Предлагаю поиграть в новую игру, она называется что ты будешь делать? Один из участников задает вопрос, а другой должен ответить, после того как он ответит, он должен будет задать вопрос следующему игроку. (Все вопросы должны начинаться словами Что ты будешь делать?) пример: Что ты будешь делать, когда корабль начнет тонуть? ответ: Закурю сигару, и буду слушать как играет оркестр
следующий задает пример: Что ты будешь делать, кагда ночью ты будешь спать, в дверь позвонит Дед мороз? ответ: я задушу его бородой, спрячу его в шкафу и забуду до следующего года, когда придет другой бородатый дед
и так игра началась!!! вопрос Что ты будешь делать когда засвистит чайник?
испугаюсь так как забуду что поставила чайник на газ, а потом конечно же побегу его выключать чтобы он не свистел
Что ты будешь делать если отключат электричество в 40 градусную жару?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Как всегда ничего... кондишина нет, главное что есть холодная вода в кране... так что каждая погода хороша! Что ты будешь делать если незнакомец подарит тебе букет роз?
Из: Откуда надо.
Цитата(Zejnab @ 27.7.2007, 23:50)
Что ты будешь делать, если волной с тебя сорвет купальник?
Побегу его ловить... На Чёрном море как-то видела такую же ситуацию. Были сильные волны. Одна женщина потеряла верхнюю часть от купальника. А времена были ещё советские. Про загар "топлес" и речи не могло быть, да и в страшном сне такое бы тогда не приснилось. Так вот... Женщина выскочила из воды, прикрывая всё руками, а муж её бегал в море, пытаясь в волнах поймать ливчик... Наконец-то это ему удалось. Народ, конечно, умирал от смеха.
Что ты будешь делать, если раньше времени придут месячные, а ты это заметишь, впрочем как и другие (сотрудники, сокурсники и т.п.) слишком поздно в виде пятна на одежде?
Что ты будешь делать, если раньше времени придут месячные, а ты это заметишь, впрочем как и другие (сотрудники, сокурсники и т.п.) слишком поздно в виде пятна на одежде?
ужасно как!!! сойду с ума от стыда и попытаюсь чем-нить прикрыться
а что будешь делать если на новый год захлопнеться дверь, никого дома и нет ключей, а все знакомые разъехались далеко???
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Белая Русь
пойду к соседям... К крестному(он мой сосед)...
Что ты будешь делать, если те приперло попить пиво в два часа ночи?Просто приперло и все тут... (Ночные магазины отсуствуют!!!)?
Сообщение отредактировал Милая+ - 28.7.2007, 1:22
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
перепугаюсь так как ночные звонки обычно когда хотят сообщить что что то случилось, потом выматерюсь про себя и пойду спать если усну, но мы всегда отключаем все телефоны на ночь работает только один который знают только близкие .
что будете делать если пригорел обед а должен любимый прийти на обед?
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 28.7.2007, 21:33)
Что вы будете делать если к вам будет приставать начальник
Переведу это всё в шутку, но так, чтобы он понял, что ловить ему нечего...
Что вы будете делать, если в транспорте вам кто-нибудь сумкой (хозяйственной сумкой, портфелем) здорово порвёт колготки (чулки) на видном месте, а вы при этом очень спешите на работу...
расстроюсь, ругаться и высказывать недовольство человеку с сумкой ничего не даст, он не виноват в том что так получилось, плохое обеспечение города транспортом вот это проблема. Придя на работу поменяю колготки (в шкафчике всегда держу запасные колготки, трусики, гигиенические принадлежности.)
что будете делать если придя на работу пораньше что бы сделать срочную работу а компьютер на работает а системный администратор ещё не пришёл?
--------------------
что будете делать если сломался каблук а вам надо идти на свидание
--------------------
а если в туалете обществ ручка сломалась а вы внутри?
прийдеться сидеть и держать дверь (практиковалось такое уже ) что вы будете делать если вы на важном приеме с наклееными ногтями, а один из них отклеился?