Из: Украина
Привет. Вот решила спросить. У меня очень обильные выделения. Речь идёт не о месячных, а об остальных днях. Моих трусов "хватает" на полдня, они прямо таки насквозь мокрыми становятся. Без ежедневной прокладки вообще не обхожусь, если куда-то иду, часто даже дома одеваю, хоть это и не экономно. Я проверяла, что даже после подмывания через минуту уже весь палец в гормонах . Я понимаю, что, скорее всего, это связано с тем, что у меня давно не было секса, а когда у меня был парень, секс всё равно был нерегулярным, но в то время я не замечала таких, как мне казалось, мелочей. В общем, бывает ли у вас такое и что с этим делать?
Сообщение отредактировал snaiper - 19.8.2007, 0:31
Из: Украина
Пузарник, мои выделения такими были всегда, только временами они обостряются сильнее. Я часто бываю возбуждена. Я не то чтобы теку, просто неприятно ходить, когда между ног мокро. А трусы меняю каждый день, как все нормальные люди должны менять.
Сходите ко врачу, наши догадки и советы могут только навредить. А еще лучше не к одному, а то один может такого насоветовать (на своем примере знаю)! Посетите хотя бы парочку гинекологов
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Я думаю, что обильные выделения (словно обычная водичка) наступают во второй период менструального цикла. По крайней мере, у меня это случается (иногда) определенно в одно и тоже время. Переживать не стоит по этому поводу. Главное, чтобы выделения были без запаха, не пенились, то есть без пузырьков воздуха - так и объясняю для тех, кто сомневается. В конце концов, это может зависеть от давления, магнитных бурь всяких или гормонов (например, как при беременности). В данном случае это не есть повод для беспокойства.
Из: г. Москва
Простите, я не по теме наверное, но у меня вот какая история: У меня уже длительное время продолжаются непонятные выделения (подозреваю, что молочница): белые, творожистые, довольно густые, на запах - кисловатые. Раньше цикл был неустановлен, а в последние полгода все нормально, месячные приходили каждый месяц с 17 по 19 число... Сейчас задержка больше недели... Любимый кончил в меня, не заметил, что презерватив порвался((( Сделала два теста - оба отрицательные. При этом присутсвует тяжесть внизу живота, как будто "тянет"... иногда даже колет сбоку внизу... может у кого-нибудь было подобное? подскажите!
--------------------
"... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." (с) В. Шекспир
Из: Страна Любви
Если есть обильные выденления, это уже не нормально. А то что описывает Снайпер, было у моей подруги и как потом оказалось - триппер. Снайпер я вам советую, обязательно обратитесь к врачу и сдайте анализы на часто встречаемые венерические заболевания. Один анализ стоит примерно от 100-до 200 руб. Просто я сама недавно с этим столкнулась и у меня имееться немного информации.
Привет. Вот решила спросить. У меня очень обильные выделения.
Выделения всегда присутствуют у каждой нормально здоровой женщины.но не настолько как описываете ВЫ.даже если мало занимаетесь сексом,даже если нет запаха и цвета(нормальный цвет прозрачный или чучуть белый,оттенок не жирного молока)вообщем в вашем случае нужно обратиться к врачу и здать анализы.даже врач без анализов не скажет вам причину!
Простите, я не по теме наверное, но у меня вот какая история:
конечно,без споров это уже болезнь!такие выделения ненормальные,обращайтесь к врачу,шутить с этим не стоит.(похоже молочница!но может что то серьёзнее)тяжесть живота и боли также к болезни.подсказать может только врач когда сдадите анализы(не занимайтесь самолечением,можете навредить хуже.)