Из: Украина
Привет. Вот решила провести "танцевальный" опрос. Конечно, не факт, что кто-то из вас занимался танцами, но всё таки, может, кто-то хоть иногда смотрит конкурсы профессиональных танцоров. Так вот в связи с этим вопрос: какой танец у вас самый любимый и почему? И по какому принципу вы выбрали именно этот вариант: любите танцевать этот танец сами; нравится, как он выглядит со стороны; вам приятно благозвучное название; считаете его более универсальным и т.д. Можно выбирать более одного варианта ответа. Если я что-то не учла, смело уточняйте.
мне нравится танго, красиво выглядит этот танец. нравится реп, точнее брейк-данс. и танец живота, сама немного умею его танцевать. кстати снайпер, ты каким танцами занималась?
Из: Украина
Цитата
обожаю вальс
Вот честное слово, для меня не понятен вопрос "Любишь ли ты вальс?" Просто его невозможно не любить, такого вопроса вообще существовать не должно. Его должен уметь танцевать каждый человек, знать правый поворот хотя бы .
Цитата
аргентинские быстрые танцы)
А какие именно? Ча-ча-ча, танго, самба или другие?
Цитата
брейк-данс
Ой, не учла я этот вариант .
Цитата
танец живота, сама немного умею его танцевать
А я мечтаю научиться .
Цитата
ты каким танцами занималась?
Практически всеми, которые указаны в вариантах ответа .
Перед своей свадьбой, месяца за 2, ходили с мужем на уроки танцев (учили вальс). На самой свадьбе гости просто обалдели! Такая красотища была (простите за нескромность.... ). Сейчас продолжаем брать уроки. Взялись за танго! Сложное такое (или мы такие увальни...)...но здорово!!! На фразы тренера все смеемся: " Голова плохо отваливается", "Ты мало ее послал",....под конец занятия все просто за животы держимся, такая приятная обстановка и разрядка! Советую всем! Скажу сразу, мы не профессионалы, занимаемся всего неполных 3 мес.
Обожаю Восток! Это так женственно. грациозно! А самое главное - не важно какого ты возраста и комплекции Мне довелось даже в конкурсе восточных танцев принять участие (не удержалась чуток прихвастнуть)... А еще Восток очень красиов танцуют... мужчины М-м-м-м! )
4 года отдала индийским танцам (2 из них вела группу),выиграла в республиканском конкурсе(фу хвастунишка ).А теперь танец живота,но уже просто для себя.
Я выбрала вальс,т.к всегда смотрю разные конкурсы и вальсом просто восхищаюсь, потому,наверно,что перед свадьбой мы заучили пару танцевальных движений,но это было сложно, провальсировали на свадьбе классно, но как мы учились.....может это из-за того,что учились сами,или медведь на что-то наступил...
Из: Таганрог, Россия
Танцами занималась но давно всё ближе к детству наверно. Люблю под настроение танго и сальсу - страстные очень, темпераментные танцы. Сейчас уже румба понравилась - эротичный танец, пластичный(как вижу соревнования по ТВ меня не отодрать от телека), раньше я его не любила, не понимала наверно, не доросла тогда. Хочу пойти на танец живота только у меня его нет чем танцевать то? Кстат у меня парень такие штуки животиком вытворяет СУПЕР! Еще хотелось бы на стриппластику пойти но у нас город маленький нет таких
Не все названия, честно говоря, знакомы, но танго! Иногда так хочется уметь хорошо танцевать... А сейчас идти учиться уже как-то и неудобно. Хотя учиться, конечно, никогда не поздно, но все же...