IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шведские семьи, свобода отношений - без измены?
Мяу
сообщение 29.8.2007, 20:59
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ты права , действительно не у всех... И часто девушке "не пресно", вот только ее МЧ пару тройдураз сходил на лево ) не потому что его что то не устраивает, а потому что "так получилось" ...

Ага, бывает такое, когда кто-то из пары слаб на передок...
Не только мужчины неверными бывают.

Цитата
когда я занималась сбором информации под название " есть ли верные мужчины" то получилось следующие, если пара не в законном браке и стабильнве отношения больше года у МЧ как минимум одна левая связь была...

Тю... Анек напоминает:
"- Доктор, но моему соседу уже 95, а он говорит, что может трижды в день...
- А вам кто мешает говорить то же самое?"

Цитата
А если говорить про " зону риска" то может стоит задуматься и тебе?

А я простая как пряник, кто меня знает хорошо на форуме - подтвердит.
А о чем задуматься-то, ась?..
О свинге - так пройденный этап уже smile.gif Поясню, чтоб не шокировать smile.gif Это когда вся родня скопом имеет моск мне и мужу smile.gif чем не свинг...
О пресности, так сказать, и быте? Когда проблемы будут - тогда и буду думать, усложнять тут нечего. Не легче ли направить усилия на то, чтоб интересно было?
Я в "зоне риска" побывала уже. Повторения не хочу, но и урок получила - если б все получали такие уроки, неверных было бы в разы меньше.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Glavnaya_Sterva
сообщение 30.8.2007, 10:12
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Владочка @ 29.8.2007, 21:09) *
Может ужас это когда муж в командировке, а жена с любовником? или все же ужас, это когда ты говоришь, что пошла к подружке на д.р, а сама к МЧ? Или.... ? )))
Замужем, за любимым - прекрасная семья )

а чё обязательно изменять чтоли? щас мое сообщение многие прочитают и подумают, да конечно чья бы корова мычала d060.gif поясню чтобы не было каких-то недовольств или вопросов, я своему не изменяла в тот момент у меня завязались отношения с другим парнем, а он об этом знал, но так случилось по кое-каким причинам, что мне пришлось остаться с нынешним. блин будто отчитываюсь сама не знаю перед кем.)))) я вот согласна с Мяу, вместо того, чтобы свингом заниматься или изменять, лучше это все направить в другое русло, для улучшения отношений с твоим избранным.
ты говоришь что у вас прекрасная семья (я так понимаю любовь присутствует), а нет никаких ощущений, когда понимаешь, что тебе своего любимого приходится еще с кем-то делить?

Цитата(Мяу @ 29.8.2007, 22:59) *
О свинге - так пройденный этап уже smile.gif Поясню, чтоб не шокировать smile.gif

Мяу, вы бы видели мое лицо, когда я эти строчки прочитала blink.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
bob
сообщение 30.8.2007, 10:30
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 30.8.2007, 12:12) *
а чё обязательно изменять чтоли? щас мое сообщение многие прочитают и подумают, да конечно чья бы корова мычала d060.gif

А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 30.8.2007, 10:53
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(bob @ 30.8.2007, 12:30) *
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ

мой профиль просмотрите, если так интересно blink.gif

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 30.8.2007, 10:54

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 30.8.2007, 15:45
Сообщение #45

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(bob @ 30.8.2007, 11:30) *
А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ

bob, дело не в возрасте. Главная уже сейчас понимает, что жить без измен возможно, главное - любить свою половинку, строить счастье совместными усилиями, всегда продолжать интересоваться друг другом, ну и т.д. При соблюдении этих простых условий, при любви и уважении друг к другу, как правило, не появляется вопроса об изменах или подобном разнообразии в постели. Потому что, как сказала Мяу, легче поддерживать интерес друг к другу (заниматься профилактикой), чем пытаться решить гору навалившихся вследствие отсутствия интереса проблем (лечить заболевание шоковой терапией).
Мне кажется, замечательно, что есть люди, которые понимают это в 16 лет - у них потом по жизни с этой стороной все в порядке должно быть. Правда, есть и такие, которых жизнь ничему не учит... Ну, видимо, не хотят они "создавать себе сложности" и заниматься укреплением отношений, им проще пойти по наименее затратному пути - поменять партнера. Их право.

А вообще, одной из причин, которая людей приводит к свингу и т.п., я считаю изначальное недоверие партнеру. Т.е., каждый уверен - другой В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет изменять. Поэтому надо хотя бы устроить так, чтобы я знал, где и с кем, а лучше - в моем присутствии. А берется такое недоверие или от неуверенности в себе, или от склонности судить всех людей по себе. Это - только мое мнение.

+Цитировать сообщение
Владочка
сообщение 1.9.2007, 14:20
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Цитата
а нет никаких ощущений, когда понимаешь, что тебе своего любимого приходится еще с кем-то делить?

Я его не делю )

Попробую пояснить свою точку зрения: принято считать, что пара ( М+Ж) принадлежат друг другу, и она из половинок может считать что ему принадлежит другая ( должен, обязан принадлежать и т.д. )

Когда у нас самый начальный этап романа, мы часто не заморачиваемся, чавкает ли человек, регулярно ли он чистит зубы, принимает душ, в какой манере водит машину, какие выбирает продукты и т.д. На начальном этапе мы радуемся ( если нам очень симпатичен человек), что он просто рядом, а на какие-то досадные мелочи не обращаем внимание ( у каждого они свои )

Но вот проходит время, мы уже живем вместе и ловим себя на том, что раздражает, что МЧ не закручивает у зубной пасты крышечку ( я же ему 100 раз говорила!!! ), кладет мыло в мыльницу с водой и оно ( мыло размокает ) и т.д. и т.п. У каждой из нас есть свои мелочи ( ну или почти у каждой, не буду всех обьединять ) И он ( МЧ) обязан или должен поступать по другому!!! ... и наступает период раздражения...

К чему такое долгое предисловие? К тому, что я считаю, что никто никого делить не может, т.к. никто никому не принадлежит. Это добровольный выбор человека, есть ли у него сексуальные контакты на стороне или нет. Если МЧ меня любит и я его люблю (он мне "принадлежит"), то то, что он при мне занимается сексом с другой не уменьшает его "объем принадлежности". или я занимаюсь сексом с другим ))) главное при этом, что мы это делаем вместе, а не тайно, втихаря друг от друга.
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 1.9.2007, 21:41
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Владочка @ 1.9.2007, 16:20) *
Я его не делю )

вы не увидели смысла в моем вопросе, вы только ответили на слово делить. я ведь спросила какие ощущения у вас от этого. ладно пропустим.
Цитата
я его люблю (он мне "принадлежит")

как человек может принадлежать другому? человек ведь не может быть чьей-то собственностью, независимо от того муж ли это или МЧ. unsure.gif blink.gif
Цитата
и наступает период раздражения...

как любимый человек может раздражать до такой степени? и это служит причиной измены или свинга?
Цитата
то то, что он при мне занимается сексом с другой не уменьшает его "объем принадлежности". или я занимаюсь сексом с другим ))) главное при этом, что мы это делаем вместе, а не тайно, втихаря друг от друга.

ну если конечно измерять отношение к человеку, как объем принадлежности, то естествено ничего уменьшаться не будет))
а вы это как прямо на глазах у своего мужа делаете и он также? blink.gif а в чем состоит "главность" того, что это происходит не втихаря? по-моему втихаря даже как-то человечнее, чем прямо на глазах у своего "любимого человека" unsure.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 7:52
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 29.8.2007, 22:57) *
... Нет в Швеции такой традиции - жить втроем-вчетвером...

Действительно, такой традиции нет ни у одного европейского народа, это довольно недавнее изобретение. Уважаемая Юки права, термин вышел из студенческой среды, в которой группа студентов снимая общее жилье, образовывала что-то типа миниобщежития. Кто там с кем спал - это вопрос отдельный. Про такую "семью" был снят даже сериал, не помню только его названия...
"Шведская семья" - это именно групповой брак, брак в определении Ф. Энгельса ("экономическая ячейка общества"), что-то типа коммуны, а отнюдь не групповой секс, не свинг, не измены... И совсем необязательно, чтобы все парни обязательно спали со всеми девушками, это уж у кого как получится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 8:09
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Владочка @ 1.9.2007, 17:20) *
... уже живем вместе и ловим себя на том, что раздражает, что МЧ не закручивает у зубной пасты крышечку... ... ..и наступает период раздражения...

Э-э-э, раздражение раздражению рознь. Одно дело - незавинченная крышечка тюбика и совсем другое - посторонняя женщина в супружеской постели. Вероятно, уважаемая Главная Стерва именно это и имела в виду. Тут уж не в раздражение можно впасть, а прямо-таки в бешенство...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.9.2007, 8:56
Сообщение #50

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Мяу, вы бы видели мое лицо, когда я эти строчки прочитала

d050.gif Во, потому и пояснила smile.gif

Цитата
Попробую пояснить свою точку зрения: принято считать, что пара ( М+Ж) принадлежат друг другу, и она из половинок может считать что ему принадлежит другая ( должен, обязан принадлежать и т.д. )

Вы заблуждаетесь в этом. На вопрос "почему" отвечать не стану - не поймете smile.gif

Ники, а классно, да? Я вот тоже не поняла, какая связь между раздражением от крышечки незавинченной (меня не раздражает, кстати, как и очень многое другое smile.gif ) и посторонней теткой в кровати...
Этак все, что угодно, можно оправдать...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 3.9.2007, 13:38
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.9.2007, 10:09) *
Вероятно, уважаемая Главная Стерва именно это и имела в виду. Тут уж не в раздражение можно впасть, а прямо-таки в бешенство...

вы правильно меня поняли smile.gif a085.gif

Цитата(Мяу @ 3.9.2007, 10:56) *
d050.gif Во, потому и пояснила smile.gif
Я вот тоже не поняла, какая связь между раздражением от крышечки незавинченной (меня не раздражает, кстати, как и очень многое другое smile.gif ) и посторонней теткой в кровати...

d060.gif
и меня не раздражает, правда мой крышечки завинчивает))), но есть многое другое, что он делает не так, как я считаю правильным.
наверное автору, проще решать какие-то проблемы изменой с другим. да и любовь ли это если раздражают такие малозначимые вещи и это раздражение служит причиной измены. blink.gif а может это просто отмазка, чтобы оправдать себя.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 3.9.2007, 13:46

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 15:17
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.9.2007, 16:38) *
... наверное автору, проще решать какие-то проблемы изменой с другим. да и любовь ли это если раздражают такие малозначимые вещи и это раздражение служит причиной измены...

Давайте все-таки договоримся, что "шведская семья" не имеет никакого отношения к сексу на стороне и, тем более, к изменам как женского, так и мужеского полу... Какая-никакая, а это все-же семья...

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.9.2007, 13:04
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.9.2007, 17:17) *
Давайте все-таки договоримся, что "шведская семья" не имеет никакого отношения к сексу на стороне и, тем более, к изменам как женского, так и мужеского полу... Какая-никакая, а это все-же семья...

согласна, что к сексу на стороне это не относится, если они действительно все вместе живут, а если как вы сказали, об этом может не знать один из членов семьи, то это уже я считаю связью на стороне, нечто вроде измены.
а вот ситуация у Владочки, немного другая они с мужем свингеры, хоть по сути то получается, что они это не скрывают друг от друга и обе стороны на это согласны, но как не крути это все-равно измена. измена ведь подразумевает связь с другим мужчиной или женщиной, тут уже не важно знает ли об этом муж или жена, согласны ли на это обе стороны. да и свингеры это ведь не шведская семья.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 13:27
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.9.2007, 16:04) *
... измена ведь подразумевает связь с другим мужчиной или женщиной...

Отнюдь нет. Измена подразумевает нарушение обещаний и обязательств. Если же никаких обещаний не было и все в курсе дела, то и измены быть не может...
Что же касается того, что некоторые члены семьи об этом не знают, то Вы правы - что-то от измены в этом есть...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.9.2007, 13:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 13:35
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.9.2007, 16:04) *
... они с мужем свингеры, хоть по сути то получается, что они это не скрывают друг от друга и обе стороны на это согласны, но как не крути это все-равно измена...

Ну почему же измена? Раз все в курсе дела, то никакой измены нет. Но... если судить по букве закона, то каждая семья при регистрации брака пообещала, что на стороне связей не будет. Стало быть, измена обоюдная и одновременная...

А вообще интересно, можно ли скрыть свингерство? Наверное, можно...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 6.9.2007, 4:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.9.2007, 14:22
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2007, 15:27) *
Отнюдь нет. Измена подразумевает нарушение обещаний и обязательств. Если же никаких обещаний не было и все в курсе дела, то и измены быть не может...

и все же если говорить о физической измене, то она сама по себе подразумевает секс с другим человеком, физически ведь все-равно человек получается изменяет. если духовно, то это будет измена если он полюбит другую, при этом все же живя со своей женой, в этом случае тоже считаю это изменой. ну т.е. если он занимается с этой женщиной сексом, жена об этом знает, если он в нее влюбится, жена ведь об этом знать не будет. как-то примерно так. smile.gif

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2007, 15:35) *
А вообще интересно, можно ли скрыть свингерство? Наверное, можно...

нет, как такое скрыть можно d060.gif или можно? я думала, что для этого оба человека должны быть в курсе и по обоюдному согласию пары меняются партнерами.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 4.9.2007, 14:24

+Цитировать сообщение
nina
сообщение 4.9.2007, 14:46
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Из: москва

Цитата(Владочка @ 1.9.2007, 15:20) *
Я его не делю )

Полностью согласна с авторм этих строк, занятия сексом в присутствии друг друга не считаются изменой
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 14:47
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.9.2007, 17:22) *
... если говорить о физической измене, то она сама по себе подразумевает секс с другим человеком...

Нет, секс здесь не при чем. Все зависит от обещаний, которые люди друг другу надавали. В церковном браке (да и в Советском) молодожены обещали хранить верность друг другу. Но в "шведском браке", т.е. в добровольном сожительстве, никто никому ничего не обещал. И ни в чем не клялся. Так какая же тут измена?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.9.2007, 13:56
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2007, 16:47) *
Нет, секс здесь не при чем. Так какая же тут измена?..

ну насчет шведской семья не знаю, я имела ввиду свингеров. да и кто знает кто из них давал клятвы верности. хотя мне кажется что все эти клятвы и слова, легко нарушаются, дело ведь не в них, дело в том в том, что есть в душе человека, дело также в его моральных принципах. ну не знаю это мое мнение, наврятли оно изменится, т.к. считаю это не правильным, даже диким.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 5.9.2007, 14:00

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.9.2007, 4:30
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 4.9.2007, 17:22) *
... как такое скрыть можно... ... ...по обоюдному согласию пары меняются партнерами...

Например, если два приятеля время от времени спят с женами друг друга, но все делают вид, что ничего такого не делают... Ведь все-таки неприлично... Можно ли это назвать свингерством? Но тогда выходит, что свингерство - разновидность "шведской семьи", в которой пары живут в разных квартирах...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему