навязчивости, то из приемлемого можно постепенно создать идеального. Идеального для себя. Потому что у всех разные идеалы.
я чето думала они до свадьбы идеальны?!а потом начинают потихоньку показывать зубки
я чето думала они до свадьбы идеальны?!а потом начинают потихоньку показывать зубки
До свадьбы - это, говоря современным языком, презентация. Девушки до свадьбы внимательно следят за собой, всегда ухожены, красиво одеты. Да и раздеваются со смаком. Ребята тоже до свадьбы стараются казаться идеальными. Как-то разговорился с одной женщиной. Любопытно, что она врач психиатр. Жаловалась, что когда ога хочет, муж не хочет, и наоборот. А как хорошо было до свадьбы. Я спросил, а заводилась ли она по дороге на свидание? Представляла ли как он будет её ласкать? В каком настроении она шла на встречи? Для чего ложилась в постель до свадьбы? А после свадьбы? В постель, потому что очень устала (устал). Идя домой думает о том, где купить, что приготовить, постирать, убраться..... Внешний вид тоже не всегда идеален у обоих. Вот и ответы на её вопросы. Зубки есть у всех и у него и у неё. Просто до свадьбы эти зубки или не показывали, или их сознательно не замечали.
всеравно не согласна с вами Странник!я например встаю и первым делом принимаю ванну и крашусь,а потом готовлю(муж позже встает).и в парикмахерскую бегаю через месяц муж не успевает деньги давать .так что не все после замужества махают на себя рукой.ну иногда работа выбивает из колеи.не хочется так что ж теперь на всех чужих кидаться? насчет зубок согласна их не замечаешь все силь романтикой опутанно B)
До свадьбы - это, говоря современным языком, презентация. Девушки до свадьбы внимательно следят за собой, всегда ухожены, красиво одеты. Да и раздеваются со смаком. Ребята тоже до свадьбы стараются казаться идеальными. Как-то разговорился с одной женщиной. Любопытно, что она врач психиатр. Жаловалась, что когда ога хочет, муж не хочет, и наоборот. А как хорошо было до свадьбы. Я спросил, а заводилась ли она по дороге на свидание? Представляла ли как он будет её ласкать? В каком настроении она шла на встречи? Для чего ложилась в постель до свадьбы? А после свадьбы? В постель, потому что очень устала (устал). Идя домой думает о том, где купить, что приготовить, постирать, убраться..... Внешний вид тоже не всегда идеален у обоих. Вот и ответы на её вопросы. Зубки есть у всех и у него и у неё. Просто до свадьбы эти зубки или не показывали, или их сознательно не замечали.
Так что же получается - замуж выходить для чего? Чтобы опуститься и перестать следить за собой? Мне кажется, наоборот, нужно еще больше следить за собой, чтобы муж поменьше на других женщин заглядывался. :D
Мы выхожим замуж, стремимся создать семью, родить ребенка и воспитать его достойным человеком. Но если думать о том, что выходя замуж перестаешь следить за собой и течешь по воле волн, то не вижу никакого смысла в этом. Хотя, что говорить, есть и такие люди - мужчины и женщины. :lol:
Мы выхожим замуж, стремимся создать семью, родить ребенка и воспитать его достойным человеком. Но если думать о том, что выходя замуж перестаешь следить за собой и течешь по воле волн, то не вижу никакого смысла в этом. Хотя, что говорить, есть и такие люди - мужчины и женщины. :lol:
я хочу что б муж мной гордился,а не погляджывал по сторонам!и пытаюсь быть для него лучше всех
я хочу что б муж мной гордился,а не погляджывал по сторонам!и пытаюсь быть для него лучше всех
Правильно! Всегда и везде нужно за собой следить. А для наших мальчиков мы всегда должны быть самыми самыми... СТАРАТЬСЯ НУЖНО. без труда как говорится...
всеравно не согласна с вами Странник!я например встаю и первым делом принимаю ванну и крашусь,а потом готовлю(муж позже встает).и в парикмахерскую бегаю через месяц муж не успевает деньги давать .так что не все после замужества махают на себя рукойB)
Я привёл рассказ конкретной женщины. Она рассказывала о себе и о своём муже. Так с кем же вы не согласны? И вовсе та женщина не опустилась.просто они стали думать о чём угодно, но не о том, что они ПАРА. И так происходит у многих. Я тоже считаю, что так быть не должно, Но они ни у меня, ни у вас не спрашивают.
Привет! ДОлго пытаюсь тут у вас зарегистрироваться...чего - то никак..ну это ладно! Я хотела сказать, что это правильно - стараться хорошо выглядеть для любимого человека, почаще вносить разнообразие в вашу совместную жизнь! Но при этом должна быть отдача...взаимное...как сказать ...стремление больше нравиться другому человеку! Без этого теряешь стимул и всякое желание что - либо делать..Вот.В ооще еще много мыслей, но об этом в другой раз
Я привёл рассказ конкретной женщины. Она рассказывала о себе и о своём муже. Так с кем же вы не согласны? И вовсе та женщина не опустилась.просто они стали думать о чём угодно, но не о том, что они ПАРА. И так происходит у многих. Я тоже считаю, что так быть не должно, Но они ни у меня, ни у вас не спрашивают.
До свадьбы - это, говоря современным языком, презентация. Девушки до свадьбы внимательно следят за собой, всегда ухожены, красиво одеты. Да и раздеваются со смаком. Ребята тоже до свадьбы стараются казаться идеальными-это вы писали??? вот я и написала вам,что не все такие!!!а наоборот после свадьбы еще больше начинают следить за собой!
Исключительно глупо рассматривать мужчину, как инструмент (в любой подкатегории "инструментов" - кошелек, добытчик, секс-машина). Глупо потому, что милые девушки не понимают, что ущемляют себя, в первую очередь. Поумничаю)) Радищев сказал, что человек становится человеком, когда в другом умеет видеть друга, к сожалению, некоторые из представительниц моего пола, человеками так и не становятся. Возможно, Вам еще не встретилась мудрая женщина или хотя бы обладающая некоторыми задатками мудрости. В мужчине важно все, а если чего-то нету, то можна рассмотреть внимательнее то, что есть в наличии и получить от этого удовольствие))
До свадьбы - это, говоря современным языком, презентация. Девушки до свадьбы внимательно следят за собой, всегда ухожены, красиво одеты. Да и раздеваются со смаком. Ребята тоже до свадьбы стараются казаться идеальными-это вы писали??? вот я и написала вам,что не все такие!!!а наоборот после свадьбы еще больше начинают следить за собой!
Если девушка на самом деле чистоплотная и ей не все равно как она выглядит - то это будет и до свадьбы и после свадьбы. Другое дело, что появляется много забот и просто времени становится все меньше и меньше на уход за собой - но этим жертвовать нельзя...
И если стараться, но без упрёков и навязчивости, то из приемлемого можно постепенно создать идеального. Идеального для себя. Потому что у всех разные идеалы.
если бы только у НЕГО было желание. Не так-ли? А если он не хочет меняться, и постоянно находится в своей "нерване"? как быть тогда? ;)