Положа руку на сердце - как часто, дорогие дамы, вам приходится имитировать оргазм (если, конечно, приходится)? И из каких побуждений вы это делаете? У меня такое бывало с первым мужем. Он все никак не мог понять, почему я под ним не заканчиваю, и тогда я стала притворяться. Потому как он сперва удивлялся, потом чуть покомплексовал, а потом пришел к выводу, что сие - моя вина, и начал меня за это оскорблять. С вторым мужем, слава богу, притворяться не приходится - он прекрасно знает, что от традиционного секса я не заканчиваю ))) А у вас как?
А я со своим бывшим тоже притворялась. Трудно объяснить, почему. Потому что kаk-то было поставлено в отношениях, что он делает все правильно и отлично, и должно все удовлетворять. А притворялась тогда, kогда надоедало то, что он делал, потому kаk мог довольно долго ласkать, а я k тому времени оргазм не испытывала ниkаk.
Зато мое Солнышkо - самый лучший))) Он на меня в этом плане не давил. Каk-то очень нежно и трепетно спросил, получала ли я оргазм kогда-нибудь, я сkазала, что нет. Он ответил, что для Него самое главное мое удовольствие, поэтому Он будет стараться. И что очень хочет подарить мне наслаждение до kонца))) Вот таkой вот Он у меня замечательный
kстати, это были не тольkо слова, таk у нас все и получилось правда, чтобы довести меня до оргазма нужно довольно долго стараться. Но мы над этим работаем)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Зато мое Солнышkо - самый лучший))) Он на меня в этом плане не давил. Каk-то очень нежно и трепетно спросил, получала ли я оргазм kогда-нибудь, я сkазала, что нет. Он ответил, что для Него самое главное мое удовольствие, поэтому Он будет стараться. И что очень хочет подарить мне наслаждение до kонца)))
У меня та же история ))))))))))Это ведь не главное,главное,что вы вместе, решаете эту проблему и он относиться с пониманием)))))))))))
Сообщение отредактировал М@сенька - 27.7.2007, 12:35
Читала где-то такое мнение, что мужчина всегда может определить, имитация это была или нет - потому как сокращения, так сказать, и особую смазку из самой глубины женского естества не сымитируешь. То ли мужчины пошли невнимательные, то ли им попросту все равно, или может внешние проявления их убеждают на все сто - кто ж знает...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.7.2007, 15:52)
... и вообще считаю, что на самом деле близkим людям не нужно ниkаkое притворство ни в чем...
Ну почему же, именно близким людям оно и нужно больше всего. Ведь близкого человека страшно унизить, обидеть, причинить ему боль и расстройство. Это постороннего человека можно натыкать носом в его недостатки и недоработки. Все равно он больше не понадобится... Другое дело, что смиряться с недостатками родного и близкого человека тоже не дело. Их нужно ненавязчиво устранять, не заостряя на этом внимания. Так, между делом, выражая свои пожелания и вводя различные усовершенствования. Типа "знаешь милый, мне тут недавно рассказали про таакую интересную позу. Надо бы и нам попробовать...".
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Юки @ 30.7.2007, 23:29)
... мужчина всегда может определить, имитация это была или нет...
Действительно, такое мнение есть. Но мне оно кажется необоснованным, поскольку мужчины разные (анатомически) и женщины тоже. Может быть и есть мужчины, которые имеют соответствующий опыт. Но наверняка таких очень немного, поскольку опыт должен быть огромным...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Читала где-то такое мнение, что мужчина всегда может определить, имитация это была или нет
А мой Чудо говорит, что Ему трудно определить, kогда я kончила, а kогда нет... Каk же таk, говорю, там же мышцы соkращаются... Он - они и в оkрестности соkращаются, kОгда ты близkо...
--------------------
Из: Украина
Цитата
а потом пришел к выводу, что сие - моя вина, и начал меня за это оскорблять.
Хуже всего, когда такое начинает происходить. Ещё не понимаю, когда мужчина начинает обвинять женщину, что родила ему девочку, а не мальчика. Это не оффтоп, просто поведение в обеих случаях мне не понятно.
Цитата
от традиционного секса я не заканчиваю
А от какого?
Цитата
это были не тольkо слова, таk у нас все и получилось
Твоё Чудо был первым, кто довёл тебя до оргазма?
Цитата
такое мнение, что мужчина всегда может определить, имитация это была или нет
А вот мой бывший не мог. Я тоже боялась имитировать, думала, что это его обидет. Признаюсь, когда я в первый раз так решила сделать, очень хотела в туалет по малому, а он всё продолжал и продолжал. Поэтому я и сделала вид, что кончила. А он потом спросил, сколько раз у тебя получилось. Я соврала, что 2 (первый раз действительно было), а он сказал, что, мол, второй мой оргазм он почувствовал. Я была удивлена.
я тоже иногда притворялась, но просто потому что мне было своего зайку жалко., так как чувствовала что именно сегодня никакого оргазма не будет (нет настроения или просто устала). А в остальном говорю правду. не хочу обманывать
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
А зачем вообще придумывать и обманывать? В первую очередь это обман самой себя, а партнер получается "прицепом" идет. Ведь не всегда оргазма хочется и не всегда он нужен, иногда то, что пара вместе, уже приносит и приводит к удовольствию. Если оргазма совсем нет - это к специалисту пожалуйста, а если вы его в эту минуту не хотите, почему бы прямо не сказать об этом? Это ведь физиология, да и мысли могут отвлекать. Прямо чудо-люди!!!
Цитата(Senior @ 2.8.2007, 17:06)
... А зачем вообще придумывать и обманывать?.. ... ...Прямо чудо-люди!..
Как зачем? Чтобы сохранить теплые и дружественные отношения. В конце концов, всё общение людей - целый набор норм и правил этикета общения. Вошел в комнату - поздоровайся, даже если никому из присутствующих здравия не желаешь. Уходишь - попрощайся и поблагодари за прекрасный вечер, даже если в душе думаешь: "Черт бы вас задрал с вашими посиделками"... Это не обман, не вранье, это элемент воспитания... Так и здесь: если муж тебя возжелал - покажи ему, что тебе с ним хорошо, даже если смотришь в потолок и думаешь: "Когда же он, черт возьми, побелит?"...
А люди - действительно чудо! Именно потому, что люди и могут контролировать свои эмоции. Самый верный способ избавиться от мужа - показать ему, что он в постели несостоятелен...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 2.8.2007, 14:47
--------------------
Ну может иммитировать оргазм ради отношений иногда это и не так плохо, но это все равно будет обман.. даже еси он во благо.. У меня было так: мой однажды хотел доставить мне одновременно и второй раз удовольствие и я, поняв это, уже начала иммитировать, чтобы не расстороить его..но в посл момент почувствовала себя из-за этого неоч.. и сказала ему, что второй раз не хочу и чтобы он кончал без меня.. Потом рассказала ему о том, как хотела сыммитировать, он оч обиделся.. но был оч рад, что я все-таки не стала иммитировать и взял с меня слова никогда этого с ним не делать.. лучше прямо сказать, что не так..
Сообщение отредактировал Tankistka - 7.8.2007, 9:09
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
А зачем вообще придумывать и обманывать? ........... а если вы его в эту минуту не хотите, почему бы прямо не сказать об этом?
полностью согласна!!!!!!!!
Tankistka, Чудо тоже взял с меня слово, что я ни при kаkих обстоятельствах не буду Его обманывать... И я с Него взяла таkое же. И честно рассkазала, что имитировала для других. Раньше. Но теперь все по-другому)))
--------------------
и все таки имитировать оргазм нужно!!! не каждый день, а тогда, когда видишь, что парень старается, а тебя сегодня на работе директор отчитал, и премию не дали, и по дороге домой какой то ... подрезал так, что ты чуть в кювет не свалилась... и вот лежишь ты, смотришь в потолок, обнимаешь любимого человека и понимаешь, что здесь вопросов ты уже не вынесешь... поэтому старательно стонешь, а конце затихаешь, чмокаешь его в щечку и говоришь спасибо... но премию не каждый день не дают, поэтому если такое случается чаще раза в 1-2 недели, то тут уже в другом дело... у меня такое было, поэтому в простой очень мягкой форме я сказала, что хочу, чтобы он делал так, так и вот так... вроде не обидился и даже по чуть-чуть исправляется...
Я для себя тоже такую жизнь исключаю, не смогла бы делить любимого человека с кем-то еще. Слеза, а ваш муж любил любовницу или хотел с ней только секса? И как он вообще вас уговорил на такое, неужели вы не понимали, что вам это принесет одни страдания?
он любил нас обеих.. сейчас он живет с ней, говорит, чтоо любит, но изменяет...хм...
ЗЫ: я когда-то рассказывала про друга, с которым сплю.. он нашел себе девушку, все серьезно.. но она дувственница....мы переспали... мне и стыдно и неудобно и ее жалко...НО! было так ХОРОШО!!!!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Ну а по теме - недавно был секс с другом...не притворялась и всегда говорила ему, если что-то не так.. а тут....толи он мну так возбудил, тооли еще чтоо-то.. но уже через секунд 10 самого прорцесса я кончила.. про чем этоо было так офигительно... я даже сдержаться не могла (мы в квартире не одни были).... он приятно удивился)))) такого у меня давно уже не было
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...