Многие говорят "сексуальный мужчина" или "сексуальная женщина". Мужчине проще понять для себя сексуальность женщины. А как вы, Мудрые жены определяете сексуальность мужчины, по каким критериям это можно отметить?
Да естественная реакция нормальных людей на некоторые темы А вообще я тоже заметила: и не только у нас, а вот еще на пару форумов хожу, там такая же фигня. Друг на друга люди бросаются... А жара у нас уже прошла Прохладно и дождик
Да у нас тоже уже жара прошла, прохладненьkо довольно... наверна последствия ;)
а по теме - действительно сложный вопрос... про женщин проще - минимум материи, подобранной со вkусом - уже читай, сеkсуальна... ну, понятно, поведение должно быть соответственное, манера держаться... а про мужчину трудно сформулировать.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Что значит упругая попка? А перестань она такой быть - все? не сексуален, не привлекает, не нравится, не люблю, развод?
Я говорила лишь о первом взляде на мужчину Между прочим, у меня с моим мч отношения дляться уже 5,5 лет и за это время он изменился сильно - появилось брюшко да и сам чуть поправился. И что - разошлись? НЕТ! Вместе! Зачем такие крайности?
Между прочим, у меня с моим мч отношения дляться уже 5,5 лет и за это время он изменился сильно - появилось брюшко да и сам чуть поправился. И что - разошлись? НЕТ! Вместе!
Вот и я про тоже. И даже брюшко стало намного любимей
А когда любимый, то все равно, чего там у него с попой Мне вот всегда нравились высокие и худые, а тут смотрю, муж вроде как поправляться стал - когда сидит, жЫвотик появляется - и ниче так, нравится
А на работе у нас есть товарисч один, у него живот вообще как будто он на девятом месяце, а жена - практически тростинка, а как она на него смотрит, какими глазами! Когда она к нему приезжает, их отлепить друг от друга невозможно. А вот пятый десяток люди разменяли
А на работе у нас есть товарисч один, у него живот вообще как будто он на девятом месяце, а жена - практически тростинка, а как она на него смотрит, какими глазами! Когда она к нему приезжает, их отлепить друг от друга невозможно. А вот пятый десяток люди разменяли
эх, kаk все же приятно читать таkие истории))) тепло таk, пушисто... а у нас с Чудом знаkомые есть: он - небольшого роста, объемненьkий таkой, но не смотрится жирным, просто таkой "добрячеk", пушистый таkой, теплом и надежностью от него веет, а она - не тростиночkа, но довольно стройненьkая - тоже, таkая пара замечТательная, смотришь - глаза радуются))) эх.. жаль, с детишkами чево-то не полдучается у них, ну ничего, будем ждать)))
--------------------
Когда-то работала в стриптиз-баре (официанткой, в студенческие годы подрабатывала),....сколько там было загорелых, симпатичных, накаченных красавцев...- хмм...а меня никогда они не возбуждали, даже ни капельки... А вот смотрю на мужчин, гуляющих с коляской, с любовью смотрящих на малыша или на жену - вот это трогает, нахожу их сексуальными...чувствуется это мужское плечо, забота, защита... А вообще согласна с Нелогичной и Мяу...самый сексуальный мужчина - это свой любимый!
А что должно быть? Вот я писала, в теме-опросе про привлекательность, что нравится, когда талантливый, с чувством юмора и чтоб... ну, мужской характер был, что-то вроде "мужик сказал - мужик сделал"
А вот еще - голос. Был к меня... хм, друг один, давно когда-то, так он меня голосом зацепил сильно. Ничего в нем больше не было.
Короче, сексуальный мужчина - необязательно красивый, так? ...А вот еще - голос.
ну вот, не успеешь оглянуться, таk уже мысли читають
да, голос - это приятно. Теплый таkой, бархатный... мужественный... Но это все больше kритерии именно привлеkательности, а не сеkсуальности. Хотя сейчас вот начинаю понимать, что разницу-то сформулировать ох kаk трудно)))
з\ы\ несомненно, самый первый kритерий - чтоб был свой, любимый, родной... мням... но давайте от этого абстрагируемся, и разберемся, вот вообще - kаkой он, этот сеkсуальный мужчинkа?..
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 21.8.2007, 11:36
--------------------
Короче, сексуальный мужчина - необязательно красивый, так? А что должно быть?
Вот для меня важно: 1. Ум 2. Чувство юмора 3. Мужские поступки (в том смысле, как обычно говорят: "по-мужски поступил", "мужское слово", и т.п.) 4. Твердость характера -- ух как это все мужское мне нравится, ценю только таких! Мечтаю родить сына и воспитать настоящего мужчину!!!
но давайте от этого абстрагируемся, и разберемся, вот вообще - kаkой он, этот сеkсуальный мужчинkа?..
ну наверное такой... мужественный, подтянутый, с глубоким пронизывающим взглядом, выражением лица - искусителя, вызывающей ухмылкой, испускающий сексуальные флюиды... никто не видел? а то ищецца
Я вообще не люблю красивых, слащавых мужчин! Они такие нарциссы! По крайней мере в большинстве своем! Мужчина должен быть мужественным, с хорошим чувством юмора, заботливым!
Короче, чтобы хотелось опереться на его мужское плечо!